Я в магните миндальное покупаю.
Мне нравится, есть и вкус, и запах миндаля.
С кофе вкусно.
Мне нравится, есть и вкус, и запах миндаля.
С кофе вкусно.
Зебра
хочу попробовать готовое – может, оно ему вообще «не зайдет»При наличии блендерной ноги, можно сделать «на пробу» самим. Например, из кешью, фисташек, миндаля.
А молоко разных марок примерно одинаковое или есть сильная разница во вкусе?
к кофе не понравилось, для меня – овсянка она и есть овсянкамне тоже овсяное не понравилось
Состав миндального молока в магазине: орехово-зерновая смесь (вода питьевая, рисовая крупка, ядра орехов миндаля, соевый белок (изолят)); подсолнечное масловсегда отвращают от покупки растительные масла в составе, и не только подсолнечное, ну кроме кокосового
«вкусовой шок».Вот у меня и получился этот шок от миндального «немолока». Вкус. Не понравилось.
Овсяное «немолоко»Пользую для каши овсяной))) Иногда.
Пользую для каши овсяной
остав миндального домашнего молока: миндаль, вода, сахар (мед), соль по вкусу.

что это может быть.
Чем смыть зелёнку с кожи?
Зачем нужна таблица калорийности продуктов?
Назначение и принцип работы трансформаторов тока
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Банковские операции
Причуды рекламы
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Подземные связи между деревьями
Влияние погодных условий на расход топлива