Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Хлопья
4 злака мелкого или среднего размера 500 гр
Семена кунжута
4 ст л
Семена льна
4 ст л
Семена подсолнечника
4 ст л
Сахар Стакан
Соль Чайн л
Мёд
2 ст л с горкой
Сода Чайн л
Масло сливочное ( маргарин)
120 гр
Яйца С0
5 шт
Мука в/сорт
5 ст л
Паста арахисовая Стол ложка
Способ приготовления
В большой миске смешиваем хлопья и семена. Добавляем муку, сахар, соль и перемешиваем.
В микроволновке или на плите растапливаем сливочное масло, добавляем мёд и соду. Не кипятим, но прогреваем до появления пены. Когда масляная смесь станет тёплой, добавляем яйца и арахисовую пасту. Перемешиваем венчиком. Взбивать не надо.
Соединяем с сухими ингредиентами и получаем липкую массу. Даём 3-5 мин постоять и формируем печеньки.
Я использовала свою новую игрушку с Али для оладьев.


Выпекаем 15 мин, при темп 190 градусов. Не пересушите. Сразу из духовки они мягкие, но через 20 мин превращаются в настоящие печенья))

Из этого кол-ва продуктов получилась 31 печенька. Писать дольше, чем делать.
В микроволновке или на плите растапливаем сливочное масло, добавляем мёд и соду. Не кипятим, но прогреваем до появления пены. Когда масляная смесь станет тёплой, добавляем яйца и арахисовую пасту. Перемешиваем венчиком. Взбивать не надо.
Соединяем с сухими ингредиентами и получаем липкую массу. Даём 3-5 мин постоять и формируем печеньки.
Я использовала свою новую игрушку с Али для оладьев.


Выпекаем 15 мин, при темп 190 градусов. Не пересушите. Сразу из духовки они мягкие, но через 20 мин превращаются в настоящие печенья))

Из этого кол-ва продуктов получилась 31 печенька. Писать дольше, чем делать.
Программа: Духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 30 шт
Примечание
Можно сверху полить растопленным шоколадом))
