Ssylka

Запеканка из цыпленка с грибами (Из рецепта к МР 48710)

Ингредиенты:
Курица
Лук репчатый
Грибы
Бульон
Кукурузная мука
Способ приготовления
  • Обваляла куриные части в кукурузной муке (не знаю почему, но в рецептах для медленноварок валяют чаще именно в кукурузной муке);
  • Обжарила лук, добавила грибы и обжарила вместе;
  • Накидала в медленноварку и залила бульоном. По рецепту нужно было, чтобы все было покрыто бульоном, но у меня столько бульона не было. Залила на 30%. И слава богу. Все это варево стало оседать, и к концу было уже покрыто почти полностью.

Еще обратила внимание, что кипело активнее, чем бульон. Если бульон я ставля на ночь на Хай, то здесь с Хай я погорячилась. Нужно было или на Лоу, или на Медиум.
Делала в МР 48730.

Похожее

natamylove
аппетитно выглядит

я тоже в медленноварку воду лью оччень осторожно...

Интересное в разделе «Мясо в медленноварке»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572896Цветочная кулинария 572895Meal Prep для занятых: готовим за воскресенье на всю неделю 572893Буженина с черносливом и морковью 572892Алхимия гастрономического баланса: от венецианских дожей до современной кухни 572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572887Число гуа и навигация в океане энергий 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,...