Подлива из черной вишни и портвейна для индейки
Филострат
Интересное в разделе «Соусы, приправы, специи»
Опасности слишком большого количества куркумы Приправа для бубликов "Ткемали" из терна от Тришки Xрен Четверговая или черная соль Подлива из черной вишни и портвейна для индейки Заатар (смесь специй) Соль копченая Манговый соус "Амба" (+видео)
Новое на сайте
Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом Жареные куриные ножки с луком и картофелем в аэрофритюрнице Яичная пакора в двух вариантах Овощной карри с коричневым рисом Мороженое со вкусом ириски