очень вкусноОля, ага!
Любишь ты ихАнжела, я котеек люблю
это всё мы, красавы
zvezda
очень вкусноОля, ага!
Любишь ты ихАнжела, я котеек люблю
это всё мы, красавы
котеек люблюМожно и на котеек полюбоваться, тоже их люблю.
Можно и на котеек полюбоваться

подскажите, как лучше с ними работать, видео смотрела, но давно и там всё с красками, так с кремом не получается,Оль, у тебя получилось крыло птицы.
тут между коржами крем чиз на канале и творожном сыре,
тут между коржами крем чиз на каналеГы гы... с телефона пишу, сам исправляет.. на ГАНАШЕ
Чё написала? Понятно хоть?Галочка! Спасибо понятно!! У меня ещё и крем почему-то начал дурить... попробую обязательно, мастихины все есть..

Бобрушенька долетела нормально, она в Москве, всё хорошо! Всем привет!!
У Юрия тоже всё нормально, просто занятХорошо!
Ирина, аля экспорт!!Ура!
Девочки, наша Бобрушенька долетела нормально, она в Москве, всё хорошо! Всем привет!!
У Юрия тоже всё нормально, просто занят!! Всем
ужин принесла,А я сегодня и без завтрака, крема нализалась ночью, вот спасибо
ужин принесла, угощайтесьАнита, спасибо!
Я в Охта молл поскакалаОля,
Я в Охта молл поскакала..
Как у вас тут дела?Без тебя так себе, но держимся, вечером напишу, а то я с телефона.. и на ходу
теперь котиков

мы ждем кино из Охта-молл.Кина не будет, я же сейчас гном эконом а то неначто будет с Анжелой зажигать
это суфле просто божественно!
Я ужин принесла, угощайтесь!Отличный ужин! Мяско на гриле и салатик..., вот ведь правильное сочетание
Купила муку Алексеевскую,тоже нравится такая мука, всегда покупаю когда попадается.
это променя, я гусьььььььС твоей работой, ты едина в трех лицах! То есть, почти как Господь Бог! 8)
я гусьььььььЭто да, а вот кто я?? ЧумаЧедший птиц
ты едина в трех лицахтрёхликий Янус

ЧумаЧедший птицТы не поддаешься определению
Юрий, а ты с каким тотемным животным или птицей себя можешь отождествить?С голубем.... Наглый, вездесущий, срёт как конь.... а все равно: ПТИЦА МИРА!
я к вам с первым, вторым и десертом.Анжела, усынови меня я много не ем, мне есть некогда, только вечером пару ложек и стаканюгу кооооооооофэээээээээээ.
Смотрел бы, а не елА у меня не едят пока не сфотаю.
Анжела, усынови меня я много не ем, мне есть некогда, только вечером пару ложек и стаканюгу кооооооооофэээээээээээ.Если не боишься, то переезжай.
а вот кто яОля, сова
ПТИЦА МИРАКапец! А ведь правда, про голубя, а не про Юру)
Гале привет передавайте, кто говорить будет.Анжел, завтра передам обязательно.
Капец! А ведь правда, про голубяДа ты успокойся, Анжел... Про Юру тоже
Юрий, а ты с каким тотемным животным или птицей себя можешь отождествить?А мне, сначала, анекдот вспомнился....
Юрий, голубь - это всёНу да... мясо у них вкусное....
анекдот вспомнился.Хороший старенький анекдот.
Я вот представляю, как мы с Олькой будем сидеть в одной комнате, каждый со своим гаджетом и будем здесь писатьИменно это Ольга и имела в виду, когда говорила «тусить будем»
кооооооооофэээээээээээКстати, мне в среду кофе привезут Наконец-то....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить