gawala, Галя, маме здоровья, а тебе легкой дороги и быстрей возвращайся
Tapтaлeтки & Ко (страница 241)
zvezda
всплывает окошко, вас поблагодарили и т. д. тычу. смотрю кто, потом перехожу в какой теме, тычу в тему, а нет темы. Главная страница.
Тоже так бывает. Так и не поняла как это делается.Галина, Татьяна, значит вас поблагодарили за личное сообщение.
Всем добрый вечер, ваша понь.
Остатки, целиком сфоткать не получилось, мужики были оголодавшие.
Силявка, Лен ты с работы, угощайся! На одного хватит.
Силявка, Лен ты с работы, угощайся! На одного хватит.
Татьяна, благодарю тебе добрая девочка.
Дэвушки, привет из Грозного!Совсем от дома отбилась девка..
Галин, дорожки скатертью, ровной и чистой.Спасибо Ни, не болей там. Лечись лучше.
Галечка, счастливого пути и мягкой посадки. Возвращайся к нам скорее. Маме крепкого здоровья.Спасибо огромное!
Галя, маме здоровья, а тебе легкой дороги и быстрей возвращайсяСпасибо большое!
Все, собралась.. вроде как.. Чьи телефоны у меня есть, всем обязательно позвоню. Телефон не помню свой. Сегодня смотрела на Симку, там цифирьки написаны на обратной стороне. Озадачилась. может это и есть мой номер? Кто знет, на обратной стороне СиМок пишут номер телефона или как? Если пишут, то телефон начинается на -675, Мегафон у меня. Не бойтесь, берите трубки, я не пристав..
Галина, пиши смс - gawala.
Или это дорого?
Или это дорого?
пиши смс - gawala.Не буду я ничего писать Светяшк. Не умею., не научилась. мне проще позвонить. Взяли люди трубку-повезло. Не взяли-не судьба.
Или это дорого?
Всем привет.
Пришла вас повеселить своим селфиМальвина
Галина, не на симке пишут не номер телефона, а другой который я красным обвела
Ильмирушка, какая чУдная малышка!!!
Ильмирушка, Мальвина
Ильмирочке уже всего 55"Мишка с Куклою громко топают!
Громко топают
Посмотри
И в ладоши звонко хлопают
Звонко хлопают
Раз-два три!
не на симке пишут не номер телефона,Ну не пишут ну и не надо. Домой приеду, номер дома лежит. Сразу буду умная, знать его буду.
Ну не пишут ну и не надо.Галина, да, кто хочет пусть на звонки отвечает
да, кто хочет пусть на звонки отвечаетВот. золотые слова.
золотые словаАга!
Ну вот, только что с мамкой по скайпу пообщалась. Ее друг подключился, он у нее в больнице и мы пообщались. Ну ничего, очень даже ничего. Настроение бодрое сама себя ругает, это хорошо..
с мамкой по скайпу пообщалась.теперь дорога точно будет лёгкой
теперь дорога точно будет лёгкойага..
очень даже ничего. Настроение бодроеГалина, замечательно!
Всё будет хорошо!
Настроение бодрое сама себя ругает, это хорошо..И у тебя на душе полегчало!
И у тебя на душе полегчало!Естественно. Уколы делают.
Ой, цирк бсплатный. Муж сидит сзади, его плохо видно в скайпе, и бабушка такая, мол, а кто там у тебя сидит? Таким строгим голосом.. Хоть стой-хоть падай..
Хоть стой-хоть падай.Блюдет тебя проказницу.
кто там у тебя сидит? Таким строгим голосомГалина, правильно
Чтобы ты не расслаблялась
кто там у тебя сидит?Кто - кто, лучший друг
Галя, удачной поездки, здоровья твоей маме
Блюдет тебя проказницуДа-да именно так. Знают. чуть что левака дам только так..
Кто - кто, лучший другЭт точно..
левака дам только так..ох уж мне эти сказочники...
ох уж мне эти сказочники...Сказочники, точно.
Держаться нету больше сил, один глаз спит, другой дремлет, всё таки спать по 4,5 часа в сутки это очень мало. Я ушла спать. Галочка, ещё раз лёгкой тебе дороги, жду от тебя, напомню выходные у меня среда и воскресенье, сплю часов до 10 утра, организьма требует отдыха. Всем споки чмоки
Ну вот, все прощания пропустила...
Ну вот, все прощания пропустила...Анит, да я здесь еще..
выходные у меня среда и воскресенье, сплю часов до 10 утраСпи, душа моя, спи. Как проснешься, так и звякну.
Галя, я только доползла до компа. Зять уезжал в командировку, так что я после работы жила у дочки с внуцей. Мамочке здоровья, тебе здоровья!!! Легкого перелета и мягкой посадки!!!
Галя, пожалуйста, напиши номер телефона в личку, прошу. Чувствую себя виноватой за прошлый раз, ну не успела я поднять трубку, прости.
Галя, пожалуйста, напиши номер телефона в личку, прошу. Чувствую себя виноватой за прошлый раз, ну не успела я поднять трубку, прости.
напиши номер телефона в личку,Оль, я не уверена, что это тот номер, каким должен быть, там циферки. много циферок, Я тебе позвоню, только обозначь, когда по времени удобнее, ну что бы внучка не спала, сама еще не проснулась.
Устала, как тот тузик. На работе форменные бутсы, из юфтевой кожи, несношаемые, но и неудобные и тяжелые. Очень удобная подошва, бегать по заводу хорошо, но в цеху ноги пеком горят. Пошла с внучкой гулять, босодраники обула, а в пальчики как иголки кто-то загнал.
Я тебе позвоню, только обозначь, когда по времени удобнее, ну что бы внучка не спала, сама еще не проснулась.Галя, чем раньше, тем лучше! Я встаю с
чем раньше, тем лучше! Я встаю с курами котами, а это в 4-5 часовНе, ну уж в 5 утра я точно вставать не буду. Я все поняла Оль, позвоню. и да. с петухаи понятно, а крайний час когда? 21-00,22-00,23-00..?
Галя, на следующей неделе я во вторую, можешь звонить хоть до часу ночи, во вторую смену телефон я из рук не выпускаю.
, во вторую смену телефон я из рук не выпускаю.Поняла. Тогда до связи.
Галина, тогда хорошей дороги. Маме скорейшего выздоровления.
тогда хорошей дороги. Маме скорейшего выздоровленияСпасибо Анита!
Хорошей дороги, Галь! Мамочке здоровья!
Хорошей дороги, Галь! Мамочке здоровья!Спасибо!
gawala, Галина, надеюсь успела... желаю тебе легкой дороги, мамулечке хорошего здоровья. При таком продвинутом ее друге, со скайпом то..., скукота ей не грозит
Вчера во второй половине дня сообщения с форума перестали приходить, со всех тем, была удивлена этим фактом и не верила..., а позже вечером на работу убежала в ночную. Сегодня заявилась домой в три дня, а сообщений нет... Вчера еще корзина почищена была... Прикопалась я к компу, а оказывается... я каким то образом умудрилась форум в спам отправить, наверно случайно с другими рекламными сообщениями на своей почте... Вот что значит спешка
Вчера во второй половине дня сообщения с форума перестали приходить, со всех тем, была удивлена этим фактом и не верила..., а позже вечером на работу убежала в ночную. Сегодня заявилась домой в три дня, а сообщений нет... Вчера еще корзина почищена была... Прикопалась я к компу, а оказывается... я каким то образом умудрилась форум в спам отправить, наверно случайно с другими рекламными сообщениями на своей почте... Вот что значит спешка
gawala, пусть все удачно сложится
Первый опыт работы с мастихинами для украшения
Ой!, Галочка, я кулачки держу за тебя!! СКУЧАЮ!!Первые пробы работы с мастихинами, понимаю, что надо разные цвета надо было взять, но всё получилось спонтанно! Сначала идея была другая, специально волнами уложила верхний слой, но захотелось так, подскажите, как лучше с ними работать, видео смотрела, но давно и там всё с красками, так с кремом не получается,

zvezda, Олюшка, какая няшка между коржами... Это мусс?
Все.. улетелаЧао!
надеюсь успела...Учспела спасибо.1
Все.. улетелаЧао!ЧАО-ЧАО! Возвращайся!
Доброе утро!
Доброе утро!
Какой вчера тут ночером торт вкусный раздавали... Ммм... Пойду помечтаю о нем под кофеек.
Какой вчера тут ночером торт вкусный раздавали... Ммм... Пойду помечтаю о нем под кофеек.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Ирина, нет, тут между коржами крем чиз на канале и творожной сыре, а вот суфле, не ждала когда застынет глазурь, поэтому мазануло, это торт- суфле оооочень вкусный, да и глазурь с мёдом я никогда не варила, оказалась выше всех похвал

Оля, какая шоколадная вкуснятина!
Светяшка, правда, очень вкусно, а вот что делала, не знаю рецепт не могу найти, но это суфле просто божественно!
Вы мне про рисунок подскажите, ведь не пойму как надо делать....
Понимаю, что это не то, но как надо??
Вы мне про рисунок подскажите, ведь не пойму как надо делать....
Понимаю, что это не то, но как надо??
Ты так хотела? Что-то я не пойму
Не, вот видишь, чё мне не спалось, надо было играться это, типа веточка, ну гиацинта что ли, просто веточка аля цветок...
zvezda, Оля, а где глазурь с мёдом посмотреь?
где глазурь с мёдом посмотреьИра, самое противное, что только у меня на тортике... я вообще не могу понять где я её взяла вроде я где то чиркнула, записала, сейчас поищу! Она заслуживает внимания,

Светяшка, тебе надо переименоваться на Мышку или Мышонка. Любишь ты их и нас радуешь такими красотками)
Рецепт шоколадной глазури на сливках и меде
Вот, автор, прошу прощения, не могу найти кто и где
Всё смешать в миске, можно даже не перемешивать, разогреть в СВЧ или на водяной бане, перемешать, добавить
Ром, у меня был коньяк. Если надо более твёрдую, то без сливок,
Светяшка, это всё мы, красавы, ой, как я их обожаю....
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!