Во я накосорезила! Как так получилось, что открытку Галине я отправила так, как будто Галина сама себе? Как исправить? Говорю же, что я бестолочь – не получается у меня картинки вставлять!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1419)
zvezda
[/quote]
Спасибо!
Доброе утро.
Доброе утро!
Силявка, Лена, как там пряник с платьем? Жив ешё?
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!жив, я его спрятала
жив, я его спряталаА зачем?
Отдай ребёнку пусть ест.
Отдай ребёнку пусть ест.он их не ест, только крошит, ну может глазури немного поковырять.

Галина, какая прелесть!
он их не ест, только крошит, ну может глазури немного поковырять.А вы потом съедите.
Добрый день!
Силявка, Елена, а какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете? Красота и вкуснота!
И голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?
Силявка, Елена, а какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете? Красота и вкуснота!
И голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?
Бусявка, Татьяна, меня пожалуйста на ты
Пряничный домик (как собрать и украсить) #159
какую вы глазурь на ваши вкусняши делаете?королевская глазурь называется
Пряничный домик (как собрать и украсить) #159
голосовать ещё можно или конкурс уже завершился?конкурс до конца месяца будет, я там подкидываю свои пряники, а ещё наша Татьяна Батаева tatabata, Татьяна, тоже там участвует.
gawala, С днём рождения!!! С Днем рожденья поздравляю!
Тебе я пожелаю вдохновения, тепла!
И пусть улыбка на лице не исчезает! Твой позитив всегда заряжает, оставайся всегда такой же светлой!
Короче, тут приходит мне сообщение на почту, что я пароль поменяла, а я так и не собралась старый пароль найти и зайти в одноклассники. Пытаюсь войти с новым кодом, а там.... Короче, Армения, Ереван, фото мужика в татухах на аве. Красота. Поменять пароль получилось на свой новый, извинилась в ленте, кто его знает, чего там понаписали от моего имени.
Из хороших новостей, Лен, я теперь могу голосить за тебя. Ура!
Тебе я пожелаю вдохновения, тепла!
И пусть улыбка на лице не исчезает! Твой позитив всегда заряжает, оставайся всегда такой же светлой!
Короче, тут приходит мне сообщение на почту, что я пароль поменяла, а я так и не собралась старый пароль найти и зайти в одноклассники. Пытаюсь войти с новым кодом, а там.... Короче, Армения, Ереван, фото мужика в татухах на аве. Красота. Поменять пароль получилось на свой новый, извинилась в ленте, кто его знает, чего там понаписали от моего имени.
Из хороших новостей, Лен, я теперь могу голосить за тебя. Ура!
Силявка, Леночка, за тебя и за Татьяну ещё проголосовала. Девчонки, вы такие умницы и рукодельницы!
Лена, за глазурь спасибо, хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисовать.
Лена, за глазурь спасибо, хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисовать.

Ромашка, Ольга, Бусявка, Татьяна, девочки
gawala, Галина, крысатень неописутельная![]()
На др приятельница подарила.
Всем привет!
хочу к Пасхе печеньки попробовать разрисоватьБусявка, Татьяна, на ютубе по этой теме просто клондайк, набираешь в поисковике «роспись пряников» и зависаешь практически на всю ночь
Бусявка, Татьяна, Спасибо
Девочки, победы вам!!!
Бусявка, Татьяна, на ютубе по этой теме просто клондайк, набираешь в поисковике «роспись пряников» и зависаешь практически на всю ночьСпасибо.
Бусявка, Татьяна,
для начала зайди сюда.
Девочки, победы вам!!!Конечно они победят! Иначе и быть не может!
С пятницей!
Всем лимончеллы
И котьей морды

Всем лимончеллы
Всем лимончеллыенто мы завсегда!!
И котьей мордыа морда где??? Чет после лимончеллы не разберу
Чет после лимончеллы не разберуАнита, Ольге больше не наливай
Всем лимончеллы
котьей мордыВсё мне..
Какие лапки..
Какие лапки..Лапки и зубы не заговаривай
Сегодня пятница, проставляйся ещё раз
Анита, Ольге больше не наливай. Сверху лапка, дальше – котья морда.
Мой тож спит. Вернее спал пока не погладила.

Анита, Ольге больше не наливайне а че? Лапу видю, а морду... ну не сразу поняла
Лапу видю, а морду.А я после твоих слов пошла лапку искать
Всё мне..дилавая ты Ольк, гдейта шлындрала, а теперь всё ей
А у меня вона чё

Силявка, Лена, поздравляю!
Силявка, Лена, поздравляю!да собственно не с чем
. Сверху лапка, дальше – котья морда.Картина «Кого тут давно не кусали?»
Мой тож спит. Вернее спал пока не погладила.![]()
да собственно не с чемА сейчас скольку курс стоит? Сильно дорогой?
Сильно дорогой?
сейчас вот так.
Они мне звонили толи вчера, толи позавчера, я сказала пердоньте денюх нетю, сапсем нетю, а сегодня они мне прислали типа я победила, но что то я не помню что б они делали этот розыгрыш.
Силявка, Елена, поздравляю! Умничка
Ни фига себе! Поздравила, а потом прайс увидела. Вот заразы, это у них рекламная акция, наверное.
Ни фига себе! Поздравила, а потом прайс увидела. Вот заразы, это у них рекламная акция, наверное.
Любителям путешествий..
Про Марину Галкину в интеренете есть инфа. кому интересно-поищите.
youtube.com...
Про Марину Галкину в интеренете есть инфа. кому интересно-поищите.
youtube.com...
gawala, Галина, У меня муж ее большой поклонник. А я в свое время Восточный и Западный Саян тоже хорошо исследовала, правда нас всегда было 7-12 человек. Но тогда и снаряжения такого не было. А плато Путоран- это, конечно, мечта Кстати, очень советую посмотреть фильм 'Территория'. Съемки просто потрясающие.

Кстати, очень советую посмотреть фильм 'Территория'.который? Их 2 или 3. Если речь про Территорию, которая о золоте.
Lind@, Ольга, а я только один знаю, да о золоте, по Куваеву. Как раз плато Путоран там главная декорация. Потрясающе красивый фильм. Наверное, самый последний, если их несколько.
дилавая ты Ольк, гдейта шлындрала, а теперь всё ейНу да,, у меня тут чуть не до драки, кто что сажать будет
а ещё я голубей от посеяной травы отгоняла..
Ленчик! А формы где??
А формы где??какие?
Доброе утро.
да собственно не с чем
Лена, я сначала так поняла, что ты выиграла...
Понятно... Реклама видимо
Шутники однако они...
Бывает такое. Мне на мейл приходили несколько раз такого типа письма. Поздравляем, бла-бла-бла... Вы выиграли скидку... А потом прайс, от которого даже со скидкой можно в обморок упасть...
Елена17, Елена, я выиграла, но даже со скидкой 50% у меня нет таких денег
Это не реклама, я принимаю их предложение и они мне пересчитывают стоимость курсов. Но даже с учётом скидки это дорого, там ведь даются домашние задания которые надо выполнять, а это расход продуктов... ну и т. д. и т. п. в том же духе.
Это не реклама, я принимаю их предложение и они мне пересчитывают стоимость курсов. Но даже с учётом скидки это дорого, там ведь даются домашние задания которые надо выполнять, а это расход продуктов... ну и т. д. и т. п. в том же духе.
Силявка, Елена, развод под видом конкурса Надеются, что кто- нить поведется.
Доброе утро!
Силявка, Елена, развод под видом конкурса Надеются, что кто- нить поведется.не развод это, не развод!!! Просто видимо не добор у них сейчас на этот курс.
Ну, хорошо, если так.
Доброе утро! Милые дамы, всем, проголосовавшим за меня, большущее спасибо!!!

Про Марину Галкину в интеренете есть инфа. кому интересно-поищите.Прям сразу и нашла, как ты мне написала. Но с телефона не то. Сегодня по телеку буду пробовать.
какие?Пряничные! Я думала что ты их выиграть хочешь..
С добрым, солнечным утром всех! у нас начинается прямо весна- лето.. До + 19 обещают.
Я думала что ты их выиграть хочешь..их я и хочу выиграть, но это два разных розыгрыша. В ок разыгрывают скалку узорную, в вк на курсах не добор, вот они и зазывают к себе так.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить