Анита, Ольге больше не наливай. Сверху лапка, дальше – котья морда.
Мой тож спит. Вернее спал пока не погладила.

zvezda
Анита, Ольге больше не наливай. Сверху лапка, дальше – котья морда.
Анита, Ольге больше не наливайне а че? Лапу видю, а морду... ну не сразу поняла
Лапу видю, а морду.А я после твоих слов пошла лапку искать
Всё мне..дилавая ты Ольк, гдейта шлындрала, а теперь всё ей
Силявка, Лена, поздравляю!да собственно не с чем
. Сверху лапка, дальше – котья морда.Картина «Кого тут давно не кусали?»
Мой тож спит. Вернее спал пока не погладила.![]()
да собственно не с чемА сейчас скольку курс стоит? Сильно дорогой?
Сильно дорогой?
Кстати, очень советую посмотреть фильм 'Территория'.который? Их 2 или 3. Если речь про Территорию, которая о золоте.
дилавая ты Ольк, гдейта шлындрала, а теперь всё ейНу да,, у меня тут чуть не до драки, кто что сажать будет
А формы где??какие?
да собственно не с чем
Силявка, Елена, развод под видом конкурса Надеются, что кто- нить поведется.не развод это, не развод!!! Просто видимо не добор у них сейчас на этот курс.
Про Марину Галкину в интеренете есть инфа. кому интересно-поищите.Прям сразу и нашла, как ты мне написала. Но с телефона не то. Сегодня по телеку буду пробовать.
какие?Пряничные! Я думала что ты их выиграть хочешь..
Я думала что ты их выиграть хочешь..их я и хочу выиграть, но это два разных розыгрыша. В ок разыгрывают скалку узорную, в вк на курсах не добор, вот они и зазывают к себе так.
это два разных розыгрыша.вот я ку-ку....
Прям сразу и нашла, как ты мне написала. Но с телефона не то. Сегодня по телеку буду пробовать.Я прям зависла на ее канале. Эта женщина заслуживает только восхищения.
До + 19 обещают.
И Колесов и Gismeteo больше +8 не обещают.Маловато у вас. Мой старший день с женой второй день гуляют у вас. Вчера фотки с Авророй слали и из Эрмитажа, сегодня с утра видео из Исакия. В планах ваша легендарная пышечная и булочная, где пекут хлеб с чернилами каракатицы.
Добрый день. А у нас +3 и то дождь, то снег, то всё сразу вместе. И ветер.и у нас. Ветер воет. Беее
, взяли кота. Зверь в шоке: приехали, поел и уже пятый час спит.Нагулялся. Берите чаще.
Первый пошёл (католический)А где глазурь?
А где глазурь?А че с пудрочкой не так жеваться будет?
А че с пудрочкой не так жеваться будет?С глазурью точно шесть укусов будет
А че с пудрочкой не так жеваться будет?Конечно не так.
Кто такой добрый обещал?Не сегодня,, на 19 смотрела, сейчас уже всё переписали.. Вот всем бы такую работку,, сиди, выдумывай циферки и денежки получай. Специально на вторник смотрела.. Надо всё за ними скринить. На улице все равно хорошо..
Конечно не так.Я покупной всегда пользуюсь. Но мы не выездные на этой неделе. поэтому-пудрочка..
С глазурью вкуснее
Но мы не выездные на этой неделе. поэтому-пудрочкаА белочек взбить с пудрочкой, не?
А белочек взбить с пудрочкой, не?Не умею.. Все. кулич готов, больше ничего делать не буду.. И с пудрочкой хорош будет..
И с пудрочкой хорош будет..Уговорила
УговорилаВыдохнула..
Выдохнулаgawala, Галина,
А ещё можно и обогреться газом.![]()
Вот кстати, да..![]()
Даешь много и неправильных инструкций..!Конечно! Мы ж инструкции читаем только если что-то пошло не так.
Про холодец очень смешноМожно даже сказать- шедеврально?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.