Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки
600 гр.
Кабачок (очищенный от кожуры)
150 гр.
Капуста белокочанная
150 гр.
Лук репчатый
150 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль, черный молотый перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Филе куриной грудки измельчила в чаше блендера. Затем там же порубила практически в пюре лук и листья капусты. Кабачок натерла на мелкой терке. Соединила мясо грудки, пюре из овощей, натертый кабачок, добавила яйцо, соль, перец и тщательно перемешала ложкой. "Фарш" получился очень мягким.
В чашу налила растительного масла и включив режим ЖАРКА прогрела пару минут. Выкладывала фарш просто столовой ложкой. На дно чаши помещалось 6 "ложек". Обжаривала по три минуты с каждой стороны. Общее время 20 минут на 16 котлеток. Затем сложила все котлетки обратно в чашу, налила 30 мл кипятка и протушила на режиме ТУШЕНИЕ 50 кПа 10 минут. Получились пушистые, похожие на суфле котлетки.

Приятного аппетита!
В чашу налила растительного масла и включив режим ЖАРКА прогрела пару минут. Выкладывала фарш просто столовой ложкой. На дно чаши помещалось 6 "ложек". Обжаривала по три минуты с каждой стороны. Общее время 20 минут на 16 котлеток. Затем сложила все котлетки обратно в чашу, налила 30 мл кипятка и протушила на режиме ТУШЕНИЕ 50 кПа 10 минут. Получились пушистые, похожие на суфле котлетки.

Приятного аппетита!
Программа: Жарка + Тушение
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 16 шт.