. А то может эти правила и зря придуманы.Овощи вроде лучше сохраняют витамины, так что вряд ли поймешь. А вот с крупой есть рациональное зерно. Горячей водой белок (или мука) в крупе заваривается сразу и в воду не выходит. Тогда каша не получается сильно «слизистой», а выходит более красивая. Это достаточно хорошо заметно при варке ячневой каши. При перемешивании в процессе варки мы тоже провоцируем отделение частиц заваренного крахмала и делаем кашу вязкой.
Глупые вопросы (страница 65)
Зебра
Туся Тася, Наташа, спасибо. Значит, молочную кашу продолжаю также варить, как и раньше – как раз любят такую кашу. А вот с гарниром надо попробовать.
Интересное в разделе «Разное»
Самодельные крышки для кружек с защитой от мух
Знаете ли вы...
Кейтеринг – важный элемент важных мероприятий
Как выбрать подогреватель для посуды
Причины зуда от шерстяных шапок
Осина Пандо - самый тяжелый организм на Земле
Музей Хлеба
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Восемь бессонных ночей