Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: французская

Ингредиенты
Вода
220 мл
Желтки
4 шт
Сливочное масло
100 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар
5 ст. л
Ванилин щепотку
Мука
500 гр
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Способ приготовления
Масло растопить, остудить до комнатной t. В ведерко хп вылить воду, масло, добавить желтки, соль, сахар, ванилин, просеять муку и сверху дрожжи.
Выпекать на программе "Сладкий хлеб" светлая корочка, вес 750, 3 часа 20 мин.
Невероятно вкусный хлеб к завтраку! Очень ароматный, нежный мякиш и хрустящая корочка. Долго не черствеет.

Выпекать на программе "Сладкий хлеб" светлая корочка, вес 750, 3 часа 20 мин.
Невероятно вкусный хлеб к завтраку! Очень ароматный, нежный мякиш и хрустящая корочка. Долго не черствеет.

Программа: Сладкий хлеб
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.