это два разных розыгрыша.вот я ку-ку....
Tapтaлeтки & Ко (страница 1420)
zvezda
Прям сразу и нашла, как ты мне написала. Но с телефона не то. Сегодня по телеку буду пробовать.Я прям зависла на ее канале. Эта женщина заслуживает только восхищения.
С таким удовольствием я смотрю ее путешествия, какие красоты.. Где еще увидишь такое? Уж я там точно не смогу побывать..
Да и голова отдыхает от всего.. Релакс своеобразнй.
До + 19 обещают.
Кто такой добрый обещал?
И Колесов и Gismeteo больше +8 не обещают.
С Фонтанки: По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 16 апреля в Петербурге будет облачно с прояснениями, днём без существенных осадков. Ветер северо-восточный, северный умеренный, порывистый. Температура воздуха, ночью опускавшаяся до минус 1 — плюс 1 градуса, в дневные часы повысится до плюс 5–7.
Foreca тоже больше 13 не даёт. Один раз видела у них в 10 дннвном прогнозе +17, потом сразу выпал снег и они быстренько переобулись.
Доброго утречка всем.
Доброго утречка всем.
Добрый день. А у нас +3 и то дождь, то снег, то всё сразу вместе. И ветер.
И Колесов и Gismeteo больше +8 не обещают.Маловато у вас. Мой старший день с женой второй день гуляют у вас. Вчера фотки с Авророй слали и из Эрмитажа, сегодня с утра видео из Исакия. В планах ваша легендарная пышечная и булочная, где пекут хлеб с чернилами каракатицы.
Завидую.
Мои гулять уехали, погода правда не ахти, но зато папамама сегодня дома

Елена, как на папку похож!
Добрый день. А у нас +3 и то дождь, то снег, то всё сразу вместе. И ветер.и у нас. Ветер воет. Беее
А у нас солнце шпарит, чуть кабачок на окне не повял.
+1, холодно, противно.
Сегодня ездили в сад включить электричество для рабочих, которые колодец придут чистить, взяли кота. Зверь в шоке: приехали, поел и уже пятый час спит.
Сегодня ездили в сад включить электричество для рабочих, которые колодец придут чистить, взяли кота. Зверь в шоке: приехали, поел и уже пятый час спит.
, взяли кота. Зверь в шоке: приехали, поел и уже пятый час спит.Нагулялся. Берите чаще.
Силявка, Елена, как интересно, а что это за техника? Да, Царь- папин сын, шибко похож
Первый пошёл (католический)

Первый пошёл (католический)А где глазурь?
А где глазурь?А че с пудрочкой не так жеваться будет?
А че с пудрочкой не так жеваться будет?С глазурью точно шесть укусов будет
Ещё и крошки подберёшь
А че с пудрочкой не так жеваться будет?Конечно не так.
С глазурью вкуснее
Кто такой добрый обещал?Не сегодня,, на 19 смотрела, сейчас уже всё переписали.. Вот всем бы такую работку,, сиди, выдумывай циферки и денежки получай. Специально на вторник смотрела.. Надо всё за ними скринить. На улице все равно хорошо..
Конечно не так.Я покупной всегда пользуюсь. Но мы не выездные на этой неделе. поэтому-пудрочка..
С глазурью вкуснее
Но мы не выездные на этой неделе. поэтому-пудрочкаА белочек взбить с пудрочкой, не?
А белочек взбить с пудрочкой, не?Не умею.. Все. кулич готов, больше ничего делать не буду.. И с пудрочкой хорош будет..
И с пудрочкой хорош будет..Уговорила
УговорилаВыдохнула..
Выдохнулаgawala, Галина,

Дождалась бабуля. Внучка помогает тесто раскатывать. Сама накатала, своей скалочкой (пельменное тесто катали, потом на равиольнице обманки сделали, начинки не было), сама сьела (баба сварила). Ттт.
А ещё можно и обогреться газом.![]()
Вот кстати, да..![]()
Мы, когда купили вторую сушилку, а она была б/у и покупали в Германии. Новая совсем сушилка, с инфраротом.. Я еще очень удивилась, новяк же, зачем продали люди..? Ответ пришел с прочтением инструкции приложенной к этой сушилке. родная инструкция вся на корейском языке, а это был перевод на немецкий. В общем сушить порезанные яблоки, написано там, надо три дня.. Как немец будет сушить яблоки 3 дня? Он удавится быстрее, чем столько гонять сушилку. Перевод настолько некорректный.. Но нам вот повезло, что из-за такого перевода я в полцены получила такую замечательную сушилку!
Даешь много и неправильных инструкций..!
Даешь много и неправильных инструкций..!Конечно! Мы ж инструкции читаем только если что-то пошло не так.
Всем привет!
Про холодец очень смешно
Про холодец очень смешно
Про холодец очень смешноМожно даже сказать- шедеврально?
А я на плите только блины пеку и кофе варю. Прошлым летом еще бородинский хлеб пекла и всё.

Доброе утро!

Доброе утро.
Доброго, солнечного утречка всем
Всех с Вербным воскресеньем!
Всех с Вербным воскресеньем!
Доброе утро! С праздником!
Счастья, мира и тепла каждому дому!
Доброе солнечное утро!
Мы ж инструкции читаем только если что-то пошло не так.+100500. 1 раздел читаем до: как собрать устройство, если в нем много деталей.
Доброе утро. Всех с Вербным воскресеньем!
Всех с Вербным Воскресеньем и доброго дня.

Девочки, купила килограмм замороженной брусники. Что из неё можно приготовить в основном для Царя?
Елена, из брусники хорош морс и кисель. Пекут пироги и ватрушки с яблоками и брусникой. Для малышей делают мусс с манкой.
Доброго дня! С праздником всех, с Вербным воскресеньем.
Из брусники морс, чай с брусникой, кисель. В принципе, я ее как клюкву использую. Хорошо к мясу со специями. Но это не для ребенка. В капусту квашеную прекрасно
Из брусники морс, чай с брусникой, кисель. В принципе, я ее как клюкву использую. Хорошо к мясу со специями. Но это не для ребенка. В капусту квашеную прекрасно
Всем привет!
Погода всю неделю скачет туда-сюда, хожу как лунатик.
Сегодня хотела окна помыть, не собралась. Надеюсь до Пасхи устаканится и помою вечером.
Погода всю неделю скачет туда-сюда, хожу как лунатик.
Сегодня хотела окна помыть, не собралась. Надеюсь до Пасхи устаканится и помою вечером.
У меня плюс один и снег!!! 17 апреля
Весна будет интересно или не?
Весна будет интересно или не?
Подмосквичка, у нас погода аналогичная. вчера весь день дождь шел.
Весна будет интересно или не?Я тебе даже больше скажу. Будет лето.. вот даже не сомневайся..
Кстати, у нас тоже не особо жарко. +14. солнце, но холодный ветер.
Будет лето.. вот даже не сомневайся.Осень хочу...
Привет
С Праздником всех Мира и Добра
С Праздником всех Мира и ДобраС первомаем штоль?
Не, а чО ждать то? Отстрелялся и в путь
Отстрелялся и.. осень..
Осень хочу.
Весна будет интересно или не?А куда она денется, придет конечно. А там и лето не за горами. Сарафаны готовьте. Я подстриглась сходила. Прям резко за неделю волосы выросли и перестали нормально укладываться
Я тоже марафет навела. Подстриглась прям коротко, как Лелька любит
Задолбалась, ногти и волосы растут от кальция как на дрожжах Хорошо что все сама себе парикмаХтер и маникюрша
Задолбалась, ногти и волосы растут от кальция как на дрожжах Хорошо что все сама себе парикмаХтер и маникюрша
Да, брусника с яблоками очень хорошо сочетается: и пироги (и песочные и дрожжевые, и слоёные) и варенье. Я её сварила и в пряники кладу
А так конечно первое что вспоминается – морс и кисель.
А так конечно первое что вспоминается – морс и кисель.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить