Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
140 гр
Пудра сахарная
80+10+10
Яйца (2 желтка+1 яйцо)
2+1
Мука пшеничная
150 гр
Сухари панировочные щепотка
Соль чуток
Разрыхлитель чуток
Ягоды
100 гр
Сливы
10-12 шт
Способ приготовления
1. Мягкое сливочное масло смешиваем 80 гр сахарной пудры. Добавляем яйцо. Замешиваем до густой массы.
2. Добавляем 2 желтка, перемешиваем. Солим. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и аккуратно вводим ягоды.
3. Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем тесто. Сверху выкладываем половинки слив.
4. Убираем в холодильник на 15 минут.
5. Выпекаем сначала на максимуме 20 минут, потом на 12 часах 10.
6. Даем остыть и украшаем так, как нравится.

2. Добавляем 2 желтка, перемешиваем. Солим. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и аккуратно вводим ягоды.
3. Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем тесто. Сверху выкладываем половинки слив.
4. Убираем в холодильник на 15 минут.
5. Выпекаем сначала на максимуме 20 минут, потом на 12 часах 10.
6. Даем остыть и украшаем так, как нравится.

Время приготовления: 1 ч.
Порций: много
Примечание
Вкусно, легко и просто.
Идею сдула у Чадейки+ свои моменты добавила.
Идею сдула у Чадейки+ свои моменты добавила.