Я в магните миндальное покупаю.
Мне нравится, есть и вкус, и запах миндаля.
С кофе вкусно.
Мне нравится, есть и вкус, и запах миндаля.
С кофе вкусно.
Зебра
хочу попробовать готовое – может, оно ему вообще «не зайдет»При наличии блендерной ноги, можно сделать «на пробу» самим. Например, из кешью, фисташек, миндаля.
А молоко разных марок примерно одинаковое или есть сильная разница во вкусе?
к кофе не понравилось, для меня – овсянка она и есть овсянкамне тоже овсяное не понравилось
Состав миндального молока в магазине: орехово-зерновая смесь (вода питьевая, рисовая крупка, ядра орехов миндаля, соевый белок (изолят)); подсолнечное масловсегда отвращают от покупки растительные масла в составе, и не только подсолнечное, ну кроме кокосового
«вкусовой шок».Вот у меня и получился этот шок от миндального «немолока». Вкус. Не понравилось.
Овсяное «немолоко»Пользую для каши овсяной))) Иногда.
Пользую для каши овсяной
остав миндального домашнего молока: миндаль, вода, сахар (мед), соль по вкусу.

что это может быть.
квест с очищением тыквы от ее дубовой шкуры, – да ну ее, эту тыквуовощечистка Гигант в помощь. Никаких проблем и квестов, прекрасно чистит.
квест с очищением тыквы от ее дубовой шкуры
овощечистка Гигант в помощь.
мир вам, хлебопёки!дыню тоже чищу.
ещё ей арбуз хорошо чистить
овощечистка Гигант в помощь
эту тыкву
Гигант в помощь
арбуз хорошо чистить
дыню тоже
с очищением тыквы от ее дубовой шкуры, – да ну ее, эту тыквуесли кожура тыквы действительно дубовая, то только топорик – расколоть тыкву, и вырезать мякоть из кожуры.
рецепт джема из тыквы, заманчивый рецептили просто испечь цельную тыкву в духовке, или в мультиварке (если войдет). А потом из размягченной и легко уже разрезаемой тыквы, вынуть испеченную мякоть и готовить джем.
овощечистка Гигант в помощь. Никаких проблем и квестов, прекрасно чистит.Ну, это наверное специальные новые сорта. А вот тыкву-тыкву фиг очистишь Гигантом. Топор и пила в помощь. Удовольствие так себе её чистить. Сынище на тыкве вырос. Я её столько очистила за три года...
А может есть безболезненный способ очистки, а я, как всегда, не в теме, – подскажите, плизКупить мускусную тыкву в магазине. Она хорошо чистится.
а вот арбузы все лето чистила
Муж чистит, да так качественно, что диву даюсь.я возьму напрокат, не жадничайте
Топор и пила в помощь.
можно ли отварить замороженных кальмаров, порезать и потом их заморозить?
Всем здрасти!Здрасти 😊.
Можно спрошу тут, девоньки, скажите мне пожалуйста, можно ли отварить замороженных кальмаров, порезать и потом их заморозить? В тырнете кто что пишет..
Я так делаю, покупаем нечищенные (у нас беленькие чистые не видела), чуть овариваю
по большому счёту их отваривать и не нужно, они же уже варёные
Я сыронизировал по поводу чистки арбуза овощечисткой но оказывается люди чистят я не про цукатыЕсть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
тыкву не чистим, порезали и с кожуры срезалимне так не удобно, я быстрее пальцы себе порежу чем с кожуры срежу
мне так не удобно, я быстрее пальцы себе порежу
я быстрее пальцы себе порежу
или просто испечь цельную тыкву в духовке, или в мультиварке (если войдет). А потом из размягченной и легко уже разрезаемой тыквы, вынуть испеченную мякоть и готовить джем.
Irgata от Вчера в 13:28в рецепте свежую в сахаре маринуют
или просто испечь цельную тыкву в духовке, или в мультиварке (если войдет). А потом из размягченной и легко уже разрезаемой тыквы, вынуть испеченную мякоть и готовить джем.
в рецепте свежую в сахаре маринуют
в рецепте свежую в сахаре маринуют= тыкву засыпают сахаром, обычное дело. Это не маринад.
Даже не ищи!Поискали... позвонили кому нужно... не-а никак не перевести.
Что с ним может быть не так?
(покупной),
Новичок_я, а в инструкции по приготовлению что было написано? Просто в таких смесях по-разному, где-то надо добавлять яйцо, где-то нет, только воду и масло. Если яйцо надо, и не добавить, то рассыплется.в инструкции – только добавить воду и масло, ну я чуть-чуть прям водички сверх нормы плесканула, ну прямо капельку, т. к. густоватым тесто показалось
сахар на зубах скрипел в тестеЗначит, сахар такой. Я как-то купила дешёвый сахар, так он даже в горячем чае до конца не растворялся.
Значит, сахар такой. Я как-то купила дешёвый сахар, так он даже в горячем чае до конца не растворялсяВ таком сахарном песке сильный избыток антислёживателя.
купила дешёвый сахар, так он даже в горячем чае до конца не растворялся.
В таком сахарном песке сильный избыток антислёживателя.
Городские пруды требуют внимания для обеспечения биоразнообразия
Технология LiDAR может улучшить функции безопасности в автомобилях
Цифровой надзор за водителями в американских мегаполисах
Разрезание тубы с кремом для полного использования
"Береги руку, Сеня."
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Искусство стильного дресс-кода
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Хочу предостеречь от покупки этого!