Tapтaлeтки & Ко (страница 1422)

gawala
только безлактозное!
Че водку такую уже создали?

tatabata
мне, мне и ещё раз мне. Обожаю молоко

Ленусь, тебе мы молочный коктейль изготовим

Силявка
Ленусь, тебе мы молочный коктейль изготовим
ждём-с

tatabata
Че водку такую уже создали?
А что лактозная есть? Сколько новой информации

Anna67
С градусами? Кефир хочу.

Lind@
А у меня только в моей парадной 143 кв, а их ещё 3.
Хи-хи. У нас в подъезде 250. а в доме под 1500 квартир.

tatabata
ждём-с
Лена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.

tatabata
Anna67, Анна, кефира нет, берите, что есть

Anna67
tatabata, дык вроде ничего нет

OlgaGera
а в доме под 1500 квартир
это ж целый город. Я в таких никогда не жила. Даже страшно. Даже в лицо сложно запомнить соседей по дому
В Аристарховском два этажа, 8 квартир, но каких!!!. Николоямская 48 квартир. Как то так.

Anna67
Даже в лицо сложно запомнить соседей по дому
При таком количестве уместна фраза секс не повод для знакомства. Тем более всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.

Силявка
Лена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.

Lind@
это ж целый город.
угу. И таких в нашем ЖК несколько корпусов. И это небольшой ЖК

Даже в лицо сложно запомнить соседей по дому
их видишь только в лифте. Если сей транспорт дождешься.

OlgaGera
всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.
я выросла в другом мире, наверное. Меня детенышем, оставляли соседям, когда родители на работе были. Ключи от квартиры были у соседей, и считалось нормальным, на случай если я забуду ключи. Так же и я оставляла сына у соседей, приглядывали за ним.

zvezda
Лёлька, прямо сИстра!! я старшая по дому, и ключи у соседей.. И я почти всех в своей парадной знаю.. А со своими на жтаже- почти родственники.
Ты говоришь чат.. Мне председательшу свою не заставить подключить смарт и уйти с кнопочного, а без неё чат в телеге не создать.. Я ей, наверное, надоела уже

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым, солнечным утречком всех

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
gawala, это твое???

gawala
gawala, это твое???
Нет

zvezda
А я вчера всё посадила!! Ура!! Первый раз в жизни.. Купила «парник» на окно,,, довольна как слон,, даже не очень важно, взойдёт что-то или нет..

LisaNeAlisa
А я вчера всё посадила!! Ура!! Первый раз в жизни.. Купила «парник» на окно,,, довольна как слон,, даже не очень важно, взойдёт что-то или нет..
Оля, фото в студию! Может мне тоже надо...

zvezda
Может мне тоже надо...
Конечно надо!! Сейчас фотку.

Подмосквичка
А я вчера всё посадила!!
Оля, купи самый большой вазон и посади травянистый пион, они прекрасно растут на балконе.
А ещё в ящики анютины глазки посади, скоро рассаду буду продавать. Я в том году сажала, такая прелесть Хочу попробовать на балкон эустому купить рассадой.

А у меня вроде погода одумалась, дождь перестал, солнышко пытается пробиться, ттт, чтоб не сглазить

Lind@
А мне Лента выдала семена астр. Пришлось посадить, жалкооо

an_domini

Сравнение наборов семян Ленты за два года

Лента выдала семена астр.

В этом году у Ленты какой-то скудный набор семян, всего 16 наименований. А выбор вообще непонятен:
Цветы – флоксы однолетние, астры и клевер??
Капуста краснокочанная и брюссельская??
Зелень – салат, крессалат, мизуна, горчица, руккола, шпинат, кориандр, базалик.
Баклажан?? Морковь
И загадочный мини подсолнух. Вот он и есть главный, за него есть везможность участия в розыгрыше смартфона и еще чего-то. Непонятно только, как семена подсолнуха будут крепиться в стикерам, они очень маленькие, или там просто надпись на конкурс будет?

А в прошлом сезоне были более реальные семена и неименований больше. В прошлом году сажала от Ленты сельдерей, редис, базилик, горчицу, рукколу, кольраби, цветную капусту. Все очень хорошо взошло и выросло.
Опять же сумма на выдачу стиков была гораздо меньше, сейчас 1500 р. Жадничают.

zvezda
семена астр.
Я тоже посадила,, не знаю откуда они прибились ко мне.. Принцесс сорт.
купи самый большой вазон
Гы гы гы.. Ты думаешь, что у меня такой большой балкон?? Он в длину 7,20, но в ширину узкий. Я же им пользуюсь. И цветы я не люблю. Вот.

у Ленты какой-то скудный набор
А это вообще о чём?

an_domini
у Ленты какой-то скудный набор
А это вообще о чём?

Весной в сетях, Лента, О'кей проводятся выдачи наборов семян за покупки на определенную сумму в чеке.
Я комментировала как раз выданные Lind Оле семена в Ленте. И описала набор этого года, сравнила с прошлогодним.
Что в О'кее в этом году не знаю, просто в него уже год не ходим, раньше они выдавали хорошие наборчики с торфяными горшочками, назывались для детей.

gawala
какой-то скудный набор семян, всего 16 наименований.
Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..

Подмосквичка
И цветы я не люблю.
Тогда сажай клубнику в подвесные корзины

LisaNeAlisa
Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..
Зато наверняка соответствует тому, что вырастает. Я как-то купила полосатые черри, высокие грушевидные, индетерминантные, а выросли сантиметров по 30 кустики с мелкими красными помидорками, явно сорт для дома-балкона.

Танюша
А мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.

Lind@
А мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.
семена капусты вроде могут полежать. Посадишь в следующем году.
Астры просто только год всхожи, потому и ткнула в горшочки

Бусявка
Добрый день. К полднику вам пряничков. Мне до Леночки Силявки далеко. Не судите строго, это так сказать «проба пера».

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Татьяна, какие классные!! Не скромничай,, красавцы!
Вот, как то так..

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Бусявка, очень даже симпатиШные пряники! Утащу пестренький к чаю.

Бусявка
Девочки, угощайтесь на здоровье!!!

an_domini
мне из Ленты попались семена краснокочанной капусты, вот не знаю есть смысл ее сажать.

Если в смысле сроков, то нормально в холодный парник.
А если вообще не сажаете капусту, то не надо, т. к. уход точно такой же как и для белокочанной. Вырастает как и обычная, сроки те же.
Другое дело, что может быть невостребована. Не все у нас в отличие от Европы ее любят. Как и брюссельскую, кстати тоже у нас спокойно вырестает, сажала.
Но сейчас многие отказываются от капусты, т. к. в современных условиях требует много внимания.

tatabata
Бусявка, Татьяна, очень красивые, какая уж тут ' проба пера'. Замечательные А я сегодня в форме яйца печь буду, с начинкой.

an_domini
В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..

Ой, мне интересно, у вас тоже есть такие акции? Наши тогда наверняка слизали. Не наоборот же.
С названиями: у нас не только сорт пишут, но и номер партии и дату сбора.
Сталкивалась с тем, что на саженцах из Польши на картонных упаковках с фото может быть написано, например, просто крыжовник или смородина. Может так принято в заграницах?

Бусявка
tatabata, Татьяна, ждём пряничное яичко!

Anchic
Бусявка, Татьяна, очень симпатичные пряники.

zvezda
Что про мой парник скажите «спецы».. Я же совсем 0 в этом..

Lind@
прекрасный!
Единственно, не вижу есть ли горизонтальные лампы. Вроде нет их. Я бы добавила. И зеркалку с боков. чтобы света было больше.
Но то уже будет такой почти пром вариант

LisaNeAlisa
Вот, как то так..
Офигенский! Вот прям крутяшный!

zvezda
горизонтальные лампы. Вроде нет их. Я бы добавила. И зеркалку с боков.
Ну это уж я не смогу
Спасибо, а то я думала, что вдруг не то сделала..

OlgaGera

Личный опыт использования фитоламп

я про лампы. Фигня всё это. Опыт есть.
Два года рассада на веранде. Окна энергосберегающие, не пропускающие ничего.
Подсветка почти круглосуточно, перерыв ночью.
Лампа голландская.
Рассада фигня второй год. Второй год я высаживала на веранде. Не растёт она и с подсветкой.
В прошлом году выбросила рассаду. Семена поменяла. Землю поменяла. Думалось что что то из этого. Нет. Свет рассаде нужен.
И цветы зажмуриваются (((
Переставила на балкон, рассада как взорвалась. Расти начала. Без подсветки.

tatabata
zvezda, Оля, я в этом ничего не понимаю, но мне очень нравится

zvezda
Переставила на балкон,
А у меня это окно и есть балконное, света хватает!
мне очень нравится
Спасибочки

OlgaGera
А у меня это окно и есть балконное, света хватает!
Оля, у меня на веранде одни окна. Света тоже хватает. А на балконе обычное стекло, безо всего. И там они начал расти, хоть и прохладно. Там +18, не утепленный балкон

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Привет от щёточки на лапках. Охраняет полотенце, ну и меня немножко, а то мало ли, утону.

gawala
щёточки на лапках
Механическая мочалка..
Охраняет полотенце, ну и меня немножко,
«Безен» от тебя не отходит наверное не на шаг..

Anna67
LisaNeAlisa, Анита, утепляет он полотенце – разве ж можно холодным вытираться?

Пряники хорошие, есть конечно немножко недочётов в обводке, но очень нарядные тем более для начала.

А у меня наконец томаты очухались и начали расти.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Механическая мочалка
Не, для мочалки там когтей и зубов многовато.
не отходит наверное не на шаг..
Да, у нас любовь

Tapтaлeтки & Ко

утепляет он полотенце
Ага, греет и дополняет шерстяным слоем немного.
томаты очухались
Ого, малюськи какие, у нас уже большие.

gawala
Да, у нас любовь
Муж не ревнует?

LisaNeAlisa
Муж не ревнует?
Нет, ему не до нас...

gawala
Нет, ему не до нас..
О, как! Опять в поход отправила..
Кстати, про походы. Я тут как-то давала ссылку на канал Марины Галкиной. Она одна по трудным местам РФ ходит. Я с таким удовольствиме смотрю ее видео. Это конечно что-то с чем-то..!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка