Tapтaлeтки & Ко (страница 1421)
zvezda

Светяшка, мням. Вкуснятина!
Осень хочу...Осень (время года)? Или оЧень? Если «осень», то давай хотеть вместе! Лето – это не мое!
torbochka, да, осень Лето не моё, тоже
Если «осень», то давай хотеть вместе! Лето – это не мое!Девоньки я с вами... Не люблю лето
Лето не моё, тоже
Не люблю летоНу вас
Не вожусь я с вами. А вообще май месяц это моё всё
Ну васТанюша, я с тобой! Весна, лето, ранняя осень это мое! А май! О, в мае у меня душа поет, летает, порхает.
Не вожусь я с вами. А вообще май месяц это моё всё
Сейчас со мной никто дружить не захочет : обожаю зиму.
Сейчас со мной никто дружить не захочет : обожаю зиму.Я дружу.
Зиму тоже обожаю. Только белую, снежную и морозную. Как в детстве.
в мае у меня душа поет, летает, порхает.Я уже порхать начинаю потихоньку
А я пошла лыжи доставать
На подоконнике сантиметров десять слой снега лежит
На подоконнике сантиметров десять слой снега лежит
Не вожусь я с вамиВодись со мной..
На подоконнике сантиметров десять слой снега лежитА у нас ни вчера, ни сегодня обещанного дождя и не было. Утром вчера поморосил, и всё.
обещанного дождя и не было.а у нас с трёх часов дня идёт дождь.
белую, снежную и морозную. Как в детстве.Вот, это я люблю. А поскольку оно редко, то я за осень, которая до ноября. С еоября у нас та ж фигня, что и обычно зимой. В этом году правда «повезло» снег был. В кавычках потому что глаза теперь с моей любовью ну никак не согласны и от света при снеге не знаю что и делать. Сейчас малость лучше, а вот с ноября меня фонарь во дворе загонял под одеяло... вот такое несовпадение хочу и могу
А я за круглогодичные +23-25..
А вообще май месяц это моё всёВоот, и мое тоже. Нууу, конец апреля еще можно. Но осень тоже хорошо
Зиму как эту
Снежную, белую, запах щечек с мороза и печку
Снежную, белую, запах щечек с мороза и печку
А я за круглогодичные +23-25..и я!!
Зима нужна чтобы проморозились букашки.
Змейки прятались на зиму.
Доброе утро!
Змейки прятались на зиму.
Доброе утро!
Хватит уже про зиму
У меня снег сутки идёт
У меня снег сутки идёт

Доброе утро!
Галина, это мать-и-мачеха цветёт? Или уже одуванчики повылазили?
У нас одуванчики цветут.
Светяшка, у Галины, наверное, тоже. У них же тоже весна сильно раньше наступает.
А у нас вот подснежники. Сейчас фото выложу.
А у нас вот подснежники. Сейчас фото выложу.
И у нас появляются одуванчики.
Доброе дождливое утро!
Доброе дождливое утро!
Доброе утро!Одуванчики. Мать-и- мачеха уже отцвела.
В четверг, 14 апреля, сфотографировала возле подъезда:
(Что-то подснежники не хотят грузиться, вот вам крокусы пока )

(Что-то подснежники не хотят грузиться, вот вам крокусы пока )

Во, получилось.

У нас солнце. Лучше бы оно было в субботу и вчера...
А еще, у меня удивительный сосед. Он делает ремонт и сверлит исключительно по утрам. В 8 утра в будни и в 10 в выходные. И так уже несколько месяцев.
А еще, у меня удивительный сосед. Он делает ремонт и сверлит исключительно по утрам. В 8 утра в будни и в 10 в выходные. И так уже несколько месяцев.
А я за круглогодичные +23-25..Да!
И я ЗА двумя руками.
Вы чё девки? А как же снег хлопьями медленно падающий на землю, а как же берёзки в инее переливающиеся на солнышке?
Зиму тоже обожаю. Только белую, снежную и морозную. Как в детстве.
И я тоже...
как же снег хлопьями медленно падающий на землюА весна..?? Ручейки, капель, птички, цветочки.. И воздух, которые прямо не «напиться»...
сверлит исключительно по утрам. В 8 утра в будни и в 10 в выходные.Нарушает закон о тишине.
А весна..??весна само собой, но девы желают токма лета
но девы желают токма летаЭто как хотеть детей без девяти месяцев беременности
Лето я любила исключительно из-за того что каникулы. Как только они закончились самое нехорошее время года стало – мало того что бывает жарко (а мне больше 18 это уже жарко) так еще это в городе и на работе. А еще не люблю за то что утром холодно и нужен плащ или кофта, а потом всё это приходится тащить в руках, бррр...
А я люблю все времена года. Каждое по своему прекрасно. Конечно с возрастом стало тяжелее переносить осеннюю грязь и темноту. Но ведь потом выпадет белый пушистый снег, и будет всё белым и чистым. Так же и весна, когда снег тает и обнажается вся грязь. Но всё растает и покроется свежей зеленью и травой.
Таньча, Татьяна, присоединяюсь к каждому слову. Но, все равно снежная с морозцем зима- вне конкурса. Я же до 30 лет жила вНовосибирске, наверное, сибиряков бывших не бывает
Таньча, Татьяна, присоединяюсь к каждому слову. Но, все равно снежная с морозцем зима- вне конкурса. Я же до 30 лет жила в Новосибирске, наверное, сибиряков бывших не бывает
Это точно. Как и северян бывших не бывает...
Нарушает закон о тишине.формально нет. Дом новый, не прошло 1,5 года после РВЭ.
Правила ремонта и шума в МО
Ольга, в области 6 месяцев на ремонт даётся, а не полтора года как в Москве.Закон Московской области от 07.03.2014 N 16/2014-ОЗ (ред. от 01.06.2021)
«Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»:
ст. 2
- Со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию и до истечения шести месяцев со дня постановки многоквартирного дома на кадастровый учет не допускается проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в жилом помещении в этом многоквартирном доме или ремонтных работ в нежилом помещении, не принадлежащем на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом многоквартирном доме, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан, в период с 21 часов 00 минут до 08 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в рабочие дни, с 22 часов 00 минут до 10 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в выходные дни.
- По истечении шести месяцев со дня постановки многоквартирного дома на кадастровый учет не допускается проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в жилом помещении в этом многоквартирном доме или ремонтных работ в нежилом помещении, не принадлежащем на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом многоквартирном доме, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан, в период с 19 часов 00 минут до 09 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в рабочие дни, с 19 часов 00 минут до 10 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в субботу, круглосуточно в воскресенье и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни.
LudMila, у меня Москва
Вот честно, я не против, чтобы люди шумели в выходные. Понятно, что на неделе работают и в выхи иногда надо посверлить. Но!! ну подумай о людЯх. Дай поспать
Вот честно, я не против, чтобы люди шумели в выходные. Понятно, что на неделе работают и в выхи иногда надо посверлить. Но!! ну подумай о людЯх. Дай поспать
Таньча, Татьяна, присоединяюсь к каждому слову. Но, все равно снежная с морозцем зима- вне конкурса. Я же до 30 лет жила в Новосибирске, наверное, сибиряков бывших не бывает
и северян бывших не бывает...Рождена в Таджикистане, «выращена» в Мурманской области, северянка я...
Lind@, Ольга, у вас нат общедомового чата? Если нет, то заведите. Крайне удобно с соседями общаться. Всегда можно о чем то переговорить. У нас в доме сопротивлялись, но потом привыкли, поняли, что удобно. Правда, у нас 48 квартир в доме.
Привет всем
Привет всем
Рождена в Таджикистане, «выращена» в Мурманской области, северянка я...А теперь, Ирина, мы соседи
Как у меня все скучно: родилась в Уфе, живу в Уфе... Переехать что ли...
Переехать что ли...В Уфу
Аналогично, Анита, разве что родилась в Ленинграде, живу в Петербурге.
Муж вот из Уфы. А родня вся в МО (или уже Москве, хто её нерезиновую знает).
Муж вот из Уфы. А родня вся в МО (или уже Москве, хто её нерезиновую знает).
А теперь, Ирина, мы соседиАга Ну, за добрососедские отношения (нууу, вы ж все понимаете, что в бутылечках совсем даже не молоко, правда, Тань? )
Родилась на юге МО, жила на юге МО. Перехала на север Авст.
А я тоже: родилась и живу в одном и том же месте. Муж вот у меня понаехвший.
Я тоже, где родилась там и живу. Помру наверное тоже здесь. Никуда не зовут больше
нат общедомового чата? Если нет, то заведите.А у меня только в моей парадной 143 кв, а их ещё 3.. и больше половины пожилых, ты даже не представляешь, сколько людей с кнопочными телефонами..
По новому закону с 1,03.2022 все права для борьбы с нарушителями переданы полиции, это очень хорошо. В воскресенье нельзя проводить шумных работ совсем. Хотя в Москве надо посмотреть.. Т. е те работы, которые длится дольше часа. И тихий час обязателен. Люда кинула текст.
torbochka, Ирина, конечно, кому оно лактозное нужно, на брудершафт!!!
кому оно лактозное нужноЭт точно – только безлактозное! Но с градусами!
ты даже не представляешь, сколько людей с кнопочными телефонами..Представляю Т. к. сама его люблю.
Бегала по квартирам. Старшей по дому была. А когда чат сделали, то стало проще.
кому оно лактозное нужномне, мне и ещё раз мне. Обожаю молоко
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив