Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из "холодного" теста

Категория: Дрожжевой хлеб
Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста

Ингредиенты

Мука цельнозерновая
500 г
Спельта цельнозерновая
50 г
Мука ржаная обдирная
50 г
Мука льняная
1 ст. л.
Порошок сухой ябочный
(или панифарин
1 ст. л.,
или часть жидкости заменить тертым яблоком) 2 ст. л.
Льняное семя целое
или кроупномолотое
2 ст. л.
Дрожжи
1,25 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Темный коричневый сахар
1 ст. л.
Молоко
0% 455 г
Масло оливковое в тесто
и немного для смазывания рук
2 ст. л.

Способ приготовления

 




















Технология приготовления теста здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=37930.msg243553#msg243553



Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте