Как сварить вкусную рассыпчатую перловку на плите?
Силявка
Интересное в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Тефтели из геркулеса в соусе Соевые котлеты (постные) Хрустящие мюсли покрытые карамелью из меда Мусс смородиновый Каша гречнево-рисовая Тоффи из персиков и овсяных хлопьев (овсяная каша на вкусный лад) Пирог из поленты с четырьмя видами сыра Мюсли "Домашние" Фалафель - постное и вегетарианское блюдо
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования