Привет всем! Спасибо Вам за рецепт «Вечной закваски». Хлебушек получился на вкус великолепный. Много дней провела на сайте прежде чем попробовала свои силы.
С радостью могу сказать что все получилось, не смотря на странное поведение закваски на 3 день перед выпечкой. Я подстраховалась и положила немного дрожжей.
Пекла по рецепту Сусли (простите если не правильно называю ники).
Рецепт немного подстроила под себя и добавила вместо сыворотки воду, 1ст. л. солода+3ст. л. кипятка (вычла из общего объема жидкости) 2ч.. л панифарина.
Аграм добавлять не стала т. к. закваска имела достаточно кислоты.
Недостатки конечно были с моей стороны. Я его передержала при расстойке, но не сильно.
На режиме «тесто» замес 30мин.
" без глютена» расстойку 2.40
" выпечка» 1.10 (выключила на 7 мин. раньше)
У меня ХП с режимом «Ржаной» буду пробовать на этом режиме, но сомневаюсь что хватит времени для подъема.
Я на сайте новичок, простите если не разобралась.
С радостью могу сказать что все получилось, не смотря на странное поведение закваски на 3 день перед выпечкой. Я подстраховалась и положила немного дрожжей.
Пекла по рецепту Сусли (простите если не правильно называю ники).
Рецепт немного подстроила под себя и добавила вместо сыворотки воду, 1ст. л. солода+3ст. л. кипятка (вычла из общего объема жидкости) 2ч.. л панифарина.
Аграм добавлять не стала т. к. закваска имела достаточно кислоты.
Недостатки конечно были с моей стороны. Я его передержала при расстойке, но не сильно.
На режиме «тесто» замес 30мин.
" без глютена» расстойку 2.40
" выпечка» 1.10 (выключила на 7 мин. раньше)
У меня ХП с режимом «Ржаной» буду пробовать на этом режиме, но сомневаюсь что хватит времени для подъема.
Я на сайте новичок, простите если не разобралась.