Категория: Пасха

Ингредиенты
Дрожжи
2,5 ч. л.
Мука
450 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
6 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Масло (рафинированное или сливочное)
6 ст. л.
Изюм
0,5 чашки
Желтки
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.(3/4 ч. л. соды +1/4 ч. л. лимонной кислоты) добавить в середину муки
Вода или молоко
200 мл
Способ приготовления
Дословно от Лена Бо:
"Рецепт от Юли. Привожу дословно:
Почти отменная пасха у меня получилась по немного измененному рецепту для Панасоника-207, Сдобный апельсиновый.
Режим основной, корочка светлая. Как выпечется, ведерко достать, но пасху не вынимать мин 5, чтобы при изымании верх не отлетел.
Чашка тоже равна 150 гр. муки."
Примечание
Фото Svetik_