Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Крупные креветки
300 г
Белое сухое вино
0,5 стакана
Помидоры
3 шт.
Свежий перец чили
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Масло оливковое
1 ст. л.
Укроп, петрушка, базилик пучок
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Креветки очистить, оставив хвостик. Очищенный чеснок раздавить, крупно порубить и обжарить на масле. Добавить креветки, посолить, поперчить. Слегка обжарить. Влить вино, готовить почти до выпаривания, затем добавить нарезанные помидоры, чили и нарезанную зелень. Через 5 минут выключить огонь, выложить на блюдо, украсить лимоном. Подавать с поцелуем.
Время приготовления: 15 мин.