, у нас не социальный
Я вот сегодня в перекрестке как раз брал экстру, а внизу лежал сахар в хрустяшках который и была надпись
а заглянул, что бы купить вот такой--но его не было. только ценник

Зебра
, у нас не социальный

легкий запах это нормально?Приятно утиный— нормально.
В принципе любой животный жир изначально имеет определённый запах. Надо ориентироваться на то приятный ли он или нет.Необычный да, неприятный нет. В кашу наверное не стоит добавлять, буду в тесто на хлеб.
Необычный да, неприятный нет.Хорошо сочетается с картошкой, капустой.

заменой такой сетки, но она уже и тогда стоила как крыло боинга..Пробовала сетки разных производителей. Икеевская, кстати, первая полетела в помойку. И с двойной сеткой и с тройной. Ерунда это.
Крышка Бёрнер.
Но дорого, правда, и тогда было недёшевоЛена, а и тогда я покупала её баксов за 100. Берегу как хрустальную вазу. И это не дорого
Крышка Бёрнер.О крышке Бёрнер не знала раньше, но да, дороговато, а с учётом того, что я жарю пару раз в год, то мне достаточно экрана.
Крышка Бёрнер.Ну очень громоздкая. Висит на стене, пыль собирает. Не пользуюсь. А чем от брызг обычная крышка не устраивает? Они сейчас все с пароотводами. Или нужна циркуляция воздуха? Тогда можно тефалевскую крышку прикупить, у неё сбоку вырез для ухвата, на обычной посуде на этом месте дырка получается.
А чем от брызг обычная крышка не устраивает?Не, это совсем не то. Под крышками варится, а под этой жарится.
Здравствуйте.Металлическую не посоветую. Я пользуюсь силиконовой, вот такой
Посоветуйте, пожалуйста, металлическую сетку от брызг для для сковороды.
Металлическую не посоветую. Я пользуюсь силиконовой
Ну очень громоздкая. Висит на стене, пыль собирает. Не пользуюсь.
рада, что купила в своё время.Надо свою реабилитировать, наверное.
у нас тоже силиконовая, только с одной ручкой, которая складываетсяТакая?

А что вы жарите именно в масле?Рыба
Вообще, кроме пирожков
тоже есть.Ага, уже увидела. У нашей ещё специальная вороночка заливать при необходимости соус или маринад есть.
Вороночка съёмная.
А у моей нету
AxWild Крышка-вулкан KitchenJoy из термостойкого стёкла
жарите именно в масле?Моя вторя половинка яичницу жарит только на древней алюминиевой сковороде и с большим количеством сливочного масла, чтобы не прилипала. И приходится после него перемывать все, что вокруг печки.

Ссылку не дам, потому что мы не дом
она на стенке компактно висит
надо всё-таки крышку снять.
Это я могу его на Китсен горлышком вниз временно поместить))Ну, вот и определилась.
Это я могу его на Китчен горлышком вниз временно поместить))
Игорь, дуйте домой! Сколько можно по заграницам шляться!
И это говорит человек, который из-за границы и не вылезает!Смешно ему у теплого морюшка греть свои бочки на солнце!
Смешно ему у теплого морюшка греть свои бочки на солнце!Зависть- не лучшее человеческое качество

не знаю понятно ли будет по фото
Зависть- не лучшее человеческое качествоПокажите мне того, кто этим не страдает! Все только научились искусно скрывать ее, придумали какую-то белую зависть!
Смешно ему у теплого морюшка греть свои бочки на солнце!
Городские пруды требуют внимания для обеспечения биоразнообразия
Технология LiDAR может улучшить функции безопасности в автомобилях
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах
Разрезание тубы с кремом для полного использования
"Береги руку, Сеня."
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Искусство стильного дресс-кода
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Хочу предостеречь от покупки этого!