Ингредиенты | |
| хлебный квас (сухой) | 100гр |
| горячая питьевая вода | 500мл |
| растит. масло | 2 стол. ложки |
| соль | 2,5 чайн. л |
| сахар | 1,5стол. ложки |
| мука пшеничн. 1 или 2 сорт | 600гр |
| сухие дрожжи | 2 чайн. ложки |
| кореандр | 1чайн. л |
| тмин | 1чайн. л |
| можно изюм | горсть |
Способ приготовления
- К гороховому супу-вкусненький хлеб. Хлебопечка-Delonghi.
- Хлебный квас заливем кипятком. Можно прямо в форме для выпечки. Когда остынет-добавить: сахар, соль, расти. масло, просеянную муку, кореандр, тмин. Сверху в муке сделать ямочку и всыпать дрожжи. не забудьте вставить нож-лопатку. Можно добавить изюм.
- Выпекать на 1 программе-3 часа 35 минут. Приятного аппетита!
















