Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Яйцо
1
Соевый изолят
15- 20 гр
Соль По вкусу
Способ приготовления
Готовим соевое тесто: яйцо и соевый изолят хорошо смешать. Можно добавить соль, травки сухие. Я добавила сушеную аджику. Тесто должно получиться, как на оладьи. У меня густоватое было, я добавила немного молока. Чем больше изолята, тем клецки будут тверже.
У меня был куриный бульон. Я его довела до кипения и по половинке чайной ложки забрасывала тесто в кастрюлю. Клецки развариваются раза в 3. Так что, чем меньше они будут, тем лучше.
Варим 2-3 минуты, потом даем настояться. Клецки сами безвкусные, они приобретают аромат и вкус основы.
Муж сказал, что съедобно.(а он, как все хлебопечкинские мужчины набалован вкусными блюдами)
Эти клецки подходят для диеты Дюкана. Без углеводов, один белок. Для разнообразия можно приготовить.
Спасибо Du-няше за рецепт.
У меня был куриный бульон. Я его довела до кипения и по половинке чайной ложки забрасывала тесто в кастрюлю. Клецки развариваются раза в 3. Так что, чем меньше они будут, тем лучше.
Варим 2-3 минуты, потом даем настояться. Клецки сами безвкусные, они приобретают аромат и вкус основы.
Муж сказал, что съедобно.(а он, как все хлебопечкинские мужчины набалован вкусными блюдами)
Эти клецки подходят для диеты Дюкана. Без углеводов, один белок. Для разнообразия можно приготовить.
Спасибо Du-няше за рецепт.