Ну вот, еще одна красота и бомба для талии.![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 1419)
zvezda
Пойду на конкурс отнесу. Я походу там одна участвую
gawala, Галина, с днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
А я на работу моталась, на машине. Отвезла компьютер, чтобы винду заново поставили. На следующей неделе надо будет ещё раз ехать, забрать компьютер и бесперебойник.
А я на работу моталась, на машине. Отвезла компьютер, чтобы винду заново поставили. На следующей неделе надо будет ещё раз ехать, забрать компьютер и бесперебойник.
Силявка, Лена, красота неописуемая! В одноклассниках тыщу лет не была, пароль надо восстанавливать.
Пойду на конкурс отнесу. Я походу там одна участвуюможет и мне, за компашку, печенюжки выставить? Давай, неси, пойду проголосую А мне больше всего розовый с цветами понравился. Очень красивый.
Силявка, Лена, красота неописуемая! В одноклассниках тыщу лет не была, пароль надо восстанавливать.я там две тысячи лет не была, но признали быстро
может и мне, за компашкуа давай
Татьяна, это понятно, что восстановить можно. Может отдышусь и схожу туда. Сейчас только вернулась. 3 часа за рулём на работу, 2 обратно. Устала.
Anchic, Анна, да, поездки в Москву большая специфика. Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехала
а давайдала, только аж три раза получилось. Видать, рука дрогнула
больше всего розовый с цветами понравилсяэто какой?

вот этот? Его невестка на работу забрала.
Силявка, Елена, да, самый красивый, как мне кажется. Спасибо за голос
дала, только аж три раза получилось. Видать, рука дрогнулая вижу только одно фото, за которое и проголосила
самый красивый, как мне кажется.а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткА

я вижу только одно фото, за которое и проголосиласильно голосила Сразу приз мне дадут? Или не очень громко?
а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткАэтот тоже хорош, но мне тот больше нравится.![]()
Девочки, а на платюшке эффект бархата заметен?
Царь заметил платюшко, куда прятать
приз мне дадут?а как же?
Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехалаА я живу чуть дальше (Старая Купавна), а ездила в Беляево. На следующей неделе ещё раз туда надо смотаться. Причём именно на машине, комп неудобно тащить, а упсу (бесперебойник) я просто не дотащу, он тяжеленный.
да, поездки в Москву большая специфика. Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехалаИ это еще не дачный период. Я с Академической до Обухово (рядом со Старой Купавной) еду 5 часов в пятницу.
Девочки, а на платюшке эффект бархата заметен?Съешь скорее
а как же?
Лена, ты у меня в голове перепуталась: ты в Контакте, ты в Одноклассниках и ты в Тарталетках Надо систематизировать, а то запутаюсь с сообщениями
у себя обнаружилаКакая нежная ляпота!
Anchic, Анна, ну, с другой стороны никто не пинается, толкается и прочее. Я слушаю книжку какую- нибудь и радуюсь, что мне тепло и мягко
я вижу только одно фото, за которое и проголосилаАга, и мне – на ракушку похож.
а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткА![]()
И это еще не дачный период. Я с Академической до Обухово (рядом со Старой Купавной) еду 5 часов в пятницу.Я в пятницу- невыездная. Как то сдуру в спортзал поехала, хотьбы 20 минут, а на выезде на Носовиху такая пробка была, что я никуда не попала.
Ой, девочки, а есть в пятницу хоть одно шоссе без пробок на выезд из Москвы?
Да из любого города?
Да из любого города?

Галина, с днем рождения! Всех благ, здоровья, удачи, радости от жизни и оптимизма!)
Во я накосорезила! Как так получилось, что открытку Галине я отправила так, как будто Галина сама себе? Как исправить? Говорю же, что я бестолочь – не получается у меня картинки вставлять!

[/quote]
Спасибо!
Доброе утро.
Доброе утро!
Силявка, Лена, как там пряник с платьем? Жив ешё?
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!жив, я его спрятала
жив, я его спряталаА зачем?
Отдай ребёнку пусть ест.
Отдай ребёнку пусть ест.он их не ест, только крошит, ну может глазури немного поковырять.

Галина, какая прелесть!
он их не ест, только крошит, ну может глазури немного поковырять.А вы потом съедите.
Добрый день!
Силявка, Елена, а какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете? Красота и вкуснота!
И голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?
Силявка, Елена, а какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете? Красота и вкуснота!
И голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?
Бусявка, Татьяна, меня пожалуйста на ты
Пряничный домик (как собрать и украсить) #159
какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете?королевская глазурь называется
Пряничный домик (как собрать и украсить) #159
голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?конкурс до конца месяца будет, я там подкидываю свои пряники, а ещё наша Татьяна Батаева tatabata, Татьяна, тоже там участвует.
gawala, С днём рождения!!! С Днем рожденья поздравляю!
Тебе я пожелаю вдохновения, тепла!
И пусть улыбка на лице не исчезает! Твой позитив всегда заряжает, оставайся всегда такой же светлой!
Короче, тут приходит мне сообщение на почту, что я пароль поменяла, а я так и не собралась старый пароль найти и зайти в одноклассники. Пытаюсь войти с новым кодом, а там.... Короче, Армения, Ереван, фото мужика в татухах на аве. Красота. Поменять пароль получилось на свой новый, извинилась в ленте, кто его знает, чего там понаписали от моего имени.
Из хороших новостей, Лен, я теперь могу голосить за тебя. Ура!
Тебе я пожелаю вдохновения, тепла!
И пусть улыбка на лице не исчезает! Твой позитив всегда заряжает, оставайся всегда такой же светлой!
Короче, тут приходит мне сообщение на почту, что я пароль поменяла, а я так и не собралась старый пароль найти и зайти в одноклассники. Пытаюсь войти с новым кодом, а там.... Короче, Армения, Ереван, фото мужика в татухах на аве. Красота. Поменять пароль получилось на свой новый, извинилась в ленте, кто его знает, чего там понаписали от моего имени.
Из хороших новостей, Лен, я теперь могу голосить за тебя. Ура!
Силявка, Леночка, за тебя и за Татьяну ещё проголосовала. Девчонки, вы такие умницы и рукодельницы!
Лена, за глазурь спасибо, хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисовать.
Лена, за глазурь спасибо, хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисовать.

Ромашка, Ольга, Бусявка, Татьяна, девочки
gawala, Галина, крысатень неописутельная![]()
На др приятельница подарила.
Всем привет!
хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисоватьБусявка, Татьяна, на ютубе по этой теме просто клондайк, набираешь в поисковике «роспись пряников» и зависаешь практически на всю ночь
Бусявка, Татьяна, Спасибо
Девочки, победы вам!!!
Бусявка, Татьяна, на ютубе по этой теме просто клондайк, набираешь в поисковике «роспись пряников» и зависаешь практически на всю ночьСпасибо.
Бусявка, Татьяна,
для начала зайди сюда.

Девочки, победы вам!!!Конечно они победят! Иначе и быть не может!
С пятницей!
Всем лимончеллы

И котьей морды

Всем лимончеллы
Всем лимончеллыенто мы завсегда!!
И котьей мордыа морда где??? Чет после лимончеллы не разберу
Чет после лимончеллы не разберуАнита, Ольге больше не наливай
Всем лимончеллы
котьей мордыВсё мне..
Какие лапки..
Какие лапки..Лапки и зубы не заговаривай
Сегодня пятница, проставляйся ещё раз