Tapтaлeтки & Ко (страница 240)

gawala
Всем привет!
 Ну я уже на низком старте. Последние дела вспоминаю и по ходу пьесы доделываю. Завтра в 3-00 подъем и в 4-00 выезд.. и поскакала, поскакала..

Тарталетки & Ко

Таньча
выезд.. и поскакала, поскакала..
Удачи тебе!

gawala
Удачи тебе
Летной погоды и мягкой посадки..
Люди! Научите дурака, как благодарить просто, не в теме. А вот просто так захотелось человеку спасибо брякнуть, а куда тыкать, ежели не по теме.. Госпадя, выразилась-то хоть понятно?

Рыбёшка
Летной погоды и мягкой посадки..
Люди!Научите дурака,как благодарить просто, не в теме. А вот просто так захотелось человеку спасибо брякнуть, а куда тыкать, ежели не по теме..Госпадя, выразилась-то хоть понятно?
Галина, под аватаркой слово есть "благодарить", вот на него и тыкай под той аватаркой, кого благодарить хочется.
И летной погоды тебе, и мягкой посадки... И Удачи!

gawala
Ильмирушка, это я знаю. Но вот всплывает окошко, вас поблагодарили и т. д. тычу. смотрю кто, потом перехожу в какой теме, тычу в тему, а нет темы. Главная страница.

Таньча
тычу в тему, а нет темы. Главная страница.
Тоже так бывает. Так и не поняла как это делается.

gawala
Тоже так бывает. Так и не поняла как это делается.
Вот и я про тоже.. Ну, объясните кто-нибудь, а?

Ташенька
Доброго утра всем! У нас солнышко, но прохладно. После двухдневных дождей собакин приходит с прогулки «по колено» грязный, а лапы мыть не любит, сразу нехорошими словами ругаться начинает. Мальчишек после жары заставить одеться потеплее тоже проблематично. Хочется ровной погоды...
Одного проводила в школу, со вторым сейчас на прием в поликлинику пойдем. ПОСКОРЕЕ БЫ КАНИКУЛЫ!
gawala, Галя, легких тебе сборов!
Хорошего всем дня!

gawala
легких тебе сборов
Точно. Легче только сумка дамская. Уже собралась. Готова. Осталось в парикмахерскую красоту навести да пару коробок конфет-шоколадок прикупить для маминых друзей, кто сейчас с ней там.

ang-kay
Последние дела вспоминаю и по ходу пьесы доделываю. Завтра в 3-00 подъем и в 4-00 выезд..и поскакала, поскакала..
Легкой дороги и ангела хранителя.
А вот просто так захотелось человеку спасибо брякнуть, а куда тыкать, ежели не по теме..Госпадя, выразилась-то хоть понятно?
Никак. Только через любую тему, где есть пост или через личку, если человек тебе писал.

Ташенька
Галя, извини за нескромный вопрос, может быть ты и писала, но... Мама где живет?
А красоту обязательно надо навести! Правда, мы и так самые красивые.

gawala
Мама где живет?
г. Ступино Московская область.

Никак.
Не, Анжел, как-то можно. Зайди ко мне в благодарилки. кто меня благодарил, Татьяна-Октябринка пару дней назад благодарила. Тыкай в тему и увидишь, что темы нет.
Тань, Октябринка, давай рассказывай, как тебе такое удается?

А красоту обязательно надо навести! Правда, мы и так самые красивые.
Не, ну понятно, что красоту ничем не испортишь. Но что-то красота стала последнее время меня портить.

LisaNeAlisa
Всем привет!
 Ну я уже на низком старте. Последние дела вспоминаю и по ходу пьесы доделываю. Завтра в 3-00 подъем и в 4-00 выезд.. и поскакала, поскакала..

Тарталетки & Ко

Хорошего перелета, мягкой посадки и благополучной поездки!

zvezda
Галина, не знаю как кто, а я буду скучать и переживать за тебя, удачной тебе поездки
Анжела, не смеши... зачем тебе тортики?? Ну хочешь в морозилке муссовый (не помню из чего) оставлю?? Грудинку завакуумировала, фарша накрутила,

gawala
переживать за тебя
Вот этого не надо, от слова вообще.
У тебя дел будет невроповот.. А Анжела когда прилетает? Тоже в субботу?

Ну хочешь в морозилке муссовый (не помню из чего) оставлю?? Грудинку завакуумировала, фарша накрутила,
Пожалуй, я изменю маршрут..

zvezda
я изменю маршрут..
Ай ай ай.... какая радость давай меняй!! Я тебе ещё рулетиков напеку и пастилы наделаю
Анжела в среду, 22, приезжает!

gawala
Анжела в среду, 22, приезжает!
А.. в среду, я думала, что в субботу. Тогда смена маршрута отменяется.

zvezda
Тогда смена маршрута отменяется.
Не поняла, а я то туточки?? Без Анжи не котируюсь

gawala
Без Анжи не котируюсь
На троих не соображается..

Светяшка
Галина, лётной погоды, мягкой посадки!
Счастливого пути!
Маме скорейшего выздоровления!

Доброе утро!

gawala
лётной погоды, мягкой посадки!
Счастливого пути!
Маме скорейшего выздоровления!
Спасибо. Я еще потусуюсь до вечера здесь.

Ташенька
Я злая, как барбоска! Сходила, положила деньги на карту, включила комп, и... Тортилка опять подорожала. Заказ, который на оплату сформировала, вообще изменен. И 200 бонусных рублей куда-то пропали. Теперь надо где-то 900 р искать. Издеваются на Озоне! Плакаю...

gawala
Тортилка опять подорожала. Заказ, который на оплату сформировала, вообще изменен.
Офигеть..

Светяшка
Я еще потусуюсь до вечера здесь.
Галина, уговорила

gawala
уговорила
Ну, спасибо..

zvezda
Ташенька, покажи мне, только нормальной, активной ссылкой, что ты ищешь.. Попробую помочь, если получится

Ташенька
Оленька, звездочка, спасибо за заботу. Но не буду тебя грузить. Итак уж достала всех своими проблемами и хотелками.

zvezda
Ташенька, не дури никого ты не грузишь и не достала!! всё нормально, а то зачем бы мы тут все так общались?!

Cirre
zvezda, Оля, Наташа тортилку хочет, у нас вот на авито не дорого продают, чуть бы раньше, так и помогла бы и купить и отправить, а сейчас с дачей мотаюсь.

А она на озоне ее хочет

zvezda
Галина, не не не, она просила проверить с Авито, а я на себя эту ответственность- не возьму!! Отправить новую могу помочь или найти что то похожее, а с Авито- увольте! Ты предложила мне из загорода, на руках, без машины таранить на себе её

Светяшка
спасибо

Cirre
а с Авито- увольте!

Чего это у тебя такое отношение к авито. Я сейчас человеку 7 посылок послала и почти все куплено с авито, там дешевле.

ang-kay
Тыкай в тему и увидишь, что темы нет.
Тань, Октябринка, давай рассказывай, как тебе такое удается?
Ты ей в личку писала? Вот если с лички, то просто не в тему выносит. Но может что-то ужО поменялось?

ang-kay
зачем тебе тортики??
Правда не надо. Я люблю жутко, но ж... надо уменьшать)

Рыбёшка
Галина, я с АВИТО тоже теперь НИЗАФТООО!
Купила небольшой кухонный девайсик, дождалась посылку, а там... девайс весь в застаревших жировых пятнах и в нерабочем состоянии.

Oroma

gawala
Ты ей в личку писала? Вот если с лички, то просто не в тему выносит. Но может что-то ужО поменялось?
Анжел, мне «добрый человек из Сезуана» все растолковал. Это так происходит, когда в ЛС переписка идет и над аваторкой слева есть «Благодарить», вот туда тычешь... и уносит тебя, и уносит тебя...

ladnomarina
Привет всей дружной компании! Все перечитала, печется Анжелин постный кекс на виноградном компоте, и хлебчик в печурке, а я валяюсь, боты кверху. Галюне легкой дороги, и маме здоровья. Анжику тортика с морозилки, и всем хорошей погоды

Cirre
Ильмирушка, кошмар, но это не повезло, товарищ, который послал не порядочный

Рыбёшка
Ильмирушка, кошмар, но это не повезло, товарищ, который послал не порядочный

Галина, что ты! Написала по факту, меня же ещё и обвинили не понятно в чём! Типа были другие покупатели, а мне ж на уступки пошли...
Мне как-то в голову не пришло, что можно ТАК нагло
Сейчас идет переписка с АВИТО, чем только всё кончиться.

ladnomarina
Девочки, кто знает, как в андроиде из своей галереи на нашем форуме фото удалить?

Гну
Ташенька, посмотри

Тришка
форуме фото удалить?
По моему никак..

ang-kay
Анжел, мне «добрый человек из Сезуана» все растолковал. Это так происходит, когда в ЛС переписка идет и над аваторкой слева есть «Благодарить», вот туда тычешь... и уносит тебя, и уносит тебя...

или через личку, если человек тебе писал.

Вот если с лички, то просто не в тему выносит.

ang-kay
форуме фото удалить?
Только Шефа просить.

Ketsal
Сварила Варенька из сосновых шишек запах отпад, на вкус как- то не очень. Горьковато мягко говоря

ladnomarina
Ольга, мне из Томска друзья привезли. Не горчит, сладкое, небольшой привкус шишек, когда их разжевываешь. Как варить, не знаю

gawala
, как в андроиде из своей галереи на нашем форуме фото удалить?
Никак. Смирись..
 Шефу напиши и дай точные координаты, чего тебе удалить надо.

Цитата: gawala от Сегодня в 12:27

Цитата: ang-kay от Сегодня в 08:05
или через личку, если человек тебе писал.

Цитата: ang-kay от Сегодня в 12:06
Вот если с лички, то просто не в тему выносит.
Это че я так читала твои объяснения, что нчиего не прочитала?

Ташенька
Гну, Света, Ашан для меня вообще не вариант. Доставки нет.

Гну
Ташенька, твой Ашан в Нижнем Новгороде. Или я что-то не так прочитала?

СоНика
Всем хорошего дня. Галин, дорожки скатертью, ровной и чистой.
Мы на дачу, на пару дней.

Ташенька
Света, есть еще ближе. В Арзамасе. Но я не на колесах. А за то время пока мальчишки в школе, я не успею вернуться. И еще одна причина. Мне хотелось использовать «спасибки» СБ, т. к. жалко, что они постоянно сгорают.
Девчата, спасибо всем за заботу!

Eta
Дэвушки, привет из Грозного!

Тарталетки & Ко

На этот небоскреб мы лазили на вертолетную площадку

Тарталетки & Ко

Это "Сад цветов"

Тарталетки & Ко

Это мечеть "Сердце Чечни"

Тарталетки & Ко

Мечеть "Сердце Матери"

Это всё с телефона. Домой вернёмся - с фотика красивых фоток сброшу!

Всех чмоки-чмоки!

Светяшка
Светлана, привет!

Stafa
Мне хотелось использовать «спасибки» СБ, т. к. жалко, что они постоянно сгорают.
Я тут в зендене брала обувь, и мне спасибки приняли с карты, на которой не было денег, но были спасибки. А оплатила другой картой. Так что можно найти лучшее применение спасибкам.

Марфуша5
eta-007, Света, классные фото.

ladnomarina
Светлана, Красивый город отстроили.

Марфуша5
gawala, Галечка, счастливого пути и мягкой посадки. Возвращайся к нам скорее. Маме крепкого здоровья.

ladnomarina
Тарталетки & Ко Анжелин постный. В силиконовой форме на виноградном компоте. Сверху сливовый конфитюр. Угощайтесь.

Светяшка
Угощайтесь
Марина, спасибо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка