выскажите свое мнение о delonghi 125 или panasonic 255...
имею в виду сравнить эти модели
имею в виду сравнить эти модели
Niko_moto
Если мой любимый Панас-255 работает за меня, то Делонги будет работать с Вами.Это как понять? Спанасоником легче справиться? Или с Делонги придётся грузиться?
Это как понять? Спанасоником легче справиться? Или с Делонги придётся грузиться?В панас я просто забросил точно отмеренное количество продуктов, и знаю всё получится отлично без моего участия. Я не держу в голове длительность подхода теста, количество обминов и температуру выпечки.
Кстати, на Делонги есть функция бездрожжевой выпечки. Я о таком ещё не слышала.В 255 панасонике есть выпечка хлеба из смесей (безглютеновой и пр.). Только самих смесей я ни разу не видел.
Кстати, термопот подбирала по высоте, самый низкий, даже не обращая внимания на фирму.Извините за тупость, а «термопот» это что?
странно, сообщения не сохранились...
По-моему у неё с промесом какие-то проблемы, тесто все время скидывается влево, а мука не всегда по углам собрана
Резервные копии сайта ежесекундно не делаются. Спасибо нашим админам, что хоть что то выцепили!
Не только с промесом проблемы. Кажись с мукой что то не то. Рома может подробнее рассказать, но это у ржаной такое свойство - чем дольше месишь, тем сильнее липнет.
Далее 10-15 минут обратная ситуация, когда хорошенький колобок превращается в «медузу»я говорил о помеси медузы с ежом!
Natalka! Вы выбрали хлебопечку или нет? Я уже за Вас переживаю.Выбрала!!! Очень много «ЗА» и «ПРОТИВ», но внешний вид действительно всё решил. Мне больше понравился Панасоник, но в наличии был только 254, а хочется 255. Вот теперь поищу, а то до сих пор особенно небыло времени т. к. вчера у меня был день рождения (маленький юбилей) и неделю до того потратила на подготовку к сему событию и выбор и оформление тура (в следующую среду еду греться на солнышко ).
Тоже стоит выбор между Panasonic 255 или Delonghi 125
Хлебопечка нужна в основном для замеса теста (печь хочу в духовке)
Как на ваш взгляд, какая модель больше для этого подходит?
И можно ли в Delonghi программировать различные варианты именно замеса теста (без выпечки хлеба)?
Тоже стоит выбор между Panasonic 255 или Delonghi 125Тогда смысла программируемой Делонги нету. Выберите печку любой марки с максимальной ёмкостью ведерка и с минимальной ценой. Тесто (особливо дрожжевое на пшеничной муке) любая осилит.
Хлебопечка нужна в основном для замеса теста (печь хочу в духовке)
Как на ваш взгляд, какая модель больше для этого подходит?
И можно ли в Delonghi программировать различные варианты именно замеса теста (без выпечки хлеба)?
насколько я понял - программировать можно на основе любого готового режима, хоть вообще слепить из основного только духовку, если надоспасибо, я тоже так поняла
Если выпекать хлеб в духовке, не надо иметь хлебопечку, она не спасет.Спасти - не спасет, это точно, НО поможет вымесить тесто и поднять его при оптимальной температуре.
Тогда смысла программируемой Делонги нету. Выберите печку любой марки с максимальной ёмкостью ведерка и с минимальной ценой. Тесто (особливо дрожжевое на пшеничной муке) любая осилит.а если мука не просто пшеничная, а совсякими добавками? (отруби, цельнозерновая мука, семечки всякие, сыр и т. п.)
есть ли смысл в покупки навороченной печкиТаня, может и нет...
Люди, не покупайте дрожжи доктор Эткер (звук ьо передать не могу;)) зелененькие с косичкой на упаковке
Позвольте не согласиться. Я про эти дрожжи могу сказать «то, что доктор прописал»!
Мне в Делонги как раз и понравилось, что можно все самому программировать.., то есть проще обычный хлебный рецепт под хлебопечку адаптировать, разве нет?Пройдет год, и будут Хлебопечки с загрузкой программ ч\з компьютер.
Поздравляю с покупкой хлебопечки! Сейчас, как начнёте печь свой хлеб, только ещё больше полюбите свой прибор.
С ума сойти Ален, я ещё думала и сомневалась DeLonghi или Panasonic, после ярчайшего описания вашей выпечки куплю только DeLonghi. Кстати по чём Вы её брали в Киеве? Я тоже из сего города579 гривень. Это 113 долларов, кажись... Нет, не кажись. Точно, 113. Доставили бесплатно. И даже упаковали коробку с печью ещё в одну картонную коробку. Чтобы не поцарапать оригинальную упаковку.
Я так поняла Ален Вы в инете брали, Вы можете выложить фото хлебушка??? Остановилась всё таки на DeLonghi. То бишь Вы в принципе х/п довольны? А как корочка вышла, достойная???Искал я эту модель через Интернет (делаю так всегда). Фото первого (испечённого вчера) хлебушка не выложу - его с утренним чаем уже съёли я, жена, мать, дети, и даже отнесли тестю с тёщей (живут рядом). Будем печь - буду выкладывать здесь. Корочка отличная, печкой доволен, придраться пока совершенно не к чему. Красива, функциональна, продумано всё до мелочей (например, полностью снимается верхняя крышка, которую можно помыть). Судя по отзывам, которые я раскопал в сети, владельцы очень довольны. Массовых нареканий на низкую надёжность не встречал, хоть люди пользуются уже больше года.
я так и не смог отодрать лопасть...Нигде никаких противоречий. Читайте сначала внимательно текст. Колобок - это только предложение, как контролировать замес, а будет ли он приставать к пальцам или нет, будет ли он жидким или сухим - это уже вы сами определите как вам лично нравится и какого свойства мякиш у хлеба вы лично больше предпочитаете - сухой или мокрый.
а что до колобка - тут противоречие. На главное странице написано что он ДОЛЖЕН быть чуть липким, то есть к пальцу немножко пристает но если оттянуть палец - на нем ничего не остается, а по инструкциям форума я так понял что рекомендуется чтоб вообще не приставал
для мужика с головой и руками это по плечу - точно. А ещё важно то, что восточные славяне едят довольно много хлеба. И каждый день. Поэтому качество хлеба, я уверен, очень влияет на здоровье, соответственно, в лучшую или худшую сторону.Согласен полностью!