Юлия, спасибо. Будем ждать, может кто-то ответит.
Очень простой медовик (мультиварка Aurora) (страница 6)
ang-kay
Да жду с большим нетерпение, очень хочется испечь. Наверное надо в тему Штебы сходить и там спросить.
Юлия, я не знакома со Штебой, но мне кажется, что томление не подойдет, если оно так же работает, как в других мультях. Что-то более сильное надо. А там не знаю.
Анжела, в Штебе пекут на томлении, в этой программе есть функция установки температуры. Девочки пекли в ней бисквиты. Были довольны. Наверное надо выставить температуру такую же как у них.
Тогда конечно)
Добрый день!
Пекла в Штебе ДД2, Томление 120 град. - 1ч 30 мин, потом после выключения под крышкой минут 20. Пропекся очень хорошо, в след. раз рискну не держать под крышкой.
Пекла в Штебе ДД2, Томление 120 град. - 1ч 30 мин, потом после выключения под крышкой минут 20. Пропекся очень хорошо, в след. раз рискну не держать под крышкой.
Маргарита, спасибо)
Не за что.
Маргарита, вот ведь в голове ничего не держится! Ты ж писала и отчеты приносила. Жуть)
ang-kay, спасибо за рецепт. Вкусно и просто
Людмила, не за что.)
Принесла отчётик. Спасибо автору!
Пекла в Штебе ХХl
Когда открыла мультварку, состояние было вот такое -
Просто монстр получился. Сейчас в ступоре, наверно придётся 2 торта мазать.
Подскажите, если половину бисквита заморозить, дельное потом получится?

Пекла в Штебе ХХl
Когда открыла мультварку, состояние было вот такое -
Просто монстр получился. Сейчас в ступоре, наверно придётся 2 торта мазать.
Подскажите, если половину бисквита заморозить, дельное потом получится?
Тая, прекрасный медовик. Чудесный результат. Просто класс!
если половину бисквита заморозить, дельное потом получится?Завернуть в пищевую пленку и заморозить. Разморозить в ней и в холодильнике. Так можно поступать с любым бисквитом)
Анжела, спасибо за совет. Так и сделаю. Потому что просто нереальной высоты торт получится.
Подскажи пожалуйста. Бисквит сейчас сразу разрезать на коржи и коржи заморозить. Или лучше заморозить целый бисквит (в данном случае половину), а потом уже нарезать?
Подскажи пожалуйста. Бисквит сейчас сразу разрезать на коржи и коржи заморозить. Или лучше заморозить целый бисквит (в данном случае половину), а потом уже нарезать?
Не имеет значения.
ang-kay, Анжела, прими моё спасибо за шикарный медовик! Рецепт отличный, выпекала в Панасонке. Буду пробовать с разными кремами делать)
Галина, спасибо и на здоровье!
Анжела, дай пожалуйста рецепт крема Вар. сгушенка+сл. масло.
Галина, да любой подойдет. Масло взбить и постепенно добавить вареную сгущенку. Пропорции на свой вкус. Я обычно грамм 250 масла беру и сгущенку по вкусу добавляю. Нет у меня четкой пропорции.
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Aurora»









Новое на сайте














