Мне сказали что я плохая дочь и мать. Дочка долго жила на два дома у нас и у бабушки с дедушкой. С 16 лет работала в Макдональдсе. Сейчас ей 20 лет. Годик внуку Пете, со дня на день ждем внучку Настеньку. Зять у меня замечательный. А вот мою маму все не устраивает. Соседи верят ее рассказам, при ее маразме. Лечится не хочет, с нами жить тоже. Про зятя отдельная история. Часть родни меня со свету сживает как разрешила дочке за священника замуж идти. А я на детей смотрю и радуюсь. С дочкой и ее семьей отношения самые хорошие. А вот маму свою не люблю. Так сложилось. Терплю, буду делать что надо, но любви и близких отношений никогда не будет. Она моего отца угробила. Я всю жизнь любила папу, а маму терпела. Они хотели развестись, но когда я сказала, что останусь с папой, мама не стала разводится. Это и угробило папу. А сейчас я по отношеню к ней выполняю свои обязанности, но любви нет, и уже не будет.
В плюсе у меня дочка со своей семьей и муж, в минусе мама, которую я еле терплю. Маму я еле выношу, если не сказать что ненавижу. Плюс у нее маразм. Соседям рассказываются разные сказки. Недавно что Вика купила квартиру. А дети живут в квартире, которую прихожанка дала им только за квартплату.
В плюсе у меня дочка со своей семьей и муж, в минусе мама, которую я еле терплю. Маму я еле выношу, если не сказать что ненавижу. Плюс у нее маразм. Соседям рассказываются разные сказки. Недавно что Вика купила квартиру. А дети живут в квартире, которую прихожанка дала им только за квартплату.