Странно, ага, что она вообще работает без чаши
В кукушке, даже дисплей пропадает если чаши нет на месте и чужую чашу в упор не видит, не признает
В кукушке, даже дисплей пропадает если чаши нет на месте и чужую чашу в упор не видит, не признает
Agenda
Девочки, кто делал кашу из пшена и тыквы?Я, правда, не совсем девочка, вернее, даже дяденька, но я делал. Домашние обожают, к тому же запасы тыквы приличные. Что интересует? Рецепт?
Я, правда, не совсем девочка, вернее, даже дяденька, но я делал. Домашние обожают, к тому же запасы тыквы приличные. Что интересует? Рецепт?Спасибо за отклик. Я, конечно, уже посмотрела рецепты в инете и приготовила. Получилось средненько.
Буду очень признательна за проверенный рецепт с таким хорошим результатом.Присоединяюсь к просьбе!!! Можно подробно, рецепт пшенки с тыквой!!!? Вы Ее предварительно не обжариваете?! И в процессе варки не кладёте не сахар, не соль, а добавляете уже в готовую кашу?
Кашу с тыквой не выкладывала.Выложить мне?)))
возникла проблема с варкой овсянки - Выкипает через клапан ((варили на режиме «быстрое приготовление» для проверкиА какого вы хотели результата, на такой программе? Овсянка очень бегучая крупа. Нужно варить на каше
Спасибо! Ну мы так и подумали, что там температурный режим слишком крутойдля овсянки. А на каше точно не побежит? Или лучше проэксперимегтировать под наблюдением?В этой мультиварке есть режим для молочной каши!😀
Режим для молочной каши - это congee?да! Это он и есть! Отдельная кнопочка!
![]() | Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03 (sveta-Lana) |
Подскажите, это глюк на программе Выпечка:Словил похожий глюк и тоже на «Выпечке».
Готовила запеканку.
Включила Выпечку на 60 мин. Обратного отсчета не было, но печка работала. Через какое-то время слышу сигнал выключения. На часах текущее время, температура запеканки градусов 60.
Снова включила Выпечку. Начался обратный отсчет - программа корректно сработала.
А у вас как работает программа Выпечка?
Страшного ничего нет конечно, но осадочек осталсяИ у меня
![]() | Творог в мультиварке Toshiba RC-18 NMFR (mamusi) |
нету у нас на сайте такой темы?Нету, Ира...
Может ли тоши томить молоко в течении 5 часов.Нет.
Не нравится, что чувствуется запах пластика,У меня тоже был небольшой запах вначале, уже не пахнет давно. Я постоянно в ней готовлю В Анапе вот только была недельку, не готовила.
Только в тоше нет программы варка на паруИриш, но сама пароварка-то есть у нее трехногая~ значит ставить моНа!
![]() | Рис «Жемчужное Зёрнышко» с пряной курочкой на пару (для мультиварки Toshiba RS-18-MNFR) (mamusi) |
пароварка-то есть у нее трехногаяНеудобная она, я с ней готовила. Доставать из нее не очень. Саму пароварку не вытащить, пока горячая вода
но сама пароварка-то есть у нее трехногая~ значит ставить моНа!Наверное на выпечке хорошо должно получаться, там хорошо кипит.
пвроварку от Панасика 10
![]() | Пирог яблочный «Болгарский» (Omela) |
Светочка! Красивый! Еще какой красивый....
Я тоже перестала переворачивать
Сегодня Шумашин Черничный пирог другим манером.Ух ты! Красота какая!!!
Черничный пирог другим манером #31
![]()