Доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1418)
zvezda
Доброе утро. Галя, с днём рождения. Пусть все у Тебя будет хорошо. Удачи и здоровья
tatabata, вот да, мёд, сахар, орехи, масло... дорогое развлечение, да еще и съедается быстро.Главное, быстро на талии откладывается
Галя! С Днём рождения!! УРА!!

gawala, Галина, с Днем Рождения!
Девочки, я там в конкурс добавила фоток ход те кому не трудно.
как у Анжелы дела Переживаю за нихА что за нее переживать? По моему у нее все прекрасно, на Ютубе каждый день работает.
Силявка, Елена, проголосовала. Красота получилась Лен, видела у текстуры новый рецепт? Там, вроде, вредностей поменьше
у текстуры новый рецепт? Там, вроде, вредностей поменьшеДа какие же в пряниках вредности7 Там одни вкусности..
у текстуры новый рецептнеа, не видела
Да какие же в пряниках вредности7 Там одни вкусности..Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасны
Силявка, Елена, в новостной ленте, я проголосовала и увидела.
Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасныНет, ну как жить, как жить?
gawala, Галина, C Днем рожденья! Здоровья, счастья, удачи! И всего прочего, чего сама себе желаешь!!!
Всем привет!
gawala, Галина, с днем рождения
gawala, Галина, с днем рождения
Весело и с удовольствием!tatabata от Сегодня в 10:37Нет, ну как жить, как жить?
Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасны
Силявка, Лена, я тебе в ОК ссыль бросила.
Нет, ну как жить, как жить?как и раньше
как и раньшеС пряниками значит..

С пряниками значит..ну, это кто как, главное, чтобы радость в жизни была
Силявка, Елена, красота-то какая? Это уже у тебя зацвело?
ну, это кто как, главное, чтобы радость в жизни былаГлавное-пряники. а радость вмсте с пряникакми припрется..
Силявка, Елена, красота-то какая? Это уже у тебя зацвело?нет, это мы гуляли поезд посмотреть и проходили мимо палисадника в двухэтажке.
gawala, Галина, с днём варенья!!!! Счастья, здоровья, любви и новых красивущих трахтов (правильно же написала?).
gawala, Галина, с днём варенья!!!! Счастья, здоровья, любви и новых красивущих трахтов (правильно же написала?).Правильно, правильно, во всех смыслах правильно!
Спасибо Анит!
gawala, с днем рождения и всего чего сама хочешь, да побольше!
Голубой это гиацинт что-ли? Интересно они все пластиком неприятно пахнут или мне так повезло в пятерочке. Ну хоть зацвёл даже два цветоноса было, но все равно выбросила.
Голубой это гиацинт что-ли? Интересно они все пластиком неприятно пахнут или мне так повезло в пятерочке. Ну хоть зацвёл даже два цветоноса было, но все равно выбросила.
Силявка, голубенький – это пролесок?
gawala,
Галя, с Днем рождения! Пусть всё будет хорошо!!!
Галя, с Днем рождения! Пусть всё будет хорошо!!!
Силявка, голубенький – это пролесок?Lind@, Ольга, умная камера сказала да, это пролесок.
Главное-пряники. а радость вмсте с пряникакми припрется..Ага, а еще припрется пяток лишних кг и размерчик, тяжесть в правом боку и боль в коленях. Поэтому и печалюсь- печь нравится, а есть – колется.
Вот и у себя обнаружила

Вот и у себя обнаружилавеснаааа

Ну вот, еще одна красота и бомба для талии.![]()
Пойду на конкурс отнесу. Я походу там одна участвую
gawala, Галина, с днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
А я на работу моталась, на машине. Отвезла компьютер, чтобы винду заново поставили. На следующей неделе надо будет ещё раз ехать, забрать компьютер и бесперебойник.
А я на работу моталась, на машине. Отвезла компьютер, чтобы винду заново поставили. На следующей неделе надо будет ещё раз ехать, забрать компьютер и бесперебойник.
Силявка, Лена, красота неописуемая! В одноклассниках тыщу лет не была, пароль надо восстанавливать.
Пойду на конкурс отнесу. Я походу там одна участвуюможет и мне, за компашку, печенюжки выставить? Давай, неси, пойду проголосую А мне больше всего розовый с цветами понравился. Очень красивый.
Силявка, Лена, красота неописуемая! В одноклассниках тыщу лет не была, пароль надо восстанавливать.я там две тысячи лет не была, но признали быстро
может и мне, за компашкуа давай
Татьяна, это понятно, что восстановить можно. Может отдышусь и схожу туда. Сейчас только вернулась. 3 часа за рулём на работу, 2 обратно. Устала.
Anchic, Анна, да, поездки в Москву большая специфика. Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехала
а давайдала, только аж три раза получилось. Видать, рука дрогнула
больше всего розовый с цветами понравилсяэто какой?
вот этот? Его невестка на работу забрала.
Силявка, Елена, да, самый красивый, как мне кажется. Спасибо за голос
дала, только аж три раза получилось. Видать, рука дрогнулая вижу только одно фото, за которое и проголосила
самый красивый, как мне кажется.а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткА

я вижу только одно фото, за которое и проголосиласильно голосила Сразу приз мне дадут? Или не очень громко?
а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткАэтот тоже хорош, но мне тот больше нравится.![]()
Девочки, а на платюшке эффект бархата заметен?
Царь заметил платюшко, куда прятать
приз мне дадут?а как же?
Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехалаА я живу чуть дальше (Старая Купавна), а ездила в Беляево. На следующей неделе ещё раз туда надо смотаться. Причём именно на машине, комп неудобно тащить, а упсу (бесперебойник) я просто не дотащу, он тяжеленный.
да, поездки в Москву большая специфика. Я из Новых Черемушков неделю назад 3.5 часа ехалаИ это еще не дачный период. Я с Академической до Обухово (рядом со Старой Купавной) еду 5 часов в пятницу.
Девочки, а на платюшке эффект бархата заметен?Съешь скорее
а как же?
Лена, ты у меня в голове перепуталась: ты в Контакте, ты в Одноклассниках и ты в Тарталетках Надо систематизировать, а то запутаюсь с сообщениями
у себя обнаружилаКакая нежная ляпота!
Anchic, Анна, ну, с другой стороны никто не пинается, толкается и прочее. Я слушаю книжку какую- нибудь и радуюсь, что мне тепло и мягко
я вижу только одно фото, за которое и проголосилаАга, и мне – на ракушку похож.
а мне вот этот больше всех понравился, только он поплыл чуткА![]()
И это еще не дачный период. Я с Академической до Обухово (рядом со Старой Купавной) еду 5 часов в пятницу.Я в пятницу- невыездная. Как то сдуру в спортзал поехала, хотьбы 20 минут, а на выезде на Носовиху такая пробка была, что я никуда не попала.
Ой, девочки, а есть в пятницу хоть одно шоссе без пробок на выезд из Москвы?
Да из любого города?
Да из любого города?

Галина, с днем рождения! Всех благ, здоровья, удачи, радости от жизни и оптимизма!)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить