Ингредиенты | |
Закваска ржаная (от Ромы) | 125 мл. |
Вода | 170 мл. |
Соль | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сухой квас | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1,5ст. л. |
Мука пшеничная | 2стакана |
Мука ржаная | 1стакан |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Семена подсолнечные, кунжутные и тыквенные, предварительно обжарить | по 2ст. л. |
Способ приготовления
- Режим выпечки у меня 3ч. 40 мин. корочка средняя.
- Попробуйте, мне и моей семье очень понравилось.
- Колобок контролировала так как закваска была не очень жидкая, добавила ст. л. воды.
- У меня стакан 230 мл.
Похожие рецепты
Хлеб смешанный с семечками, семенами льна и кунжутом (Omela)

Хлеб с семечками от Р. Бертине (barbariscka)

Ржано-пшеничный хлеб с семечками (Lanaiv)
