Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 263)

Sedne
Девы, может мне не продавать ГФ? Опять мое жмотство заговорило со мной Но так в тортилку поиграться хочется.

Рыбёшка
Выставляй скорее!
тутА нИЗЗЗЯ! У нас там свой домик спец. тема

Ритусля
Низзя?! Уж по мне, так все печи в кучу смешались. И стало столько печей!!!
Ильмирчик, хоть глазком, а?

Pchela Maja
У моей капало от выпечки банальной пиццы или галеты, что очень смущало меня. Я свою строго по назначению использовала.

Рыбёшка
Опять мое жмотство заговорило со мной
Ой, Светлана, я сейчас скажу, так в меня же куча сковородок полетит! НО... скажу! У меня кухня не маленькая (не 5-6 кв. м, как бывают), и не большая, всего 9 кв. м, как у многих. Но при заказе новой мебели я специально отказалась от верхнего ряда шкафов с расчётом, что НИЧЕГОЛИШНЕГО! не будет, и знаете... ведь нет этого лишнего. Возможно, из-за отсутствия шкафов? И теперь я при покупке каждой фиговины понимаю, нужна - не нужна и где ей жить. Хотя мои хотелки-капризульки никуда не делись, они все со мной. Но если раньше я могла взять два набора (чего-то там) потому, что оба цвета нравятся, а теперь, оказывается, что мне и одного набора по-за-глаза хватает! Так и с печками-мультиварками, хотела вторую Штебку-6ти литровку, ТАК сильно хотела, что уже и муж согласился. Потом посидела, переспала с этим хотением пару ночей и... отпустило, заказала вторую чашу к своей уже имеющейся, успокоилась, ХВАТАЕТ! Вот теперь сковородки... Понимаю, что их много подобных, и каждая чем-то хороша, но чем-то лично меня не устраивает. Значит продли мучения выбора и выбери! Я выбрала свой любимый Г-н, и рада, что он меня не разочаровывает! Но хочу новую Принцесс-Тортилку потому, что она похожа, но другая. Вот и будет у меня всего 2 (!) сковородочки и надеюсь, что они мне заменят весь тот парк, который у многих паркуется в спальнях-коридорах-лоджиях... Вот как-то так. Согласных услышу, не согласных прошу не обращать внимания

Ссссвечка
Вот! У меня место есть, но я окончательно решила, что мне нужна тортилка и гф, а принцессу продать.... и все, буду жить спокойно!
Ну, правда, на озоне по черной пятнице еще блинничку заказала.... и на этом точно все

Ритусля
Ильмирчик, по мне, так ничего в твоих словах такого нет, чтобы ждать сковородок. Все верно. У меня армия бытовой техники, но очевидно, что не вся действующая.
Уже так много всего, что разбазаривать пора. Так жалко жеж. Дурею уж. Осталось ещё Тортилью мне на голову нахлобучить для убедительности.

Ссссвечка
Девочки, а где спец. тема для продаж? Вдруг там меня гф ждет или, наоборот, ждут мою принцессу)

Рыбёшка
Рита, ну слов же нет, в голос и до слез Представь: сидим и у всех Тортилки на головах!

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 19:22
где спец. тема для продаж?
Юлия, набирай в поисковике вверху барахолка купить или барахолка продать

Larssevsk
Девочки, а где спец. тема для продаж? Вдруг там меня гф ждет или, наоборот, ждут мою принцессу)
Ждёт, ждёт)))
hlebopechka.ru...

Рыбёшка
буду жить спокойно!
ну-ну! Не раз уж это говорено и услыХано!

Pchela Maja
А я вот, заказав тристарик, еще сильно подумаю над покупкой тортиллы......

Ритусля
Не, для меня реклама-это двигатель торговли. Ещё пару фоток и я готова взять Тортилью в кредит. Угу, не глядя.
Поэтому в тему стараюсь не ходить и фотки не смотреть, чтобы в кредиторные долги не влезть.

РепеШок
Ильмирушка, я с тобой согласна, не представляю, зачем в доме две, практически одинаковые эл. сковороды)

Larssevsk
зачем в доме две, практически одинаковые эл. сковороды)
Думаю, чтобы протестировать все и, в итоге, оставить себе одну, ту, которая больше приглянулась

РепеШок
оставить себе одну

А вторую куда?

lena_letochka
Вдруг там меня гф ждет
Sedne продает там GF-ку по хорошей цене. Жаль что я далеко, отправлять вряд ли кто-то захочет

Larssevsk
А вторую куда?
Ну, думаю, у некоторых не вторую, а третью и четвёртую.
В барахолку, на авито, продать коллегам, подарить родственникам. Во всяком случае, так я от мультиварок избавлялась

Рыбёшка
чтобы протестировать
Лариса, это мнение и порыв чисто практика, я, видимо, теоретик. Мне надо всё-всё прочитать-просмотреть, сделать логические выводы-сверки, и потом уж я могу определиться с выбором. Ну... каждому своё

lena_letochka
А вторую куда?

как куда? На голову

Ритусля
Не, я вот точно Клатрона себе оставила бы, а со второй торгуюсь. Больше хвать!
При общем ажиотажа, конечно, хоцца Тортилью, но шарлотки, запеканки... Главное, чтобы руки были заточены!
Я вот, например.
, могу из супер ингредиентов хрень заточить. И чего? Явно не агрегата вина, если у кое-кого руки кривые. Это я про себя.

Рыбёшка
Поэтому в тему стараюсь не ходить и фотки не смотреть,
А за зря! аппарат-то стОящий, надо брать, а всё ОСТАЛЬНЫЕ одинковые... на АВИТО, в подарки

РепеШок
продать

я не умею...

подарить

Не, дарить то, не зная, нужно это кому-то или нет, тоже не могу.

Бяда))))

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 19:44
На голову

Спасибо, у меня там ещё волосики пока есть)))) вот когда не будет

Ритусля
Вот ещё уметь продать надо, да.

Рыбёшка
хоть глазком, а?
Рита, тесто тоненькое-тоненькое хрустящее, а верх весь в сыре плавает, сочно-сочно Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марыся27
Ладно, Ритусличка, мы Тебе фотки в ЛС будем отправлять в индивидуальном порядке, за юмор Твой и доброту Зачем же не глядя? в кредиты влазить )) нужно как Ильмирушка - знамо за что ))
Ильмирушка, вкусно-вкусная вкусняха какая Гурман умница, хоть и пишут о нем не много:) Выставляй фоточки почаще:) Будем любоваться;)

Pchela Maja
Ну, шарлотки и запеканки вполне реально сделать и в мультиварке - филипке или штебе. Мне в принципе далеко не принципиально, чтобы и верх, и низ был румяным. Перевернул кверху загорелым попом и отлично! Но конечно тортиллка - красивая штучка, с этим не поспорить!

Ритусля
Да ладно, Мырысенька, смеюсь. Но за печь точно в кредит не влезу. Больно охоча я до новинок, до неизвестного.

Рыбёшка
мы Тебе фотки в ЛС будем отправлять в индивидуальном порядке, за юмор Твой и доброту Зачем же не глядя? в кредиты влазить)) нужно как Ильмирушка - знамо за что))
Алла,

Ритусля
Ильмирчик, рецепт теста пиши, пожалуйста!
Надо мне тоже Гурмания своего с антресоли спустить.

Рыбёшка
Гурман умница, хоть и пишут о нем не много:) Выставляй фоточки почаще:) Будем любоваться;)
Умница, но выставили в отдельную тему, а там девчонки им все довольны.

Марыся27
... Но за печь точно в кредит не влезу. Больно охоча я до новинок, до неизвестного.
Рит, в декабре новые денежные поступления подтянутся там и видно будет:) может и не надо будет никакого кредита:)))
Ильмирушка, спасибо, по Гурману поняла, зайду посмотреть:)

Рыбёшка
рецепт теста пиши, пожалуйста!
тесто от Lerele: Ингредиенты - Молоко   200мл, Мука 330гр, Дрожжи   21гр (7гр сухих), Сахар   2ч. л, Соль   1/2ч. л, Масло оливковое   2ст. л. ВСЁ! Тесто - прелесть прЭлестная! Спасибо Lerele!

Танюш@ка
Я вот тоже сначала тортилкой загорелась, а вот сейчас думаю зачем она мне, клатроник для мяска, тристарчик для выпечки, это все ажиотаж наш, все берут и а я как же

Ритусля
может и не надо будет никакого кредита:)))
не, не надо кредита.
Я, конечно, не сильно здоровая на голову, но пока не думала кредит на баловство брать.

win-tat
в нашем тесто после вымешивания оставить на полчаса-час в тёплом месте.
Леночка, ну наконец-то истина восторжествовала, и все встало на свои места. А я-то все по рецепту и вот чую, что не то что-то, когда только замесила, тесто было теплое и податливое, а после холодильника точно камень, и хоть и с трудом, но я его победила, раскатала.

Ритусля
Какой золотой пирожок у меня получился в принцессишне.
Золотой, не бронзовый и не серебряный. Не, Принцессишну точно не продам!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Pchela Maja
Я вот тоже сначала тортилкой загорелась, а вот сейчас думаю зачем она мне
Это все стадное чувство))) меня немного смущает маленький диаметр при достаточно объемной основы и выступающих ручках. Те тристар получается компактнее, но при этом площадь использования больше и высота внутри дает больше возможностей для выпечки.

Yuliya K
А за зря! аппарат-то стОящий, надо брать
А я что-то перехотела уже ету печку, что-то мне подсказывает, что не будет она у меня востребованна как GF. Хоть вроде и другая, но под каждое блюдо не хочется новую печку приобретать!

Рыбёшка
а вот сейчас думаю зачем она мне, клатроник для мяска, тристарчик для выпечки, это все ажиотаж наш, все берут и а я как же
Татьяна, ну какие разумные мысли! приятно слышать! Но вот победят ли они желание меть новое расчудесное чудо... Это другой вопрос и решить его тоже возможно, если решить, для чего нужна (не нужна) Тортилка. Мне вот проще, у меня она будет всего вторая, и очередь будет купирована! Ну зарекаться тоже нельзя, вдруг чего заменить захочется... НО НЕ ДОБАВИТЬ! а заменить

Тришка
Ритусля, Ритуль а у тя Гурман есть или не?

win-tat
Татьяна, а тесто делали одну порцию по рецепту? Просто я тоже пекла её в Принцессе в металлической форме, у меня получилось тесто совсем уж тонким слоем (то ли это я делала ½ порции на пробу:)
Mrs. Addams, 1 порция, только добавила 1,5 ст/л сахара в тесто. Может у меня потолще слой, потому что форма 28 см

Рыбёшка
золотой пирожок у меня получился в принцессишне.
Точно золотой!

Ритусля
Но вот победят ли они желание меть новое расчудесное чудо.
меня, например, не победят, но верещать наверняка примусь.
Достану потом всех своим зудением, если что не так от долгожданного ожиданию.
Тришка,Ксюшик, и Гурманий тоже есть.

Тришка
Гурманий тоже есть.
, и как, им довольна?

Yuliya K
меня немного смущает маленький диаметр при достаточно объемной основы и выступающих ручках.
Вот и мне показалось - не мой размерчик!

Ритусля
и как, им довольна?
он у меня на антресолях расположился, поэтому я не наю.

Mrs. Addams
1 порция, только добавила 1,5 ст/л сахара в тесто. Может у меня потолще слой, потому что форма 28 см
Татьяна, спасибо! Попробую ещё раз теперь в Pyrex-совской форме сделать, может быть правда дело в диаметре.

РепеШок
не мой размерчик!

Мне сам размерчик нравится, но крепёж, ручки, раскладка крышек без фиксации.... очень сильно смущает.
Они с Принцессой/Тристаром, практически одинаковые по габаритам получаются, а разложишь, так и того больше.
Была бы она по-настоящему небольшой, было бы другое дело.

Ссссвечка
Ждёт, ждёт)))
hlebopechka.ru...

Спасибо!!
Москва....

Ритусля
Мне вот вообще в ТОртилье, наверно, всё нравится, но запеканки творожные мои не едят, а выпечка и в других печах не хуже, поэтому я торгуюсь.
Не котлеты же с картохой в них готовить?! Хлобысть, бац-перевернул, чтобы не мешать!

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 20:44
Мне Клатроний оочень нравится! По всем позициям в моем мнении выше, но за исключением выпечки. Но уж тут Клатронию возможности не позволяют вырасти!

Рыбёшка
но запеканки творожные мои не едят, а выпечка и в других печах не хуже, поэтому я торгуюсь.
Рита, ты ТАК сроднилась с Тристаром и тьфу, забыла, как его? с Клатроником! что нахрена тебе ещё что-то в ваше дружное трио: ты-Клатроник-Тристар? Мне меньше мук в том плане, что Гурман большой, люблю его! Новая Тортилка поменьше, думаю, что тоже полюблю её. Но у нас же ещё есть зверюга-Траволка-омлетница, она вАААще малипуська. Ну вот и у меня будет трио на разные нужды, и разные цели, тем не менее почти взаимо-заменяемое по ролям.

Ритусля
Не, Ильмирчик, тут с двух сторон смотрим..
Тристар, Принцесса с одной стороны, а Клатрон с другой. Плюс и минус.
Куда прилепить Гурмания, так пока не наю.
Но Клатрония не отдам! Моя удивительная чудо-сковорода с полосковым рисунком. Пусть и без рисунка, но не отдам. Сковорода просто вне конкуренции и по скорости, и по вкусности, и по отмыванию.

Тришка
поэтому я не наю.
Мдя

Ритусля
Мдя
угу, при такой картине, так, наверно, мне уже всё лишнее.
А вообще яблочный пирог в Принцессишне получился, так ничуть не хуже Тристарика. Пекла опять в форме и с ковриком, но добилась вкусного сочного золота!

Танюш@ка
Девочки меня муж уже заругал что за свет много платим, а что все приборы электрические, Хлебопечка постоянно печёт хлеб, ещё мясо вяленное делаю на изидри, штебка, и т. д, а как у вас?

Sedne
Татьяна, а ты перестань все делать, дай ему нож в руки и газовую плиту в помощь и скажи вперед.

Танюш@ка
Ильмирушка, Ильмира, а если твои не едят запеканки, зачем тогда тебе тортилка, она же маленькая

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 21:22
Sedne, Света только и остаётся, хорошо командовать лёжа на диване, он мне просто в упрёк ставит мол зачем плиту новую просила, а теперь не печёшь в ней

Larssevsk
Но Клатрония не отдам! Моя удивительная чудо-сковорода с полосковым рисунком.
Ой, мне наконец-то пришёл. Завтра иду получать. Аж сердце бьётся в предвкушении
Ой, девы, пока я в спортзал ходила, вы тут понаписали.
Если бы я пекла, обязательно купила бы Тортиллу. Сами же просили у Штебовича чёй-нибудь поглубже

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 21:28
я не умею...
Ира, сама не умею. Когда Филипка 3060 через Авито продала, месяц деньги держала на готове, ждала, когда позвонят и ругаться за каши бегущие начнут
А на работе я сначала поюзать на недельку, другую даю. Если понравится, то только потом деньги забираю
Да и продаю я по очень приятной цене

Pchela Maja
Сбылась мечта идиота, купила снова пиццепечку Тристарика. Уже пеку блины и счастлива безумно. Как же я жила без нее?
А также купила форму золотистую и два коврика.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте