Ssylka

Чайная беседка (страница 362)

Светлана62
Силявка, Елена, прими мои соболезнования. Тяжело.

Туся Тася
Я к этому «ритуалу» подхожу с юмором. Потыкала юному месяцу пятитысячку, на этом и успокоилась... а вдруг?...

Точно! И просить, чтобы денежки весь месяц водились, а не целое наследство.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Лена Силявка, соболезную тебе. Пусть упокоится с миром.

Volgas
Лена, мои соболезнования. Вечная память твоей мамочке.

Подмосквичка
Лена, соболезную.

Anchic
Силявка, Елена, прими мои соболезнования. Сил тебе принять и пережить это горе. Царствия ей Небесного.

francevna
Силявка, Леночка, прими мои соболезнования.
Светлая память и царствия небесного твоей маме!

Тяжело терять близких, сил тебе пережить невосполнимую утрату.

Береги себя для внука.

Силявка
Девочки, всем благодарю за поддержку.

NatalyaB
Силявка, Елена, ох, как жаль... Крепись.

Irinap
Силявка, Леночка, соболезную.

NatalyaB
Доброго утра, сотредницы!

Таньча
Силявка, Елена, Лена, держись.....

Ярик
Силявка, Елена, соболезную...

Зоя Гришина
О! Господи! Силявка, Елена, держитесь – мои соболезнования. Царствия Небесного новопреставленной, Вашей мамочке – пусть покоится с миром. А Вам сил, пережить эту невосполнимую утрату.

Lind@
У меня сегодня умерла мать...
мои соболезнования. Держись

francevna
На градуснике +3°, очень сильный западный ветер, всё шумит, гудит.
Снег начинает оседать. Солнца нет сегодня, пасмурно и серо на улице.
Под ногами снежная каша, грязь, лёд.

Чайная беседка

Belka13
Силявка, Елена, мои соболезнования... Держись...

Елена17
У меня сегодня умерла мать...

Ох... Мои соболезнования. Силявка, Лена, держись. Сил тебе пережить утрату.

Irgata
Силявка, Елена, соболезную, сочувствую.

Чайная беседка

Ленок64
Силявка, Елена, прими мои соболезнования. Это очень больно.
У меня два года будет 19 марта, как ушла мама. До сих пор болит.

Подмосквичка
У меня в роду март не везучий.
Умерли бабушка, мамина мама, мамина сестра, мама, папа и муж.

Чайная беседка

Такая погода в начале марта не радует. Рано, рано.
Всё начнет распускаться, и сто пудово морозом прихватит.
Для начала апреля и то рановато.
Нет стабильности в природе.
Аномалии одни
Пы. Сы.
Зимние вещи потихоньку убираю.
Шубу тоже наверное надо в чехол и на хранение.
Один раз и одела, можно было не доставать.

Туся Тася
Один раз и одела, можно было не доставать.

Проветрить-проморозить надо было.

Anchic
Зимние вещи потихоньку убираю.

Я вот тоже думаю: может пальто постирать уже зимнее. Я сейчас другую куртку ношу, пальто длинное и уже можно без него ходить, в более короткой куртке.

Пожалюсь вам. Сегодня сходила к стоматологу на очередной приём. Снял он мне сдвоенную коронку там, где один из зубов болел. А там открылась «прекрасная» картина кариеса на втором зубе. И кариес уже настолько глубокий, что зуб спасти нельзя, только удалять и ставить имплант. Единственно, возможно получиться сделать это одновременно, и зуб удалить, и имплант поставить сразу, за один приём. Но точнее это скажет врач, который это делать будет. А ещё точнее станет видно, когда зуб удалят, я так думаю.

Туся Тася
зуб спасти нельзя, только удалять и ставить имплант

Эх, зубы -это такая проблема. Хорошо, когда они свои. А то с коронками и протезами начинаются всякие неприятности.

NatalyaB
он мне сдвоенную коронку там, где один из зубов
А что, под коронки зубы не депульпировали?!

Подмосквичка
Эх, зубы -это такая проблема. Хорошо, когда они свои. А то с коронками и протезами начинаются всякие неприятности
Это точно.
Я всю жизнь бобрам завидую.
Я бы лучше палки грызла, если бы зубы постоянно росли.

NatalyaB
Эх, согласна.

Танюша
Силявка, Елена, мои соболезнования, держись.

Светяшка
Силявка, Елена, соболезную.

Anchic
А что, под коронки зубы не депульпировали?!

Депульпировали ещё задолго до коронки. Я коронки на них ставила, когда начал рушиться через несколько лет после депульпирования. Но в одном из каналов началось воспаление. Врач сегодня его нашёл. У меня зуб стал временами ныть слегка и недолго. Я пошла к врачу, он снимок сделал и сказал, что да, там воспаление есть, зуб может временами болеть. Но у меня там ещё другие проблемы обнаружились, которые он и решал до сегодня. А сегодня снял коронку ту. И вскрыл каналы. Он объяснил мне, что там за фигня, но я уже забыла. Главное, что он нашёл причину воспаления. В пятницу к нему иду, будет лечить канал. Потом я буду три месяца ходить с времянкой. Будет смотреть, как всё заживёт и восстановится. А потом он мне эту шестёрку закроет постоянной коронкой. А соседнюю семёрку надо удалять. Меня записали на консультацию аж на 31 марта. Эта стоматология у нас пользуется спросом, поэтому записи всегда не очень быстро. Ну и плюс у всех же за одно посещение не решается вопрос, записывают сразу скопом. Меня вот после первого посещения сразу на 6 раз врач записал к себе.
Хорошо, когда они свои.
Это точно. Радуюсь, что пока есть деньги на лечение.

Зоя Гришина
Проветрить-проморозить надо было.
Я в этом году меховые шапки перед тем, как убрать на хранение, морозилка в морозилке (на улицу не пришлось одевать).

Туся Тася

морозилка в морозилке

Тоже вариант.

Улыбка
Силявка, Елена, соболезную...

Зоя Гришина

Тоже вариант.
Т9 рулит. Морозила в морозилке.

NatalyaB
Главное, что он нашёл причину воспаления.
Да, по крайней мере. Удачи!

Longina
Лена, Силявка соболезную! У нас в семье в марте много умерших. Мама моя умерла 2 марта много лет назад.

NatalyaB
Чуть-чуть позитива. Глашуньке вчера испоонилось 14 лет. По этому поводу ее выкупала, но сохнуть и укладываться феном она категорически отказалась. Вот лохматый результат:

Чайная беседка

Туся Тася
Вот лохматый результат:

В 14 собачьих лет можно себе позволить обойтись без праздничной укладки. Красотуля Глашуня.

gawala
Глашуньке вчера испоонилось 14 лет.

Чайная беседка

А это, что за порода?

NatalyaB
А это, что за порода?
Да уж, в таком виде понять трудновато. Чистокровная чихуахуа длинношерстная. 3 кг.

gawala
Чистокровная чихуахуа длинношерстная. 3 кг.

А они оказывается длинношерстные есть.. Я думала, что гладкошерстные только.. Открытие..

Irgata
понять трудновато.
видно сразу, собачушке здоровья, ттт.
Моему старшему русскому тою этим летом, ттт, 13 будет, с прошлого года стало ВИДНО, что собак уже пожилой – и движения замедлились, и слышать стал похуже.

Anchic
Вот лохматый результат:

Чудесный результат.

zvezda
Силявка, Елена, прими мои соболезнования.. Держись.

сонейка
Силявка, Леночка, прими соболезнования.

Силявка
Девочки, благодарю вам всем за поддержку...

Ярик
Силявка, Елена, может мы тебе поможем, кто сколько может, если ты не против?

kubanochka
Силявка, Леночка, прими мои соболезнования. Царствие Небесное твоей маме. А тебе сил, моя хорошая.

Anchic
Сегодня забавно вышло. Готовила на ужин тефтели с рисом. Мы с сыном их обычно едим без гарнира, просто пара тефтелей и всё. А муж ещё гарнир ест. И я отправила сына узнать у папы, что ему сварить на гарнир. Сын передал ответ, что ничего, папа худеть будет. Ну будет и будет, приготовила только тефтели. Приходит муж ужинать, а гарнира нет. И он так Говорит: «Это шутка была.» Я ответила, что надо было предупреждать, что ты шутишь. Пришлось с хлебом есть.

francevna
Чайная беседка

Посмотрите, что нам обещают.
Может ещё изменится прогноз.
Сейчас ветер бушует, а ночью ещё усилится. 🤦

Anchic
francevna, Алла, ну может уже весна к вам придёт, наконец.

БабаГаля
Силявка, Елена, прими соболезнования, сил тебе

Светлана62
NatalyaB, Глашуньку с днём рождения! Славная собачка! Моя сестра своей чишке всегда тортик заказывает у знакомой. Не знаю, что в составе, выглядит как бенто, но собаке можно есть.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, спасибо. Глашке достался внеочередной паштет, то есть, влажный корм, который она гораздо больше любит, чем сухой. И кусочек сыра.

Ярик
Девочки, давайте поможем Лене, Силявке. Размещаю ее номер телефона с её согласия. По желанию и своим возможностям.
+7 996 167-42-86 Сбербанк.

Vesta
Лена- Силявка, соболезную, сил вам...

Силявка
Девочки, благодарю вам всем за поддержку материальную и маральную.

OlgaGera
Силявка, Елена, мои соболезнования, Лена.

Всем доброго Что то интернет у меня сегодня шалит

Туся Тася
Что то интернет у меня сегодня шалит

Поставь его в угол.

Lyi
Силявка, Елена, царствия небесного твоей мамочке! Прими мои соболезнования... Прошло много лет, а я до сих пор помню, как это больно...

НаталияК
Силявка, Елена, соболезную.. без мамочек мы сироты, хотя сами уже бабушки.. крепись.. Светлая память твоей мамочке..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте