Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спагетти
350 гр
Вода
750-800 мл
Масло оливковое
80 мл
Чеснок
3-4 зубчика средних
Петрушка, ( укроп и базилик опционально)
Чили
по вкусу
Приправы
по вкусу
Соль
Способ приготовления
Рецепт вообще то для термомикса, можно в любой кухонной машине с левым ходом, я сделала в любимой кастрюльке Нинья.
Получилось очень вкусно.
Делать просто просто.
Итак, взвесим спагетти, вскипятим воду в чайнике. Чеснок очистить и перекрутить в любом комбайне или измельчителе, с петрушкой, я добавила укроп и базилик. Чили у меня в приправах.

Теперь получившуюся массу кладем в разогретое в кастрюльке масло и обжариваем. Потом заливаем кипятком, солим по вкусу, и как закипит, кладем спагетти. Варим до выпаривания воды. Программа сотэ. В конце слегка помешиваем, смотрим, когда выпарится вода и выключаем.

Все готово!!!
Подаем или как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Вкус замечательный, остренько, необычно.

Получилось очень вкусно.
Делать просто просто.
Итак, взвесим спагетти, вскипятим воду в чайнике. Чеснок очистить и перекрутить в любом комбайне или измельчителе, с петрушкой, я добавила укроп и базилик. Чили у меня в приправах.

Теперь получившуюся массу кладем в разогретое в кастрюльке масло и обжариваем. Потом заливаем кипятком, солим по вкусу, и как закипит, кладем спагетти. Варим до выпаривания воды. Программа сотэ. В конце слегка помешиваем, смотрим, когда выпарится вода и выключаем.

Все готово!!!
Подаем или как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Вкус замечательный, остренько, необычно.