Светяшка, а это что за парад???
Я сегодня вообще не могла выбрать что делать, в итоге сделала 3 торта!! соседи уже в курсе
Я сегодня вообще не могла выбрать что делать, в итоге сделала 3 торта!! соседи уже в курсе
zvezda
сделала 3 торта!!Всех соседей накормила?
Оля, ты уже меня встречать собраласьОна до твоего приезда ещё два раза по три торта испечет! Это репетиция.
что за парадОля, размеры хлебных форм.
Это репетиция
. ГадостьНе поняла, а чего это ты себя так? Твоя задача в санатории сейчас быть.
Я рада его видеть, готова всегда принять, но что-то не понимаю этих проблем..Возможно они не знают. Или карт нет. Может последний шаг и не пройдет? Думаю, что деньги он вам отдаст. Согласна, что все нужно заранее оговорить про визит. Может у него со здоровьем плохо и решил резко ехать, чтобы всех повидать.
кодового слова на ОзонЧего хапнуть-то хочешь?
Тортилка появиласьА.. понятно ну пусть все сложится..

угостить вас ужиномГлавный поедатель уже на стреме стоит.. может обломится чего-нибудь вкусненького.
Тортилка появиласьА моя абсолютно новая, высланная в подарок за выигранный конкурс, стоит себе пылится. Даже ни разу не включила.
А что опять коды вернули?Вернули, но в основном они действуют по принципу кэшбека. Оплати сейчас, получи бонусы после покупки.
угостить вас ужиномСупер картоха и пес!
Даже ни разу не включила.А я уже больше года не пользовалась своей пиццепечкой. Сегодня достала и поняла, что соскучилась по ней))) Нажарила картошки, завтра попробую пиццу испечь.
высланная в подарокВезет же некоторым! Анжелочка, за твои труды тебя должны закидывать нужными подарочками!
Оля, где тортики?где Оля?
где Оля?Поедает или раздает)
Поедает или раздает)или опять забурилась в очередной магаз
своей пиццепечкой. Сегодня достала и поняла, что соскучилась по ней)))А я вот не знаю, как к ней подступиться? Не в плане, что не знаю как работает, а просто нужно мне это или нет? Вот и стоит новенькая)
забурилась в очередной магазНе думаю. Три торта это не хухры-мухры. Может новый замутила?
Не думаюдля нашей непоседы ни проблема сорваться с места даже в ночИ и даже после 3 тОртов
Оля, где тортики?Счаз покажу, только они не готовы, стоят морозятся, муссовый йогуртный, просто муссовый (даже не помню на чём) и с крем чизом масляным, вишнёвым и абрикосовым компоте третий!
а просто нужно мне это или нет?Анжел, вот если без нее справляешься, может и не нужно. У меня пока с духовкой проблема, меня очень выручает. Пирожки и пироги испечь, пиццу или картошку поджарить. А больше я лично не для чего не использую.
соседи не караулят под дверью.... тортикиНе, они знают, что завтра!!
споки чмокиЭто классно!
с одной стороны хорошо, что ты не моя соседкаой, тю, я бы научилась ПП готовить!
Оля, что это за ПП?
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!