Ингредиенты | |
хлебный квас (сухой) | 100гр |
горячая питьевая вода | 500мл |
растит. масло | 2 стол. ложки |
соль | 2,5 чайн. л |
сахар | 1,5стол. ложки |
мука пшеничн. 1 или 2 сорт | 600гр |
сухие дрожжи | 2 чайн. ложки |
кореандр | 1чайн. л |
тмин | 1чайн. л |
можно изюм | горсть |
Способ приготовления
- К гороховому супу-вкусненький хлеб. Хлебопечка-Delonghi.
- Хлебный квас заливем кипятком. Можно прямо в форме для выпечки. Когда остынет-добавить: сахар, соль, расти. масло, просеянную муку, кореандр, тмин. Сверху в муке сделать ямочку и всыпать дрожжи. не забудьте вставить нож-лопатку. Можно добавить изюм.
- Выпекать на 1 программе-3 часа 35 минут. Приятного аппетита!