С добрым, солнечным утречком всех!
Ух ты какие цветы,, все мои любимые
Вчера в Метро купила вон чего
Сижу рецепты смотрю..
Ух ты какие цветы,, все мои любимые
Вчера в Метро купила вон чего

Сижу рецепты смотрю..
zvezda
купила вон чегоэто чиво
форма для с дырками.
пицца будет.у Оли пицца чёйта я ийё за таким занятием не помню
за таким занятием не помнюЗдрасьте, приехали... Я у тебя рецепт брала,, как купила новую духовку, сначала чуть ли не через 2 дня пекла, а сейчас стабильно раз в неделю..
Здрасьте, приехали... Я у тебя рецепт брала,, как купила новую духовку, сначала чуть ли не через 2 дня пекла, а сейчас стабильно раз в неделю..падумаишь ну забыла баушка
![]()
![]()
И я угощаю – овсяно-ореховое печениеtatabata, Татьяна, какие красивушные печенюги
![]()
![]()
Силявка, Елена, Спасибо! Они еще и вкусные оказались..я и не сомневалась
не быкуйКак так? Я же тёлочка.. какие у тебя прянички ладненькие.. Прелесть!
овсяно-ореховое печениеОго! Красотища!!
как у Анжелы деламеня она удалила из друзей в одноклассниках и закрыла страницу. У неё канал в ютубе.
меня она удалила из друзей в одноклассниках и закрыла страницу. У неё канал в ютубе.Она всех удалила. Ну может кого-то и не нет. Но нас с Таньчей да.
tatabata, вот да, мёд, сахар, орехи, масло... дорогое развлечение, да еще и съедается быстро.Главное, быстро на талии откладывается
как у Анжелы дела Переживаю за нихА что за нее переживать? По моему у нее все прекрасно, на Ютубе каждый день работает.
у текстуры новый рецепт? Там, вроде, вредностей поменьшеДа какие же в пряниках вредности7 Там одни вкусности..
у текстуры новый рецептнеа, не видела
Да какие же в пряниках вредности7 Там одни вкусности..Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасны
Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасныНет, ну как жить, как жить?
Весело и с удовольствием!tatabata от Сегодня в 10:37Нет, ну как жить, как жить?
Вредности маскируются под вкусности-тем они и опасны
Нет, ну как жить, как жить?как и раньше
как и раньшеС пряниками значит..
С пряниками значит..ну, это кто как, главное, чтобы радость в жизни была
ну, это кто как, главное, чтобы радость в жизни былаГлавное-пряники. а радость вмсте с пряникакми припрется..
Силявка, Елена, красота-то какая? Это уже у тебя зацвело?нет, это мы гуляли поезд посмотреть и проходили мимо палисадника в двухэтажке.
gawala, Галина, с днём варенья!!!! Счастья, здоровья, любви и новых красивущих трахтов (правильно же написала?).Правильно, правильно, во всех смыслах правильно!
Силявка, голубенький – это пролесок?Lind@, Ольга, умная камера сказала да, это пролесок.
Главное-пряники. а радость вмсте с пряникакми припрется..Ага, а еще припрется пяток лишних кг и размерчик, тяжесть в правом боку и боль в коленях. Поэтому и печалюсь- печь нравится, а есть – колется.
Вот и у себя обнаружилавеснаааа
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.