Anchic, Анна, спасибо. К сожалению, в шаговой доступности нет Глобуса.
О, в Комусе нашла 25р за 200гр.
О, в Комусе нашла 25р за 200гр.
Зебра
попал бумажный носовой платок или салфетка, то никакая со
biankausa, Elena, фильтр, если есть, то он спереди – обычно за маленькой дверцей снизу.- неё, моя машинка все стенки имеет одинакового размера. Нету там«потайных«дверок. И что странно, почитав инструкцию я не нашла ничего про фильтр. Придётся или звонить в тех поддержку или разбирать машинку в надежде что потом я её соберу. А то я Миксер однажды разобрала, почистила, смазала, а собрать не смогла. Хороший такой миксер был,🤭 старинный. Насчёт температуры: градусы я устанавливать не могу, есть: холодная, прохладная, тёплая, горячая, которая 45градусов и подаётся из внешнего нагревателя. Эт что- же, в кастрюле греть и таскать с кухни в постирочую? Кстати нашла в инструкции рекомендацию раз в месяц наливать хлорокс, полный бак воды, ставить на горячо и пускать на полный цикл. Попробую так.
нашла в инструкции рекомендацию раз в месяц наливать хлороксвот истина, иногда так полезно инструкции читать Столько открытий
вот истина, иногда так полезно инструкции читать Столько открытийпоэтому я бережно храню их всех. Перечитываю правда редко
Перечитываю правда редко
имею привычку ВСЕГДА читать Инструкцию при покупке. Железно!)
читать Инструкцию при покупке.Последнее время стараюсь перед покупкой найти и прочитать. Чтобы сюрпризов не было
Я тоже всегда читаю. И храню инструкции.
Кончилось вот это средство, нигде не могу найти.
Второй раз делаю колбасу в полиамидной (несъедобной) оболочке. И не получается завязать так, чтобы батончики были упругими. Нашла клипсатор на WB, но пишут, что скобы рвут оболочку.
Может, существуют какие-то способы, позволяющие справиться с этим без сомнительного качества девайсов.
Да и варка при 100 градусах для стяжек не подходит.
Теперь скажи для тупых: эти стяжки руками затягиваются?
Батон ты перекручиваешь перед фиксацией стяжкой?
Анна, а какую колбасу ты решила варить при 100 градусах?!Нет, я про сосиски, которые варят при 100 градусах непосредственно перед едой))
Просветите, пожалуйста, миндальное молоко взбивается в пену для капучино? Нет никакаого девайса в наличии, чтобы проверить.
Просветите, пожалуйста, миндальное молоко взбивается в пену для капучино? Нет никакаого девайса в наличии, чтобы проверить.У меня прекрасно взбилось в густую пену в стакане-капучинаторе Де Лонги. Но мне не понравилось. В итоге стояло-стояло в холодильнике, а потом я его выбросила.
нужен бидончик литра на 2-3 под молоко.Самое удобное, оказалось банка с плотной крышкой. Ставлю в коробку с пенопластовым наполнителем. Т держит и банка как вкопанная стоит.
Но мне не понравилось.Не понравился вкус молока или вспенивание его испортило? Или кофе с ним?
Непросто.
Не понравился вкус молока или вспенивание его испортило? Или кофе с ним?Вкус молока, ну и как следствие, вкус кофе с ним. Вспенилось хорошо. Я, вообще, эспрессо пью, иногда, редко, капучино. Мне капучино нравится, когда 10% сливки взобьешь.
Вкус молокаМне как раз вкус молока понравился. Самодельного. Как неофит, ищу идеи. Так пить – не люблю, да и отвыкла. Но кофе пью черный по утрам. Кашу на нем варить не буду, если варю на молоке, то редко, в медленке на безлактозном, чтоб топилось до карамельной пенки. Капучино иногда для удовольствия, наверное, бы да. Но если будет чахлая пенка, то неинтересно девайс покупать. А обычное молоко уж лет 20 не пью, увы.
А ореховое этих сахаров лишеноА мне показалось сладковатым, примерно сладости как безлактозное. И легкий ореховый вкус. Интересно.
«Мандаринки» в «Пятерочке»
А мне показалось сладковатым, примерно сладости как безлактозное.Магазинное? Или из соевой коровы самодельное?
Или из соевой коровы самодельное?Самодельное.
привычный для нас уровень сладости мллока сохраняетсяОно слаще, безлактозное. Слегка. Но если привычки к сладкому нет, то ощущается. Вот и миндальное.
Апельсинки. Это так сейчас называют баллы, можно списывать при покупке.Я тоже так думала. Но в магазине сказали, что ничего про это не знают, что никаких баллов у меня на карте нет.
Я тоже так думала. Но в магазине сказали, что ничего про это не знают, что никаких баллов у меня на карте нет.
Но в магазине сказали, что ничего про это не знают, что никаких баллов у меня на карте нет.
ТОЧНО свежие.
яйца ТОЧНО свежие.
Добавлю, что домашние яйца ТОЧНО свежие.
полезла в интернет и увидела в причинах того, что яйца не взбиваются то, что яйца СТАРЫЕ
Зачем в средства для стирки кладут краситель? Непонятно...ОгнеЛо, Марина まりな, я вижу как минимум две причины:
покупателю гораздо приятнее иметь дело с окрашенной субстанцией, нежели с непонятной прозрачно-безликой.Неее, лучше прозрачное, или белое, на крайний случай. Все красители не моё
бидончик литра на 2-3 под молоко.бидон – из толстого и мягкого пластика, не стекловидного, и крышка закручивающаяся
Неее, лучше прозрачное, или белое, на крайний случай. Все красители не моё
жидкие и гелеобразные средства для стирки могут быть желтоватыми прозрачными,
цвет натуральный этой субстанции серо-буро-малиновый с оттенком детской неожиданностиДревние римляне, например, для стирки, использовали старую мочу. Но! Билирубин, который окрашивает мочу в жёлтые цвета, в средства для стирки не добавляют. Так же, в старину, для стирки, использовали золу.
желтоватые – даже не знаю это натуральный цвет субстанции или тоже подкрашенная?Бывает натуральным (не самая высокая степень очистки химического вещества), хотя, учитывая тенденции выпуска разнообразных эрзацев, может быть и окрашенным.
белый – это окрашенный, краситель белый – обычно двуокись титана!И?.. Если вы для чистки зубов используете белую зубную пасту, то в ней содержится этот титановый белый краситель!
И?..
важны не только цвет, но и отсутствие запаха!Анологично
я тут вообще ни сном ни духом!Я же написала следом пояснение:
Для белого белья, — безразлично. Чёрное и цветное, — будут, постепенно, по мере оседания на них белого красителя, бледнеть.