Кабачково-морковная смесь для салатов
1 молодой кабачок (350 гр)
1 большая морковка (150 гр)
1 чайн. ложка соли
50 мл растительного масла
3 стол. ложки 5% уксуса
2 чайн. ложки мёда
3 зубка измельчённого чеснока
свежая, сухая зелень, перец по вкусу
Кабачок очистить, натереть на корейской тёрке, посолить, перемешать и отставить на 30 минут. С фанатизмом отжать сок. Добавить натёртую на корейской тёрке морковь, перемешать. Все составляющие маринада смешать, полить овощи, перемешать, переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник на ночь промариноваться. По мере возможности пару раз перемешать.
Замечательная штука!
Просто к капусте нашинкованной добавить и уже супер! А если в полноценный салат из огурчиков-помидорчиков... ммммм.....
А я эту смесь где только можно сую!
Главное, несожрать съесть это сразу просто так!
Когда овощи закончатся, маринад используем для заправки овощного салата.
1 молодой кабачок (350 гр)
1 большая морковка (150 гр)
1 чайн. ложка соли
50 мл растительного масла
3 стол. ложки 5% уксуса
2 чайн. ложки мёда
3 зубка измельчённого чеснока
свежая, сухая зелень, перец по вкусу
Кабачок очистить, натереть на корейской тёрке, посолить, перемешать и отставить на 30 минут. С фанатизмом отжать сок. Добавить натёртую на корейской тёрке морковь, перемешать. Все составляющие маринада смешать, полить овощи, перемешать, переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник на ночь промариноваться. По мере возможности пару раз перемешать.
Замечательная штука!
Просто к капусте нашинкованной добавить и уже супер! А если в полноценный салат из огурчиков-помидорчиков... ммммм.....
А я эту смесь где только можно сую!
Главное, не

Когда овощи закончатся, маринад используем для заправки овощного салата.