Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 29)

Бирюса
У меня фоток для рецепта нет нормальных
Отличные фотки! Вон ту с листочком базилика сделай заглавной

mamusi
Ну ничё се НЕТ! А этого что малА?
Отличные фоты, Ир, и хватит их! Главное пооцесс описан, температура, режим!
А то потом ищешь, ищешь!!! А так~ РАЗ! Нашёл! Красота, я тож похожий сыр завтра сделаю, но со сметаной и яйцом, и возьму Выложу!... И ты, Ириш, плиииз!
И твой сделаю ЗАВТРА же. У меня как раз Адыгейский доели!

Pchela Maja
Ириш, обязательно отдельным рецептиком! я прям глазам не поверила, когда зашла сюда.

mamusi
Ну токА напиши там...(в мультиварке Тошиба)*
Хорошо, Ириш? А то наша Тошка рецептами обижена! Давайте, девочки, с каждой по рецептику! Поднапрягитесь! Плиииз!

vernisag
Да пожалста

Творожный сливочный сыр (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 00:00
Часть сыворотки в тесто уже пристроила, испекла ватрушку (сметанник). Пекла правда в духовке, думала у меня тепловой удар будет

mamusi
испекла ватрушку (сметанник)
Красота!!!
Я б схомячила ТАКУЮ на завтрак!

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 15:25
vernisag, Ирина. Отличный сыр!
Буду делать часто, мне можно теперь с кофе по утрам, мечта просто!)))
Адыгейский тож сама делаю ~ можно НЕ ПОКУПАТЬ совсем! Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Намазала на Бородинский Хлебцшек и ухомячила кусочек ужеМультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

$vetLana
Рита, Жасмин мой любимый. Попробуй обязательно. Но его как раз нельзя переваривать. Обязательно попробую, куплю. Но ты мне уже свой опыт передашь, пропорции уточнишь, окей?
Сегодня сварила Жасмин : 2 мст. риса и 2,5 мст. воды. Рис промыла раз 8, на дно чаши налила немного масла подсолнечного, высыпала рис, залила водой, добавила соль. Программа Смешан. сорта риса. Вкусный рис получился! Воды может даже чуть меньше можно взять. Это уже кто как любит.
Как я рада, что теперь могу такой рис варить, который мне нравится.
Ну, и сфоткала на радостях:

$vetLana
Рецепт взят из книги «Рецепты вкусных и полезных блюд» для мультиварки Toshiba. Решила попробовать, что за рецепты нам предлагают производители МВ

Плов из чёрного риса с абрикосами (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) ($vetLana)

mamusi
Как я рада, что теперь могу такой рис варить, который мне нравится.
Ну, и сфоткала на радостях:
Именно что... РИС, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ!»
Отлично готовит Тошка!)))

$vetLana
Кто ёщё не пёк

Яблочный пирог на ржаной муке (Elven)

Попробуйте, не пожалеете.
У меня вот такой получился в Тошибе:

vernisag
Светлана, замечательный пирожок! А ты его румянила сверху чели? Или он такой получается в мультиварке?
У меня чет выпечка в тоше как то не очень получалась, больше и не пытаюсь

$vetLana
vernisag, Ирина ничего не делала, положила в мультю, время выпечки 1час и оставила до остывания с открытой крышкой. Кое-что изменила: Подстроила рецепт под себя : взяла только подсолн. масло и 100 гр сах. Взбивала в комбайне : сначала все яйца добела, постепенно вводила сахар, потом муку с содой, корицей и молотой гвоздикой. Выложила массу в чашу МВ и добавила недозревшую сливу.
Вид сверху

vernisag
и добавила недозревшую сливу.
Оо! Я ведь тоже сливу сегодня купила для пирожка Мож такой испечь, иль другой

$vetLana
vernisag, Ириш, почитай отзывы, и решишь

$vetLana
mamusi, Рит, а ты в Тоше не печёшь?
У меня чет выпечка в тоше как то не очень получалась, больше и не пытаюсь
Ира, а что не понравилось?

vernisag
Ира, а что не понравилось?
Не знай чет как то чаша не очень удобная для выпечки и прилипает сладкая выпечка
Пирог в кукушке пекла, только на белой муке. Там чаша очень хорошая и форма и покрытие, да и программа выпечка очень мне нравится. Тут можно посмотреть.

$vetLana
Не знай чет как то чаша не очень удобная для выпечки и прилипает сладкая выпечка Пирог в кукушке пекла, только на белой муке. Там чаша очень хорошая и форма и покрытие, да и программа выпечка очень мне нравится. Тут можно посмотреть.
У меня нет куку, у меня тоша, буду в нём печь, но в духовке вкуснее получается

mamusi
mamusi, Рит, а ты в Тоше не печёшь?
Светочка, я в Тоше бы с радостью пекла!))) но, чаша тяжелая для меня, когда надо ПЕРЕВОРОТ делать...
беда прямо я чашу уронила на пол, разбила кафель, обожглась. У меня правая рука... пальцы... того... плохо работают. Травма была.

Ну это все мелочи...
Я ж пыталась РАЗРАБОТАТЬ хлеб с изюмом черный для Тошибы и обещала его выложить вам... и вот таааак не повезло... потому затихорилась и сижу... как мышка... плакала от обиды.

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 23:38
Кое-что изменила: Подстроила рецепт под себя : взяла только подсолн. масло и 100 гр сах. Взбивала в комбайне : сначала все яйца добела, постепенно вводила сахар, потом муку с содой, корицей и молотой гвоздикой. Выложила массу в чашу МВ и добавила недозревшую сливу.
Света, я так поняла, это тот пирог.. что. я пекла в Редике 02... так его ж можно НЕ переворачивать!)))
Тогда может попробую в Тошке... муж завтра дома... побалуюсь с пирогом...

$vetLana
Света, я так поняла, это тот пирог.. что. я пекла в Редике 02... так его ж можно НЕ переворачивать!))) Тогда может попробую в Тошке... муж завтра дома... побалуюсь с пирогом...
Да, Ритуль, он самый. Я не переворачивала. Единственное - не знаю как лучше : ставить на подогрев или нет? Я оставила внутри чаши до остывания с открытой крышкой, т. к. уходила и побоялась оставить на подогреве.

mamusi
Светуль, после Выпечки в Тошибе не предусмотрен Подогрев, насколько я помню. Ну... автоматически... А сами мы, конеШ, можем его поставить, по желанию. Я б для этого пирога НЕ ставила...... Он и так «успеет», как мне кажется...
В общем попробую тоже в ней... этот пирог, тогда отпишусь.

mamusi
Девочки, иду похвастаться ВКУСНЫМ рисом, нет не так!)))
ВКУСНЮЩИМММ
Идите и сами попробуйте!)))Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Свнкольный рис «Рубиновое зёрнышко».
Угощайтесь!

mamusi
Угощаю блюдом из бурого риса и ароматной пряной курочки ~они приготовлены вместе с использованием пароварки. На режиме Mixed Rice.
Девочки, угощайтесь!

Подробности ЗДЕСЬ...
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0#showMsg

vernisag
Ритуль, а я вчера делала твою лаханоризу, ток с курицей, вкуууснааа!

Pchela Maja
Ириш, вкуснятина какая! одно из самых моих любимых блюд.
Надо сготовить, как раз капустина завалялась.

mamusi
vernisag, ага, курицу добавляла!!!
Ну, конеш, ведь «Кашу маслом не испортишь» ~ так и Лаханоризо курицей!
Молодец Ириш ~вкуснота в одной тарелке.
А курицу когда добавила? Еще до лука или после обжарки овощей?..

brendabaker
В интернет- магазине Электровеник вроде есть Тошибы
18 стоит около 3000,
а 10 около 5000
Но на сам магазин я нашла много негативных отзывов

vernisag
А курицу когда добавила? Еще до лука или после обжарки овощей?..
Ритуь, сначала курицу жарила (тушила ) потом все овощи.

mamusi
Шеф-повар, СПАСИБО!!!)))))

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 12:16
Шеф-повар, включите, плииз, в список еще один рецепт: Рис «Жемчужное Зёрнышко» с пряной курочкой на пару (для мультиварки Toshiba RS-18-MNFR)

hlebopechka.ru/a/index.php?topic=467536.0.

$vetLana
Шеф-повар, спасибо. Ура, ура!

vernisag
Шеф-повар, спасибо большое!

Таня-Фаня
Шеф-повар,

vernisag
Добавлю рецептик в нашу копилочку.

Мясные шарики с рожками (в мультиварке Toshiba RS-18NMFR) (vernisag)

$vetLana
vernisag, как аппетитно! Спасибо Ирочка!

Таньча
Девочки, срочно нужен совет! Нужен рассыпчатый рис с обжаренными луком и морковкой (у Гали на 71 стр.-просто прелесть). Дома только обычный длинный и для каш. Решила лучше длинный. Лук с морквой уже поставила на обжарку, рис 2 стаканчика. Вопрос-какую программу и пропорции воды?

mamusi
Я бы 1 к 1,5 ставила, так что тебе надо 3 стак. воды... Белый рис ппограмма.

Таньча
Риточка, как ты вовремя! Спасибо, дорогая!

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 13:49
Отчитываюсь. Рис получился отлично. Прозевала сигнал о готовке, хорошо сын услышал. Чтобы дольше не прел в толстой чаше, выставила за окно, благо там холодно. Рит, пропорции идеальные, главное сигнал не прозевать. Спасибо за помощь.

mamusi
Таньча, уррра!)))
Я себе тоже.....
На память уже надеяться не стану... тетрадку завела.

$vetLana
mamusi, Рита, а когда увидим рис с яблоками. Помнишь, ты собиралась приготовить?

mamusi
Девочки!!! Та-дааам!)))
Вот и рис с яблоками. Вкусноооо! По «Мотивам риса Донны Розы»...
Донна Роза
Но с одним нюансом!) так как у меня очень много насушено яблок и слив в этом году... Мне надо учиться их «пускать в дело» и вот получилось вкуснооо, я довольна!)))

$vetLana
mamusi, Риточка, умница, спасибо
А ты выложишь отдельным рецептом?
очень много насушено яблок
За это отдельное спасибо.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 16:06
Рита, в личку загляни

mamusi
$vetLana, Света, уже!)))
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=469790.0#showMsg
Вот он рецептик.

$vetLana
Рит, я уже и написала там

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 17:15
Вот он, красавчик

Мамусин Сладкий Рис (по мотивам риса Донны Розы) в мультиварке Toshiba (mamusi)

vernisag
Плов с курицей готовила сегодня, очень вкусно

И хлебушек ржано-пшеничный, с использованием программы тесто. Понравилось маленький он только, из 250гр ржаной муки и 150 пшеничной.

mamusi
vernisag, Ириш, о какой пловик!
Прям захотелось!) Да Тошибка отлично готовит с рисом.

Ир, у тебя малышка Тошибка, прям завидую!))) Когда я брала уже были только 4,5 л

vernisag
Нее, Ритуль, у меня тоже на 4,5 л От маленькой тоже не отказалась бы

Элен
Девочки принимайте меня в свою компанию.... хочу сейчас сделать плов.. но не могу разобраться... что, куда, нажимать... что-то мне сложно посмотрела рецепты... ничего не нашла... на какой программе обжарить мясо и все остальное??

Добавлено Среда, 09.11.2016, 21:24
Ну вот... все молчат... в молчанку играют... я с вами, не дружу сделала, я все-таки плов... помогли люди, добрые...

vernisag
Леночка поздравляю с мультиварочкой! Тута мы, ток у меня комп сломался, а писать с планшета иль телефона, прям сил нет как не люблю... А дефки все сидят в другой теме, в полярисах...
Пловчик красивый получился! Понравился? Обжаривать на суп. выпечка, это сложно конечно, температура низкая там.
А где мльку купила, их вроде нет ни где?

Элен
Ирина, я сначала тоже на суп поставила.. там вообще пыхтело... мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать.... б/у взяла...

vernisag
мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать....
Это программа быстрое приготовление? Она же сенсорная Как быстро отключилась без воды?

mamusi
Элен, Леночка, красивый плов!
У нас хоть рецепта плова и нету, но есть упоминание, что жарить надо на Обжарке.
Я всегда готовлю плов в Тошибе, но рецепт не стала делать... на форуме их тьма...
Когда мяско и лучок поджпрятся и уже заброшу рис, то переключаю на Белый Рис.
А ты как делала?
:-):-):-):-)

$vetLana
Девочки, кто делал кашу из пшена и тыквы?

mamusi
К сожалению... никогда, т. е. вобще ни в одной мульте. Но девочки же точно делали, наверняка и в Панасе и в Штебе. Света, поищи там.

$vetLana
mamusi, Ритуль

Элен
Это программа быстрое приготовление? Она же сенсорная Как быстро отключилась без воды?

ничего она не отключилась... я сама ее отключила, когда обжарила... заложила рис.. налила воды... и на программу "MAXED RISE" и все.. отличный плов!

Добавлено Среда, 16.11.2016, 18:43
Элен, Леночка, красивый плов!
У нас хоть рецепта плова и нету, но есть упоминание, что жарить надо на Обжарке.
Я всегда готовлю плов в Тошибе, но рецепт не стала делать... на форуме их тьма...
Когда мяско и лучок поджпрятся и уже заброшу рис, то переключаю на Белый Рис.
А ты как делала?
:-):-):-):-)
я также делала...

Pchela Maja
Ирина, я сначала тоже на суп поставила.. там вообще пыхтело... мне посоветовали обжаритвать на программе "QUICK COOK" и оно лучше стало шкварчать.... б/у взяла...
Я тоже на этой программе в основном все готовлю, даже котлеты жарю. Очень нравится, что сама отключается и ничего не пригорает. Поздравляю с покупкой!

Элен
Pchela Maja, Спасибо

vernisag
Надо мне было прогреть закваску (хлебная«вечная»), ни как она у меня не поднималась, холодно дома. Температура в тоше на программе ферментация, прям самое то, но чаша стоит в холодильнике, с супом Ну я и поставила банку прям в мультю, без чаши, на пимпочку, которая в центре, на пружинке Мультя вапче не возмутилась и греет банки сколь мне нада
А самое интересное, что я выяснила, эт то, что греет она на этой программе, только стенками, диск нагревательный вообще не греется. Наверное поэтому ей пофиг, стоит чаша в ней, аль нет. Вот Я в нее еще ставила маленькую чашу с тестом, на расстойку и даже ведерко от маленькой хлебопечки

$vetLana
vernisag, Ир, я недавно вообще включила пустую, отвлеклась, чаша на столе осталась. Чувствую запах странный. Пришла на кухню и увидела чашу на столе. Я, конечно, испугалась. Но, все обошлось.

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:00
Я думала, она начинает греть только с чашей

Pchela Maja
крутая мультяшка! буду теперь знать, а то как-то ни разу не воспользовалась еще программой ферментации.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте