Здравствуйте всем! Зарегилась на данном ресурсе, чтобы задать вопрос (читаю вас часто), потому что в инете не нашла ответ🤷. Купила ХП с программой «хлеб на закваске». Обычный дрожжевой пеку 5 лет (другая х/п). На закваске вообще никогда раньше не пекла.
Закваску приготовила из купленной (Левито Мадре), хотелось срочно попробовать программу «на закваске». Сам хлебушек получился красивый, вкусный, но с небольшой кислинкой (мука пшеничная ц/з+в/с).
Вот и вопрос: дело в закваске или в программе (6ч 44мин от включения и до готового хлеба)?
У кого-нибудь есть такая программа? Как ваши впечатления?
Закваску приготовила из купленной (Левито Мадре), хотелось срочно попробовать программу «на закваске». Сам хлебушек получился красивый, вкусный, но с небольшой кислинкой (мука пшеничная ц/з+в/с).
Вот и вопрос: дело в закваске или в программе (6ч 44мин от включения и до готового хлеба)?
У кого-нибудь есть такая программа? Как ваши впечатления?