Категория: Заготовки
Ингредиенты
Крыжовник
1 кг
Апельсины
2 шт.
Сахар
1,5 кг
Способ приготовления
Я уже много лет делаю сырое варенье из крыжовника с апельсинами.
Все пропустить через мясорубку или блендер, плюс сахар, и пусть постоит день-два.
Потом половину – по банкам с закручивающейся крышкой, а половину – по судочкам, и в морозилку.
Зимой достаю, постоит пару часов и, как мороженное плодово-ягодное получается.
Малым моим очень нравится, а муж из банок с блинами и оладьями полюбляет.
Все пропустить через мясорубку или блендер, плюс сахар, и пусть постоит день-два.
Потом половину – по банкам с закручивающейся крышкой, а половину – по судочкам, и в морозилку.
Зимой достаю, постоит пару часов и, как мороженное плодово-ягодное получается.
Малым моим очень нравится, а муж из банок с блинами и оладьями полюбляет.
Примечание
Фото Volga63
Апельсиновые вафли (Nathalte) |
Булочки апельсиновые с шоколадными финиками (постные) (Пулисян) |
Апельсиновые булочки на закваске (Александра) |
Апельсиновые конфеты (Русудан) |
Торт "Апельсиновое чудо" (valvery) |
Соус апельсиновый острый (микроволновка) (kubanochka) |
Чизкейк апельсиновый с маскарпоне и ягодным желе (MariS) |
Торт апельсиновый "Lambada" (fomca) |
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота (natapit) |
Пирог апельсиновый в мультиварке Panasonic SR-TMH18 (Кроша) |
Постный апельсиновый торт (ang-kay) |
Апельсиновые булочки (Ольга Михайлюк) |