Зиму тоже обожаю. Только белую, снежную и морозную. Как в детстве.
И я тоже...
zvezda
Зиму тоже обожаю. Только белую, снежную и морозную. Как в детстве.
как же снег хлопьями медленно падающий на землюА весна..?? Ручейки, капель, птички, цветочки.. И воздух, которые прямо не «напиться»...
сверлит исключительно по утрам. В 8 утра в будни и в 10 в выходные.Нарушает закон о тишине.
А весна..??весна само собой, но девы желают токма лета
но девы желают токма летаЭто как хотеть детей без девяти месяцев беременности
Таньча, Татьяна, присоединяюсь к каждому слову. Но, все равно снежная с морозцем зима- вне конкурса. Я же до 30 лет жила в Новосибирске, наверное, сибиряков бывших не бывает
Нарушает закон о тишине.формально нет. Дом новый, не прошло 1,5 года после РВЭ.
Таньча, Татьяна, присоединяюсь к каждому слову. Но, все равно снежная с морозцем зима- вне конкурса. Я же до 30 лет жила в Новосибирске, наверное, сибиряков бывших не бывает
и северян бывших не бывает...Рождена в Таджикистане, «выращена» в Мурманской области, северянка я...
Рождена в Таджикистане, «выращена» в Мурманской области, северянка я...А теперь, Ирина, мы соседи
Переехать что ли...В Уфу
А теперь, Ирина, мы соседиАга Ну, за добрососедские отношения (нууу, вы ж все понимаете, что в бутылечках совсем даже не молоко, правда, Тань? )
нат общедомового чата? Если нет, то заведите.А у меня только в моей парадной 143 кв, а их ещё 3.. и больше половины пожилых, ты даже не представляешь, сколько людей с кнопочными телефонами..
кому оно лактозное нужноЭт точно – только безлактозное! Но с градусами!
ты даже не представляешь, сколько людей с кнопочными телефонами..Представляю Т. к. сама его люблю.
кому оно лактозное нужномне, мне и ещё раз мне. Обожаю молоко
только безлактозное!Че водку такую уже создали?
мне, мне и ещё раз мне. Обожаю молокоЛенусь, тебе мы молочный коктейль изготовим
Ленусь, тебе мы молочный коктейль изготовимждём-с
Че водку такую уже создали?А что лактозная есть? Сколько новой информации
А у меня только в моей парадной 143 кв, а их ещё 3.Хи-хи. У нас в подъезде 250. а в доме под 1500 квартир.
ждём-сЛена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.
а в доме под 1500 квартирэто ж целый город. Я в таких никогда не жила. Даже страшно. Даже в лицо сложно запомнить соседей по дому
Даже в лицо сложно запомнить соседей по домуПри таком количестве уместна фраза секс не повод для знакомства. Тем более всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.
Лена, печалька- возможно сегодня не дождешься. Мне говорят:'Что-то пошло не так' уже 3 раза.
это ж целый город.угу. И таких в нашем ЖК несколько корпусов. И это небольшой ЖК
Даже в лицо сложно запомнить соседей по домуих видишь только в лифте. Если сей транспорт дождешься.
всего лишь соседи и больше ничего общего, как когда-то было.я выросла в другом мире, наверное. Меня детенышем, оставляли соседям, когда родители на работе были. Ключи от квартиры были у соседей, и считалось нормальным, на случай если я забуду ключи. Так же и я оставляла сына у соседей, приглядывали за ним.
gawala, это твое???Нет
А я вчера всё посадила!! Ура!! Первый раз в жизни.. Купила «парник» на окно,,, довольна как слон,, даже не очень важно, взойдёт что-то или нет..Оля, фото в студию! Может мне тоже надо...
Может мне тоже надо...Конечно надо!! Сейчас фотку.
А я вчера всё посадила!!Оля, купи самый большой вазон и посади травянистый пион, они прекрасно растут на балконе.
Лента выдала семена астр.
семена астр.Я тоже посадила,, не знаю откуда они прибились ко мне.. Принцесс сорт.
купи самый большой вазонГы гы гы.. Ты думаешь, что у меня такой большой балкон?? Он в длину 7,20, но в ширину узкий. Я же им пользуюсь. И цветы я не люблю. Вот.
у Ленты какой-то скудный наборА это вообще о чём?
у Ленты какой-то скудный набор
А это вообще о чём?
какой-то скудный набор семян, всего 16 наименований.Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..
И цветы я не люблю.Тогда сажай клубнику в подвесные корзины
Гы-гы.. В сказочном всего 4-5 максимум и те без названий, а просто астра и высота и фото на пакете..Зато наверняка соответствует тому, что вырастает. Я как-то купила полосатые черри, высокие грушевидные, индетерминантные, а выросли сантиметров по 30 кустики с мелкими красными помидорками, явно сорт для дома-балкона.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.