Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука цельнозерновая
500 г
Спельта цельнозерновая
50 г
Мука ржаная обдирная
50 г
Мука льняная
1 ст. л.
Порошок сухой ябочный
(или панифарин
(или панифарин
1 ст. л.,
или часть жидкости заменить тертым яблоком) 2 ст. л.
или часть жидкости заменить тертым яблоком) 2 ст. л.
Льняное семя целое
или кроупномолотое
или кроупномолотое
2 ст. л.
Дрожжи
1,25 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Темный коричневый сахар
1 ст. л.
Молоко
0% 455 г
Масло оливковое в тесто
и немного для смазывания рук
и немного для смазывания рук
2 ст. л.
Способ приготовления
Технология приготовления теста здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=37930.msg243553#msg243553