Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
0,5 кг
Молоко
0,25 л
Соль
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Маргарин
100 г
Дрожжи саф момент
2 ч. л.
Фарш
свинина+говядина+лук
(1 большая луковица)
свинина+говядина+лук
(1 большая луковица)
400 г
Способ приготовления
Тесто готовим в х/печке.
Тесто делим на 16 частей и фарш тоже.
Формуем беляши обычной формы, но меньшего размера, чем обычные,. с открытой серединкой.
Режим жарка, мясо, по 4-5мин с каждой стороны. Вначале кладем открытой стороной вниз, жарим с закрытой крышкой.

Тесто делим на 16 частей и фарш тоже.
Формуем беляши обычной формы, но меньшего размера, чем обычные,. с открытой серединкой.
Режим жарка, мясо, по 4-5мин с каждой стороны. Вначале кладем открытой стороной вниз, жарим с закрытой крышкой.
