только безлактозное!Че водку такую уже создали?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1422)
zvezda
мне, мне и ещё раз мне. Обожаю молокоЛенусь, тебе мы молочный коктейль изготовим
Ленусь, тебе мы молочный коктейль изготовимждём-с
Че водку такую уже создали?А что лактозная есть? Сколько новой информации
С градусами? Кефир хочу.
А у меня только в моей парадной 143 кв, а их ещё 3.Хи-хи. У нас в подъезде 250. а в доме под 1500 квартир.
ждём-сЛена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.
Anna67, Анна, кефира нет, берите, что есть
tatabata, дык вроде ничего нет
а в доме под 1500 квартирэто ж целый город. Я в таких никогда не жила. Даже страшно. Даже в лицо сложно запомнить соседей по дому
В Аристарховском два этажа, 8 квартир, но каких!!!. Николоямская 48 квартир. Как то так.
Даже в лицо сложно запомнить соседей по домуПри таком количестве уместна фраза секс не повод для знакомства. Тем более всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.
Лена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.
это ж целый город.угу. И таких в нашем ЖК несколько корпусов. И это небольшой ЖК
Даже в лицо сложно запомнить соседей по домуих видишь только в лифте. Если сей транспорт дождешься.
всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.я выросла в другом мире, наверное. Меня детенышем, оставляли соседям, когда родители на работе были. Ключи от квартиры были у соседей, и считалось нормальным, на случай если я забуду ключи. Так же и я оставляла сына у соседей, приглядывали за ним.
Лёлька, прямо сИстра!! я старшая по дому, и ключи у соседей.. И я почти всех в своей парадной знаю.. А со своими на жтаже- почти родственники.
Ты говоришь чат.. Мне председательшу свою не заставить подключить смарт и уйти с кнопочного, а без неё чат в телеге не создать.. Я ей, наверное, надоела уже
Ты говоришь чат.. Мне председательшу свою не заставить подключить смарт и уйти с кнопочного, а без неё чат в телеге не создать.. Я ей, наверное, надоела уже
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.

С добрым, солнечным утречком всех

gawala, это твое???
gawala, это твое???Нет
А я вчера всё посадила!! Ура!! Первый раз в жизни.. Купила «парник» на окно,,, довольна как слон,, даже не очень важно, взойдёт что-то или нет..
А я вчера всё посадила!! Ура!! Первый раз в жизни.. Купила «парник» на окно,,, довольна как слон,, даже не очень важно, взойдёт что-то или нет..Оля, фото в студию! Может мне тоже надо...
Может мне тоже надо...Конечно надо!! Сейчас фотку.
А я вчера всё посадила!!Оля, купи самый большой вазон и посади травянистый пион, они прекрасно растут на балконе.
А ещё в ящики анютины глазки посади, скоро рассаду буду продавать. Я в том году сажала, такая прелесть Хочу попробовать на балкон эустому купить рассадой.
А у меня вроде погода одумалась, дождь перестал, солнышко пытается пробиться, ттт, чтоб не сглазить
А мне Лента выдала семена астр. Пришлось посадить, жалкооо
Сравнение наборов семян Ленты за два года
Лента выдала семена астр.
В этом году у Ленты какой-то скудный набор семян, всего 16 наименований. А выбор вообще непонятен:
Цветы – флоксы однолетние, астры и клевер??
Капуста краснокочанная и брюссельская??
Зелень – салат, крессалат, мизуна, горчица, руккола, шпинат, кориандр, базалик.
Баклажан?? Морковь
И загадочный мини подсолнух. Вот он и есть главный, за него есть везможность участия в розыгрыше смартфона и еще чего-то. Непонятно только, как семена подсолнуха будут крепиться в стикерам, они очень маленькие, или там просто надпись на конкурс будет?
А в прошлом сезоне были более реальные семена и неименований больше. В прошлом году сажала от Ленты сельдерей, редис, базилик, горчицу, рукколу, кольраби, цветную капусту. Все очень хорошо взошло и выросло.
Опять же сумма на выдачу стиков была гораздо меньше, сейчас 1500 р. Жадничают.
семена астр.Я тоже посадила,, не знаю откуда они прибились ко мне.. Принцесс сорт.
купи самый большой вазонГы гы гы.. Ты думаешь, что у меня такой большой балкон?? Он в длину 7,20, но в ширину узкий. Я же им пользуюсь. И цветы я не люблю. Вот.
у Ленты какой-то скудный наборА это вообще о чём?
у Ленты какой-то скудный набор
А это вообще о чём?
Весной в сетях, Лента, О'кей проводятся выдачи наборов семян за покупки на определенную сумму в чеке.
Я комментировала как раз выданные Lind Оле семена в Ленте. И описала набор этого года, сравнила с прошлогодним.
Что в О'кее в этом году не знаю, просто в него уже год не ходим, раньше они выдавали хорошие наборчики с торфяными горшочками, назывались для детей.
какой-то скудный набор семян, всего 16 наименований.Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..
И цветы я не люблю.Тогда сажай клубнику в подвесные корзины
Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..Зато наверняка соответствует тому, что вырастает. Я как-то купила полосатые черри, высокие грушевидные, индетерминантные, а выросли сантиметров по 30 кустики с мелкими красными помидорками, явно сорт для дома-балкона.
А мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.
А мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.семена капусты вроде могут полежать. Посадишь в следующем году.
Астры просто только год всхожи, потому и ткнула в горшочки
Добрый день. К полднику вам пряничков. Мне до Леночки Силявки далеко. Не судите строго, это так сказать «проба пера».

Татьяна, какие классные!! Не скромничай,, красавцы!
Вот, как то так..

Вот, как то так..

Бусявка, очень даже симпатиШные пряники! Утащу пестренький к чаю.
Девочки, угощайтесь на здоровье!!!
мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.
Если в смысле сроков, то нормально в холодный парник.
А если вообще не сажаете капусту, то не надо, т. к. уход точно такой же как и для белокочанной. Вырастает как и обычная, сроки те же.
Другое дело, что может быть невостребована. Не все у нас в отличие от Европы ее любят. Как и брюссельскую, кстати тоже у нас спокойно вырестает, сажала.
Но сейчас многие отказываются от капусты, т. к. в современных условиях требует много внимания.
Бусявка, Татьяна, очень красивые, какая уж тут ' проба пера'. Замечательные А я сегодня в форме яйца печь буду, с начинкой.
В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..
Ой, мне интересно, у вас тоже есть такие акции? Наши тогда наверняка слизали. Не наоборот же.
С названиями: у нас не только сорт пишут, но и номер партии и дату сбора.
Сталкивалась с тем, что на саженцах из Польши на картонных упаковках с фото может быть написано, например, просто крыжовник или смородина. Может так принято в заграницах?
tatabata, Татьяна, ждём пряничное яичко!
Бусявка, Татьяна, очень симпатичные пряники.
Что про мой парник скажите «спецы».. Я же совсем 0 в этом..
Что про мой парник скажите «спецы».. Я же совсем 0 в этом..прекрасный!
Единственно, не вижу есть ли горизонтальные лампы. Вроде нет их. Я бы добавила. И зеркалку с боков. чтобы света было больше.
Но то уже будет такой почти пром вариант
Вот, как то так..Офигенский! Вот прям крутяшный!
горизонтальные лампы. Вроде нет их. Я бы добавила. И зеркалку с боков.Ну это уж я не смогу
Спасибо, а то я думала, что вдруг не то сделала..
Личный опыт использования фитоламп
Что про мой парник скажите «спецы».. Я же совсем 0 в этом..
я про лампы. Фигня всё это. Опыт есть.
Два года рассада на веранде. Окна энергосберегающие, не пропускающие ничего.
Подсветка почти круглосуточно, перерыв ночью.
Лампа голландская.
Рассада фигня второй год. Второй год я высаживала на веранде. Не растёт она и с подсветкой.
В прошлом году выбросила рассаду. Семена поменяла. Землю поменяла. Думалось что что то из этого. Нет. Свет рассаде нужен.
И цветы зажмуриваются (((
Переставила на балкон, рассада как взорвалась. Расти начала. Без подсветки.
zvezda, Оля, я в этом ничего не понимаю, но мне очень нравится
Переставила на балкон,А у меня это окно и есть балконное, света хватает!
мне очень нравитсяСпасибочки
А у меня это окно и есть балконное, света хватает!Оля, у меня на веранде одни окна. Света тоже хватает. А на балконе обычное стекло, безо всего. И там они начал расти, хоть и прохладно. Там +18, не утепленный балкон
Привет от щёточки на лапках. Охраняет полотенце, ну и меня немножко, а то мало ли, утону.
щёточки на лапкахМеханическая мочалка..
Охраняет полотенце, ну и меня немножко,«Безен» от тебя не отходит наверное не на шаг..
LisaNeAlisa, Анита, утепляет он полотенце – разве ж можно холодным вытираться?
Пряники хорошие, есть конечно немножко недочётов в обводке, но очень нарядные тем более для начала.
А у меня наконец томаты очухались и начали расти.

Пряники хорошие, есть конечно немножко недочётов в обводке, но очень нарядные тем более для начала.
А у меня наконец томаты очухались и начали расти.

Механическая мочалкаНе, для мочалки там когтей и зубов многовато.
не отходит наверное не на шаг..Да, у нас любовь
утепляет он полотенцеАга, греет и дополняет шерстяным слоем немного.
томаты очухалисьОго, малюськи какие, у нас уже большие.
Да, у нас любовьМуж не ревнует?
Муж не ревнует?Нет, ему не до нас...
Нет, ему не до нас..О, как! Опять в поход отправила..
Кстати, про походы. Я тут как-то давала ссылку на канал Марины Галкиной. Она одна по трудным местам РФ ходит. Я с таким удовольствиме смотрю ее видео. Это конечно что-то с чем-то..!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...