Ингредиенты | |
| Закваска ржаная (от Ромы) | 125 мл. |
| Вода | 170 мл. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сухой квас | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1,5ст. л. |
| Мука пшеничная | 2стакана |
| Мука ржаная | 1стакан |
| Дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Семена подсолнечные, кунжутные и тыквенные, предварительно обжарить | по 2ст. л. |
Способ приготовления
- Режим выпечки у меня 3ч. 40 мин. корочка средняя.
- Попробуйте, мне и моей семье очень понравилось.
- Колобок контролировала так как закваска была не очень жидкая, добавила ст. л. воды.
- У меня стакан 230 мл.
Похожие рецепты
Хлеб смешанный с семечками, семенами льна и кунжутом (Omela)
Хлеб с семечками от Р. Бертине (barbariscka)
Ржано-пшеничный хлеб с семечками (Lanaiv)









