Ssylka

Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Ингредиенты

Закваска ржаная (от Ромы) 125 мл.
Вода 170 мл.
Соль 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Сухой квас 1 ст. л.
Масло оливковое 1,5ст. л.
Мука пшеничная 2стакана
Мука ржаная 1стакан
Дрожжи 1,5 ч. л.
Семена подсолнечные, кунжутные и тыквенные, предварительно обжарить по 2ст. л.

Способ приготовления

  • Режим выпечки у меня 3ч. 40 мин. корочка средняя.
  • Попробуйте, мне и моей семье очень понравилось.
  • Колобок контролировала так как закваска была не очень жидкая, добавила ст. л. воды.
  • У меня стакан 230 мл.

Похожие рецепты


Хлеб смешанный с семечками, семенами льна и кунжутом (Omela)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Хлеб с семечками от Р. Бертине (barbariscka)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками (Lanaiv)


Ржаной хлеб с семечками и кунжутом.

Merri
Хороший хлебушек, ещё и с закваской!



Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Новое на сайте