Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Бурый рис
1,5 мст.
Оливки зелёные без косточек
по вкусу
Вода
2 мст.
Жидкость от оливок
0,5 мст.
Масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Бурый рис замочить на ночь. Промыть несколько раз. Положить рис, оливки, воду, жидкость от оливок в чашу МВ. Соль и масло добавить по вкусу (я не добавляла).
Режим Смешанные сорта риса.
Режим Смешанные сорта риса.
Программа: Смешанные сорта риса
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 3 - 4 порции
Примечание
Идею добавить в рис зеленые оливки подсмотрела у Риты mamusi (спасибо, Ритуль ) в рецепте Свекольный Рис "Рубиновое Зёрнышко". Мне понравилось такое сочетание . Теперь часто так готовлю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!