Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лук красный или репчатый
Соль
Сахар
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Любимые специи
Способ приготовления
Я нашла свой рецепт у
Это очень просто и очень вкусно!
Лук чистим, моем, режем на части.
Кладем в форму для запекания, солим, чуть посыпаем сахаром, поливаем оливковым маслом, своими любимыми травками (я - смесью прованских трав), сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Хорошо перемешиваем.
У меня лук мариновался пару часов.
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Минут через двадцать фольгу сняла, и на последние десять минут включила гриль.
С бальзамическим луком можно приготовить салат, а можно испечь хлеб, открыть белое вино, и м-м-м..
Это очень просто и очень вкусно!
Лук чистим, моем, режем на части.
Кладем в форму для запекания, солим, чуть посыпаем сахаром, поливаем оливковым маслом, своими любимыми травками (я - смесью прованских трав), сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Хорошо перемешиваем.
У меня лук мариновался пару часов.
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Минут через двадцать фольгу сняла, и на последние десять минут включила гриль.
С бальзамическим луком можно приготовить салат, а можно испечь хлеб, открыть белое вино, и м-м-м..