Силявка, Елена, примите мои соболезнования.
Чайная беседка (страница 363)
Liilia
Силявка, Елена, примите соболезнования, сил вам...
Доброго утра всем!
Доброе утро девочки. Ещё раз всем благодарю.
Привет всем!
У меня проблема. Вчера начала курс лечебного массажа шейно-воротниковой зоны.
Это был треш!
Так больно, я аж вслух скулила половину времени. Врач говорит, что очень мышцы забитые.
С ужасом думаю о втором сеансе. На первом просто болело от того, что нажимает. А на втором-то ещё и мышцы уже все болят!
У меня уже сейчас такое ощущение, что там один сплошной синяк!
Думаю, какое-то обезболивающее надо выпить перед вторым разом.
С таблетками на «Вы» пока. В аптечке только цитрамон и анальгин из обезболивающих. Думаю, этого недостаточно будет.
Слышала, что нурофен экспресс пьют от зубной боли. Может, от мышечной боли тоже есть какое-то специальное лекарство?
Посоветуйте пожалуйста, что можно выпить?
У меня проблема. Вчера начала курс лечебного массажа шейно-воротниковой зоны.
Это был треш!
Так больно, я аж вслух скулила половину времени. Врач говорит, что очень мышцы забитые.
С ужасом думаю о втором сеансе. На первом просто болело от того, что нажимает. А на втором-то ещё и мышцы уже все болят!
У меня уже сейчас такое ощущение, что там один сплошной синяк!
Думаю, какое-то обезболивающее надо выпить перед вторым разом.
С таблетками на «Вы» пока. В аптечке только цитрамон и анальгин из обезболивающих. Думаю, этого недостаточно будет.
Слышала, что нурофен экспресс пьют от зубной боли. Может, от мышечной боли тоже есть какое-то специальное лекарство?
Посоветуйте пожалуйста, что можно выпить?
У меня сегодня умерла мать...Леночка, соболезную, сил тебе.
Всем доброе утро. К нам весна просто влетает, завтра обещают +15 сразу.
У меня уже сейчас такое ощущение, что там один сплошной синяк!ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ МАССАЖ! бежать надо от такого врача, роняя тапки.
«Забитые» не мышцы, а сосуды, а их не «разбивать» надо, а менять питание, само очистится, если сладкое и муку в\с исключить.
- ----
Одного «сеанса» хватило, чтоб потом это бедро болело и болело.
Пока на голод не присела, и вся забитость сплыла.
===========
Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен!
свет лана, Света, так и должно быть, после трёх раз будет нормально все, а потом летать будешь..
Как говорит умный сосед-массажист, что организм должен сам восстанавливаться.
Как говорит умный сосед-массажист, что организм должен сам восстанавливаться.
ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ МАССАЖ! бежать надо от такого врача, роняя тапки.Если защемление нерва, то морковка не поможет, а поможет только массаж хороший..
«Забитые» не мышцы, а сосуды, а их не «разбивать» надо, а менять питание, само очистится, если сладкое и муку в\с исключить.
===========
Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен!
защемление нерва,оно тоже не само собой, а оттого, что отечность часто бывает. Отеки и защемляют нерв, оттого и болит. Перестаешь трескать сладкое – отеки убывают, нервы не сдавливаются.
А морковка всегда молодец.
свет лана, Света, утром Найз, а на ночь Сирдалуд. Это всё принимала по совету врача.
Не всегда от этого.
Отеки и защемляют нерв, оттого и болит.
Не всегда от этого.
Не всегда от этого., да, конечно. Воспаление может быть. И оно тоже не массажем «разбивается».
А уж идти на массаж, приняв обезболивающие препараты – это
Что за лечение такое, что перед ним таблетки нужны?
Массаж не операция, приглушение сознание не нужно.
Всех с добрым утром
А у нас за окном то дождь, то снег.
До ночи дождь поливал, под утро снег слегка нападал.
Нет стабильности.
А у нас за окном то дождь, то снег.
До ночи дождь поливал, под утро снег слегка нападал.
Нет стабильности.
оно тоже не само собой, а оттого, что отечность часто бывает. Отеки и защемляют нерв, оттого и болит. Перестаешь трескать сладкое – отеки убывают, нервы не сдавливаются.А ещё защемление бывает от поднятия тяжестей..
А морковка всегда молодец.
Откуда у молодой девочки отеки, а операция на позвоночнике была? А, Ир, не знаешь? А вот мой ребенок знает.
А диета, да, это всегда хорошо и спорт ещё посильный..
Светлана, таблетку после массажа выпить можно, но не до.
А диета, да, это всегда хорошо и спорт ещё посильный
Ага, на ХП одни диетчицы и спортсменки сидят.
Доброе утро.
свет лана, Света, когда сыну было 3 года я пошла на массаж спины. И тоже после первого сеанса помню, что было ощущение, что меня побили. Но вот после второго реально легче стало. И на втором сеансе массажистка призналась, что хотела после первого сеанса от меня отказаться: всё было забито так, что она боялась, что не сможет меня промять. Но ко второму сеансу всё-таки мышцы несколько расслабились и ей уже тоже стало легче работать. А то говорила, что как будто доску массирует. Ещё есть препараты, которые расслабляют мышцы, миорелаксанты (мидокалм, толперизон и т. д.). Они не обезболивают, а именно снимают мышечные спазмы. Их частенько неврологи назначают как раз при зажиме нерва.
Вчера весь вечер шёл дождь. И снег весь потемнел, практически не оставалось белого нигде. А сегодня утром встала и опять беленько всё.
свет лана, Света, когда сыну было 3 года я пошла на массаж спины. И тоже после первого сеанса помню, что было ощущение, что меня побили. Но вот после второго реально легче стало. И на втором сеансе массажистка призналась, что хотела после первого сеанса от меня отказаться: всё было забито так, что она боялась, что не сможет меня промять. Но ко второму сеансу всё-таки мышцы несколько расслабились и ей уже тоже стало легче работать. А то говорила, что как будто доску массирует. Ещё есть препараты, которые расслабляют мышцы, миорелаксанты (мидокалм, толперизон и т. д.). Они не обезболивают, а именно снимают мышечные спазмы. Их частенько неврологи назначают как раз при зажиме нерва.
Вчера весь вечер шёл дождь. И снег весь потемнел, практически не оставалось белого нигде. А сегодня утром встала и опять беленько всё.
Всем доброго утра!
У нас сухо и подморозило, скользко очень.
У нас сухо и подморозило, скользко очень.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А, Ир, не знаешь?я и не как доктор пишу. Как и ты, как и вопрос вообще не в «докторской» теме.
Но я просто как пациент уверена, что
А уж идти на массаж, приняв обезболивающие препараты – этоа там уж как сам пациент решает для себя.
Но я просто как пациент уверена, что
Перед сеансом-не в коем случае. согласна на все 100.
А вообще, лучше все это дело перетерпеть, потом будет легче..
А вообще, насколько я знаю, первый сеанс массажа проводят щадяще, а потом увеличивают интенсивность.
насколько я знаю, первый сеанс массажа проводят щадяще, а потом увеличивают интенсивность.Мой массажист именно так и делает.. а я еще возмущаюсь, а он смеется. Но и от щадящего все болит первые два, а потом все отлично.. Он всегда говорит, что организм должен сам восстанавливаться-терпи.
gawala, Галина,
gawala, Галина,Я там не живу..![]()
Доброго утра, девочки и мальчики! Всем – хорошего дня!
Добрый день!
А вообще, насколько я знаю, первый сеанс массажа проводят щадяще, а потом увеличивают интенсивность.Это-то меня и пугает))
Если первое щадящее было, то что дальше будет?!
Не пугайся. Никто не будет тебя проминать до костей. Даже частники так не делают. Светлана, делайте массаж, не перывайте лечение.
Мой массажист именно так и делает.. а я еще возмущаюсь, а он смеется. Но и от щадящего все болит первые два, а потом все отлично.. Он всегда говорит, что организм должен сам восстанавливаться-терпи.вот да, 1-3 сеанса прям больно. Когда не больно, так массажист был ни к черту. Потом нормально
А дальше должен быть лечебный эффект. Я надеюсь, что массажист не с подворотни?
Доброго вечера вам девочки.
Ещё раз хочу поблагодарить всем вам за помощь и поддержку. Мне сейчас это очень необходимо.
Ещё раз хочу поблагодарить всем вам за помощь и поддержку. Мне сейчас это очень необходимо.
Добрый вечер Я жива-здорова, просто была очень занята, поэтому и не приходила. Лена-Подмосквичка мне все новости рассказала, спасибо за беспокойство.
Силявка, Елена, прими мои соболезнования, это очень большое горе. Сил тебе, а маме – земля пухом.
Силявка, Елена, прими мои соболезнования, это очень большое горе. Сил тебе, а маме – земля пухом.
tatabata, Татьяна, не прогуливай больше. Вот ещё Альбина прогуливает.
А дальше должен быть лечебный эффект. Я надеюсь, что массажист не с подворотни?Не, все официально. Центр Бубновского. По полису бесплатно.
Записалась на ЛФК, массаж и физиопроцедуры.
Центр Бубновского. По полису бесплатно.
Записалась на ЛФК, массаж и физиопроцедуры
Ууу, это супер! Поставят на ноги.
Вот ещё Альбина прогуливает.Не, я почитываю вас, но кроме погодки суперской сообщить особенно нечего. Наконец-то у нас потеплело, очень холодный февраль был. Но теперь супер!
Всем добрый вечер!
Наконец-то у нас потеплело,
Скока? У нас сегодня +15. В выходные +18..
Скока? У нас сегодня +15. В выходные +18..+10 днем было. А еще вчера было довольно прохладно, О где-то. Резко потеплело.
Нам на завтра +6 днём обещают, а в пятницу аж +9.
Всем добрый вечер!
Такая резкая смена погоды, непонятно, что с организмом творится.
Снег очень быстро тает, вокруг море воды.
Желаю всем хорошего самочувствия.
Такая резкая смена погоды, непонятно, что с организмом творится.
Снег очень быстро тает, вокруг море воды.
Желаю всем хорошего самочувствия.
У нас снега уже нет, в пятницу обещают +15. Муж потребовал более легкого одеяла, хотя мерзляк.
кроме погодки суперской сообщить особенно нечего.
Суперская погодка — это тоже хорошо.
Доброе утро!
Никак нас зима не хочет отпустить, с утра -30, днём до -14 теплеет. Уже март однако.
Никак нас зима не хочет отпустить, с утра -30, днём до -14 теплеет. Уже март однако.
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Вечером шёл снег, хотя было почти +3. А под утро пошёл дождь и довольно сильный. Весь снег смыло. Днём обещают +6-7.
Доброе утро!
+5°, ветер продолжается. На день обещают +7°

+5°, ветер продолжается. На день обещают +7°

Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно. брррр
Пасмурно. брррр
Всех с добрым утром
Погоду см. выше.
Погоду см. выше.
Погоду см. выше.
Аналогично.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вечером шёл снег, хотя было почти +3. А под утро пошёл дождь иВечером только дождь, и очень тепло. Утром тепло и без дождя.

Утром тепло и без дождя.Но хмуро.
====
Всем – доброго-доброго утра!
Солнце. Но утром был иней на траве. Днем +13
Всем привет! Веснааа Солнце, +13.

gawala, Галина, прям ромашка? Или на неё что-то похожее?
прям ромашка?
Маргаритка.
gawala, Галина,
Твоя на кого больше похожа
Маргаритка полевая это. Ну, какие ромашки 6 марта?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2015 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D