Томаты особо кормить не стоит, они зажируют, разве что калия им (калимагнезия, сульфат калия)
Монофосфат калия тоже туда же
Рома
Томаты особо кормить не стоит, они зажируют, разве что калия им (калимагнезия, сульфат калия)
Если очень мелкие, то я их сразу консервирую, только вчера закрывала банки.Надежда, зеленые консервируете?
Надежда, зеленые консервируете?Kurbat, Людмила, зеленые, вчера все кусты выдрала и мелочевку закрыла.
наколоть вилкойА я по старинке спичкой, заточенной
5 ст ложек сахараНадя, а не сладко? У меня все рассолы на 3 ст ложки сахара.
развлекалась с белорусскими семенами Минсксортсемовощ
Баклажаны тоже зреют, но совсем малоВ прошлом году у меня было 8 кустиков, собрала кучу, раздавала. Хотела в этом году посадить 5, а в итоге сидит 10 и только-только для заготовок.
Обратили внимание, что очень много рябины, такие деревья стоят красивые.Да уж, рябина вся красивая стоит. Моё дерево упало. Жалко. Но возраст уже. Снега бы, тогда мороз не так страшен
Вот калифорнийское чудо
два куста томатов, они
Шкатулка, это полосатый? Симпатичный такойCirre, Галина, да, это он.
как у виктории,Здесь, в рязанской области, клубнику, она же садовая земляника, тоже викторией называют.
ядовито горькое
А Виктория – это сорт клубники.
Земляника – это лесной вариант.
Знаю эти вкусности не виртуально, всё детство в наслаждении этими ягодами.У меня тоже все детство прошло со сбором земляники и полевой клубники. Землянику собирали в лесу, клубнику по холмам. Трехлитровая банка ягод -это задание на день.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вкусный сорт тыквы. Помню, когда я училась в школе, меня угостили тыквой, очень сладкой и со вкусом дыни. Я еë прямо сырой ела, очень вкусно было! Родители никогда тыкву не выращивали и я, никогда ничего из неë не готовила. А сейчас хочу посадить на даче, но незнаю, какой сорт купить, чтобы была похожа на ту, которую я ела.Карсея, Марина, выбирайте сорта мускатной тыквы у них ярко оранжевая мякоть, и они сладкие. С дынным ароматом сорт Сладкие караваи, это вряд ли старинный сорт, но из предложений на сегодня- один из самых сладких сортов.
Виктория это сорт клубники.
Сорт Виктория сущестовал, но был очень капризный, болезненный, к природным условиям прихотлив и не урожаен..возможно. Я тогда не вникала ещё в такие тонкости.
Сорт Виктория сущестовал, но был очень капризный, болезненный, к природным условиям прихотлив и не урожаен..И кисловат. Матушка его держала для компотов и варенья. Вот там он был классно.
Каких только не было сортов.
. и до сыта им не давали ее поесть.У нас для еды была. Что остаётся то в переработку. Я уже на неё смотреть не могда к окончанию сезона, а там второй круг плодоношения. Ну и обрабатывать конечно. И ельник под неё, чтобы слизни не ели. Трудоёмкая она. Я как то обработала её и слегла на неделю с давлением. Всё, баста, больше не подошла к ней и ни одной ягоды не съела. Зато здесь ни одной грядки с клубникой. Хочешь, иди в поля или на рынок.