kirpochka, Наташа, можно,
я остаток крема от прошлого торта размораживала до комнатной температуры (гр 200-250), отдельно взбивала нужное мне кол-во масла (гр 100-150) с добавлением сах пудры до пышности и затем добавляла размороженный крем в 2 захода, затем еще немного повзбивала (на мах скорости), чтоб крем стал однородным.
leoalla, Алла, на этапе взбивания, чтоб получить шоколадный крем, я к взбитому маслу добавляла какао (2 ст. л), а потом уже добавляла заварную основу, очень вкусный крем получился, похожий на шоколадное мороженое,
растопленный шоколад, думаю, можно добавить в заварную основу (еще горячую) и уже остывшей эту массу вводить в масло.
Алла, спасибо, что делишься своими наработками!
я остаток крема от прошлого торта размораживала до комнатной температуры (гр 200-250), отдельно взбивала нужное мне кол-во масла (гр 100-150) с добавлением сах пудры до пышности и затем добавляла размороженный крем в 2 захода, затем еще немного повзбивала (на мах скорости), чтоб крем стал однородным.
leoalla, Алла, на этапе взбивания, чтоб получить шоколадный крем, я к взбитому маслу добавляла какао (2 ст. л), а потом уже добавляла заварную основу, очень вкусный крем получился, похожий на шоколадное мороженое,
растопленный шоколад, думаю, можно добавить в заварную основу (еще горячую) и уже остывшей эту массу вводить в масло.
Алла, спасибо, что делишься своими наработками!