Испанский завтрак

Испанская кухня
A Typical Breakfast In Spain  Traditional Spanish Breakfast Recipe play thumbnailUrl Испанский завтрак
EPISODE 846 - How to Make a Typical Spanish Breakfast Desayuno Tipico Español Recipe FULL RECIPE HERE: VISIT TIENDA.COM Use Coupon Code ONAFORK to get 10% OFF your Order! SPANISH COFFEE I USED: GET YOUR SPAIN ON A FORK APRON & T-SHIRT…Испанский завтрак - 4143507
6M
True
2024-10-14T20:17:32+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 20 г молотого кофе, предпочтительно испанского происхождения
  • 240 мл нежирного молока
  • 4 спелых апельсина
  • 3 свежих помидора
  • 30 мл оливкового масла extra virgin
  • 1 зубчик чеснока
  • Половина багета
  • Щепотка морской соли
  • Горсть свежей петрушки для гарнира

Способ приготовления


  • Начните с приготовления кофе. Хотя существуют различные методы, использование ручной эспрессо-кофеварки позволит получить настоящий вкус.
  • Налейте молоко в кастрюлю и подогрейте его на среднем огне. Убедитесь, что оно горячее, но не кипит.
  • Нарежьте апельсины пополам. Используя ручную соковыжималку, выжмите сок из каждой половинки, чтобы получить каждую каплю свежих цитрусовых.
  • Возьмите багет и разрежьте его на части длиной около 12 см. Разделите его вдоль и поджарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Для приготовления томатной начинки мелко натрите помидоры в миску. Добавить 15 мл оливкового масла extra virgin и щепотку морской соли. Перемешайте смесь до полного объединения.
  • Когда ломтики багета поджарятся до готовности, натрите поверхность каждого ломтика зубчиком чеснока. Это придаст тонкий чесночный аромат и вкус. Ложкой выложить томатную смесь на хлеб, добиваясь равномерного распределения. В завершение полить оставшимся оливковым маслом.
  • Кофе уже должен быть готов. Разлейте его по кружкам и добавьте подогретое молоко. Аккуратно перемешайте.

Советы по приготовлению


  • Для получения аутентичного вкуса выбирайте испанские сорта кофе. Он обладает уникальным вкусом, дополняющим остальные ингредиенты.
  • Всегда используйте спелые помидоры. Они дают более сочную и сладкую начинку для тостов.
  • Выбор хлеба имеет решающее значение. Идеальным вариантом является более твердый хлеб, например багет, который хорошо выдерживает томатную начинку и не становится мокрым.
  • Отрегулируйте температуру молока в зависимости от ваших предпочтений. Кто-то любит погорячее, а кто-то предпочитает теплое.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать магазинный апельсиновый сок?
 Хотя покупной апельсиновый сок удобен, свежевыжатый сок обладает более свежим и ярким вкусом, что улучшает общее впечатление от завтрака.
Что делать, если у меня нет ручной эспрессо-кофеварки?
 Вы можете использовать любой способ заваривания кофе, который вам больше нравится. Главное, чтобы кофе был крепким и ароматным.
Можно ли использовать другие виды хлеба?
 Да, можно. Однако убедитесь, что это твердый сорт, чтобы он не размок после добавления томатной смеси.
Как хранить остатки томатной начинки?
 Остатки томатной начинки храните в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего употреблять ее в течение одного-двух дней.

Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте