Ингредиенты:
Курица
Лук репчатый
Грибы
Бульон
Кукурузная мука
Способ приготовления
Еще обратила внимание, что кипело активнее, чем бульон. Если бульон я ставля на ночь на Хай, то здесь с Хай я погорячилась. Нужно было или на Лоу, или на Медиум.
Делала в МР 48730.
Курица
Лук репчатый
Грибы
Бульон
Кукурузная мука
Способ приготовления
- Обваляла куриные части в кукурузной муке (не знаю почему, но в рецептах для медленноварок валяют чаще именно в кукурузной муке);
- Обжарила лук, добавила грибы и обжарила вместе;
- Накидала в медленноварку и залила бульоном. По рецепту нужно было, чтобы все было покрыто бульоном, но у меня столько бульона не было. Залила на 30%. И слава богу. Все это варево стало оседать, и к концу было уже покрыто почти полностью.
Еще обратила внимание, что кипело активнее, чем бульон. Если бульон я ставля на ночь на Хай, то здесь с Хай я погорячилась. Нужно было или на Лоу, или на Медиум.
Делала в МР 48730.