У меня фоток для рецепта нет нормальныхОтличные фотки! Вон ту с листочком базилика сделай заглавной
Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 29)
Agenda
Ну ничё се НЕТ! А этого что малА?
Отличные фоты, Ир, и хватит их! Главное пооцесс описан, температура, режим!
А то потом ищешь, ищешь!!! А так~ РАЗ! Нашёл! Красота, я тож похожий сыр завтра сделаю, но со сметаной и яйцом, и возьму Выложу!... И ты, Ириш, плиииз!
И твой сделаю ЗАВТРА же. У меня как раз Адыгейский доели!
Отличные фоты, Ир, и хватит их! Главное пооцесс описан, температура, режим!
А то потом ищешь, ищешь!!! А так~ РАЗ! Нашёл! Красота, я тож похожий сыр завтра сделаю, но со сметаной и яйцом, и возьму Выложу!... И ты, Ириш, плиииз!
И твой сделаю ЗАВТРА же. У меня как раз Адыгейский доели!
Ириш, обязательно отдельным рецептиком! я прям глазам не поверила, когда зашла сюда.
Ну токА напиши там...(в мультиварке Тошиба)*
Хорошо, Ириш? А то наша Тошка рецептами обижена! Давайте, девочки, с каждой по рецептику! Поднапрягитесь! Плиииз!
Хорошо, Ириш? А то наша Тошка рецептами обижена! Давайте, девочки, с каждой по рецептику! Поднапрягитесь! Плиииз!
Да пожалста
Творожный сливочный сыр (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)
Часть сыворотки в тесто уже пристроила, испекла ватрушку (сметанник). Пекла правда в духовке, думала у меня тепловой удар будет

Творожный сливочный сыр (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 00:00
испекла ватрушку (сметанник)Красота!!!
Я б схомячила ТАКУЮ на завтрак!
Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 15:25
Буду делать часто, мне можно теперь с кофе по утрам, мечта просто!)))
Адыгейский тож сама делаю ~ можно НЕ ПОКУПАТЬ совсем!

Намазала на Бородинский Хлебцшек и ухомячила кусочек уже

Рита, Жасмин мой любимый. Попробуй обязательно. Но его как раз нельзя переваривать. Обязательно попробую, куплю. Но ты мне уже свой опыт передашь, пропорции уточнишь, окей?Сегодня сварила Жасмин : 2 мст. риса и 2,5 мст. воды. Рис промыла раз 8, на дно чаши налила немного масла подсолнечного, высыпала рис, залила водой, добавила соль. Программа Смешан. сорта риса. Вкусный рис получился! Воды может даже чуть меньше можно взять. Это уже кто как любит.
Как я рада, что теперь могу такой рис варить, который мне нравится.
Ну, и сфоткала на радостях:

Рецепт взят из книги «Рецепты вкусных и полезных блюд» для мультиварки Toshiba. Решила попробовать, что за рецепты нам предлагают производители МВ
Плов из чёрного риса с абрикосами (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) ($vetLana)

Плов из чёрного риса с абрикосами (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) ($vetLana)

Как я рада, что теперь могу такой рис варить, который мне нравится.Именно что... РИС, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ!»
Ну, и сфоткала на радостях:
Отлично готовит Тошка!)))
Кто ёщё не пёк
Яблочный пирог на ржаной муке (Elven)
Попробуйте, не пожалеете.
У меня вот такой получился в Тошибе:

Яблочный пирог на ржаной муке (Elven)

Попробуйте, не пожалеете.
У меня вот такой получился в Тошибе:

Светлана, замечательный пирожок! А ты его румянила сверху чели? Или он такой получается в мультиварке?
У меня чет выпечка в тоше как то не очень получалась, больше и не пытаюсь
У меня чет выпечка в тоше как то не очень получалась, больше и не пытаюсь
vernisag, Ирина ничего не делала, положила в мультю, время выпечки 1час и оставила до остывания с открытой крышкой. Кое-что изменила: Подстроила рецепт под себя : взяла только подсолн. масло и 100 гр сах. Взбивала в комбайне : сначала все яйца добела, постепенно вводила сахар, потом муку с содой, корицей и молотой гвоздикой. Выложила массу в чашу МВ и добавила недозревшую сливу.
Вид сверху

Вид сверху

и добавила недозревшую сливу.Оо! Я ведь тоже сливу сегодня купила для пирожка Мож такой испечь, иль другой
vernisag, Ириш, почитай отзывы, и решишь
mamusi, Рит, а ты в Тоше не печёшь?
У меня чет выпечка в тоше как то не очень получалась, больше и не пытаюсьИра, а что не понравилось?
Ира, а что не понравилось?Не знай чет как то чаша не очень удобная для выпечки и прилипает сладкая выпечка
Пирог в кукушке пекла, только на белой муке. Там чаша очень хорошая и форма и покрытие, да и программа выпечка очень мне нравится. Тут можно посмотреть.
Не знай чет как то чаша не очень удобная для выпечки и прилипает сладкая выпечка Пирог в кукушке пекла, только на белой муке. Там чаша очень хорошая и форма и покрытие, да и программа выпечка очень мне нравится. Тут можно посмотреть.У меня нет куку, у меня тоша, буду в нём печь, но в духовке вкуснее получается
mamusi, Рит, а ты в Тоше не печёшь?Светочка, я в Тоше бы с радостью пекла!))) но, чаша тяжелая для меня, когда надо ПЕРЕВОРОТ делать...
беда прямо я чашу уронила на пол, разбила кафель, обожглась. У меня правая рука... пальцы... того... плохо работают. Травма была.
Ну это все мелочи...
Я ж пыталась РАЗРАБОТАТЬ хлеб с изюмом черный для Тошибы и обещала его выложить вам... и вот таааак не повезло... потому затихорилась и сижу... как мышка... плакала от обиды.
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 23:38
Кое-что изменила: Подстроила рецепт под себя : взяла только подсолн. масло и 100 гр сах. Взбивала в комбайне : сначала все яйца добела, постепенно вводила сахар, потом муку с содой, корицей и молотой гвоздикой. Выложила массу в чашу МВ и добавила недозревшую сливу.Света, я так поняла, это тот пирог.. что. я пекла в Редике 02... так его ж можно НЕ переворачивать!)))
Тогда может попробую в Тошке... муж завтра дома... побалуюсь с пирогом...
Света, я так поняла, это тот пирог.. что. я пекла в Редике 02... так его ж можно НЕ переворачивать!))) Тогда может попробую в Тошке... муж завтра дома... побалуюсь с пирогом...Да, Ритуль, он самый. Я не переворачивала. Единственное - не знаю как лучше : ставить на подогрев или нет? Я оставила внутри чаши до остывания с открытой крышкой, т. к. уходила и побоялась оставить на подогреве.
Светуль, после Выпечки в Тошибе не предусмотрен Подогрев, насколько я помню. Ну... автоматически... А сами мы, конеШ, можем его поставить, по желанию. Я б для этого пирога НЕ ставила...... Он и так «успеет», как мне кажется...
В общем попробую тоже в ней... этот пирог, тогда отпишусь.
В общем попробую тоже в ней... этот пирог, тогда отпишусь.
Девочки, иду похвастаться ВКУСНЫМ рисом, нет не так!)))
ВКУСНЮЩИМММ
Идите и сами попробуйте!)))
Свнкольный рис «Рубиновое зёрнышко».
Угощайтесь!
ВКУСНЮЩИМММ
Идите и сами попробуйте!)))

Свнкольный рис «Рубиновое зёрнышко».
Угощайтесь!
Угощаю блюдом из бурого риса и ароматной пряной курочки ~они приготовлены вместе с использованием пароварки. На режиме Mixed Rice.
Девочки, угощайтесь!
Подробности ЗДЕСЬ...
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0#showMsg
Девочки, угощайтесь!

Подробности ЗДЕСЬ...
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0#showMsg
Ритуль, а я вчера делала твою лаханоризу, ток с курицей, вкуууснааа!

Ириш, вкуснятина какая! одно из самых моих любимых блюд.
Надо сготовить, как раз капустина завалялась.
Надо сготовить, как раз капустина завалялась.
vernisag, ага, курицу добавляла!!!
Ну, конеш, ведь «Кашу маслом не испортишь» ~ так и Лаханоризо курицей!
Молодец Ириш ~вкуснота в одной тарелке.
А курицу когда добавила? Еще до лука или после обжарки овощей?..
Ну, конеш, ведь «Кашу маслом не испортишь» ~ так и Лаханоризо курицей!
Молодец Ириш ~вкуснота в одной тарелке.
А курицу когда добавила? Еще до лука или после обжарки овощей?..
В интернет- магазине Электровеник вроде есть Тошибы
18 стоит около 3000,
а 10 около 5000
Но на сам магазин я нашла много негативных отзывов
18 стоит около 3000,
а 10 около 5000
Но на сам магазин я нашла много негативных отзывов
А курицу когда добавила? Еще до лука или после обжарки овощей?..Ритуь, сначала курицу жарила (тушила ) потом все овощи.
Создан раздел Рецепты для мультиварок Toshiba
Шеф-повар, СПАСИБО!!!)))))
Шеф-повар, включите, плииз, в список еще один рецепт: Рис «Жемчужное Зёрнышко» с пряной курочкой на пару (для мультиварки Toshiba RS-18-MNFR)
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0.
Добавлено Четверг, 29.09.2016, 12:16
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0.
Шеф-повар, спасибо. Ура, ура!
Шеф-повар, спасибо большое!
Шеф-повар,
Добавлю рецептик в нашу копилочку.
Мясные шарики с рожками (в мультиварке Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)

Мясные шарики с рожками (в мультиварке Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)

vernisag, как аппетитно! Спасибо Ирочка!
Девочки, срочно нужен совет! Нужен рассыпчатый рис с обжаренными луком и морковкой (у Гали на 71 стр.-просто прелесть). Дома только обычный длинный и для каш. Решила лучше длинный. Лук с морквой уже поставила на обжарку, рис 2 стаканчика. Вопрос-какую программу и пропорции воды?
Я бы 1 к 1,5 ставила, так что тебе надо 3 стак. воды... Белый рис ппограмма.
Риточка, как ты вовремя! Спасибо, дорогая!
Отчитываюсь. Рис получился отлично. Прозевала сигнал о готовке, хорошо сын услышал. Чтобы дольше не прел в толстой чаше, выставила за окно, благо там холодно. Рит, пропорции идеальные, главное сигнал не прозевать. Спасибо за помощь.
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 13:49
Таньча, уррра!)))
Я себе тоже.....
На память уже надеяться не стану... тетрадку завела.
Я себе тоже.....
На память уже надеяться не стану... тетрадку завела.
mamusi, Рита, а когда увидим рис с яблоками. Помнишь, ты собиралась приготовить?
Девочки!!! Та-дааам!)))
Вот и рис с яблоками. Вкусноооо! По «Мотивам риса Донны Розы»...
Донна Роза
Но с одним нюансом!) так как у меня очень много насушено яблок и слив в этом году... Мне надо учиться их «пускать в дело» и вот получилось вкуснооо, я довольна!)))

Вот и рис с яблоками. Вкусноооо! По «Мотивам риса Донны Розы»...
Донна Роза
Но с одним нюансом!) так как у меня очень много насушено яблок и слив в этом году... Мне надо учиться их «пускать в дело» и вот получилось вкуснооо, я довольна!)))

mamusi, Риточка, умница, спасибо
А ты выложишь отдельным рецептом?
Рита, в личку загляни
А ты выложишь отдельным рецептом?
очень много насушено яблокЗа это отдельное спасибо.
Добавлено Суббота, 15.10.2016, 16:06
Рит, я уже и написала там
Вот он, красавчик
Мамусин Сладкий Рис (по мотивам риса Донны Розы) в мультиварке Toshiba (mamusi)

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 17:15
Мамусин Сладкий Рис (по мотивам риса Донны Розы) в мультиварке Toshiba (mamusi)

Плов с курицей готовила сегодня, очень вкусно
И хлебушек ржано-пшеничный, с использованием программы тесто. Понравилось маленький он только, из 250гр ржаной муки и 150 пшеничной.

И хлебушек ржано-пшеничный, с использованием программы тесто. Понравилось маленький он только, из 250гр ржаной муки и 150 пшеничной.
vernisag, Ириш, о какой пловик!
Прям захотелось!) Да Тошибка отлично готовит с рисом.
Ир, у тебя малышка Тошибка, прям завидую!))) Когда я брала уже были только 4,5 л
Прям захотелось!) Да Тошибка отлично готовит с рисом.
Ир, у тебя малышка Тошибка, прям завидую!))) Когда я брала уже были только 4,5 л
Нее, Ритуль, у меня тоже на 4,5 л От маленькой тоже не отказалась бы
Девочки принимайте меня в свою компанию.... хочу сейчас сделать плов.. но не могу разобраться... что, куда, нажимать... что-то мне сложно посмотрела рецепты... ничего не нашла... на какой программе обжарить мясо и все остальное??
Ну вот... все молчат... в молчанку играют... я с вами, не дружу сделала, я все-таки плов... помогли люди, добрые...

Добавлено Среда, 09.11.2016, 21:24
Леночка поздравляю с мультиварочкой! Тута мы, ток у меня комп сломался, а писать с планшета иль телефона, прям сил нет как не люблю... А дефки все сидят в другой теме, в полярисах...
Пловчик красивый получился! Понравился? Обжаривать на суп. выпечка, это сложно конечно, температура низкая там.
А где мльку купила, их вроде нет ни где?
Пловчик красивый получился! Понравился? Обжаривать на суп. выпечка, это сложно конечно, температура низкая там.
А где мльку купила, их вроде нет ни где?
Ирина, я сначала тоже на суп поставила.. там вообще пыхтело... мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать.... б/у взяла...
мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать....Это программа быстрое приготовление? Она же сенсорная Как быстро отключилась без воды?
Элен, Леночка, красивый плов!
У нас хоть рецепта плова и нету, но есть упоминание, что жарить надо на Обжарке.
Я всегда готовлю плов в Тошибе, но рецепт не стала делать... на форуме их тьма...
Когда мяско и лучок поджпрятся и уже заброшу рис, то переключаю на Белый Рис.
А ты как делала?
:-):-):-):-)
У нас хоть рецепта плова и нету, но есть упоминание, что жарить надо на Обжарке.
Я всегда готовлю плов в Тошибе, но рецепт не стала делать... на форуме их тьма...
А ты как делала?
Девочки, кто делал кашу из пшена и тыквы?
К сожалению... никогда, т. е. вобще ни в одной мульте. Но девочки же точно делали, наверняка и в Панасе и в Штебе. Света, поищи там.
mamusi, Ритуль
Это программа быстрое приготовление? Она же сенсорная Как быстро отключилась без воды?ничего она не отключилась... я сама ее отключила, когда обжарила... заложила рис.. налила воды... и на программу "MAXED RISE" и все.. отличный плов!
Добавлено Среда, 16.11.2016, 18:43
Элен, Леночка, красивый плов!я также делала...
А ты как делала?
Ирина, я сначала тоже на суп поставила.. там вообще пыхтело... мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать.... б/у взяла...Я тоже на этой программе в основном все готовлю, даже котлеты жарю. Очень нравится, что сама отключается и ничего не пригорает. Поздравляю с покупкой!
Pchela Maja, Спасибо
Надо мне было прогреть закваску (хлебная«вечная»), ни как она у меня не поднималась, холодно дома. Температура в тоше на программе ферментация, прям самое то, но чаша стоит в холодильнике, с супом Ну я и поставила банку прям в мультю, без чаши, на пимпочку, которая в центре, на пружинке Мультя вапче не возмутилась и греет банки сколь мне нада
А самое интересное, что я выяснила, эт то, что греет она на этой программе, только стенками, диск нагревательный вообще не греется. Наверное поэтому ей пофиг, стоит чаша в ней, аль нет. Вот Я в нее еще ставила маленькую чашу с тестом, на расстойку и даже ведерко от маленькой хлебопечки
А самое интересное, что я выяснила, эт то, что греет она на этой программе, только стенками, диск нагревательный вообще не греется. Наверное поэтому ей пофиг, стоит чаша в ней, аль нет. Вот Я в нее еще ставила маленькую чашу с тестом, на расстойку и даже ведерко от маленькой хлебопечки
vernisag, Ир, я недавно вообще включила пустую, отвлеклась, чаша на столе осталась. Чувствую запах странный. Пришла на кухню и увидела чашу на столе. Я, конечно, испугалась. Но, все обошлось.
Я думала, она начинает греть только с чашей
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:00
крутая мультяшка! буду теперь знать, а то как-то ни разу не воспользовалась еще программой ферментации.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте