Ssylka

Хлеб дрожжевой на горячей воде. Хлебопечка Delonghi

Ингредиенты

хлебный квас (сухой) 100гр
горячая питьевая вода 500мл
растит. масло 2 стол. ложки
соль 2,5 чайн. л
сахар 1,5стол. ложки
мука пшеничн. 1 или 2 сорт 600гр
сухие дрожжи 2 чайн. ложки
кореандр 1чайн. л
тмин 1чайн. л
можно изюм горсть

Способ приготовления

  • К гороховому супу-вкусненький хлеб. Хлебопечка-Delonghi.
  • Хлебный квас заливем кипятком. Можно прямо в форме для выпечки. Когда остынет-добавить: сахар, соль, расти. масло, просеянную муку, кореандр, тмин. Сверху в муке сделать ямочку и всыпать дрожжи. не забудьте вставить нож-лопатку. Можно добавить изюм.
  • Выпекать на 1 программе-3 часа 35 минут. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 




Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»

Новое на сайте