just_len
У меня Делонжи 125 и я бы «убрала» из "-" 2 пункта. У меня при замесе печка абсолютно устойчива, ходуном не ходит. Страна производитель- Италия. Этот вопрос уже поднимался на форуме. А что касается последовательности закладки продуктов, то мне кажется, что это не имеет никакого значения. Я использую прессованные дрожжи и делаю все по такому же принципу как и в ручном режиме. «Бородинский» пеку тоже. Выставила свои программы и на них пеку. Автомат. ни разу и не пользовалась. Если цвет корочки мне кажется бледноватым, то я тут же могу добавить время выпечки или подольше оставляю на остаточном нагреве и корочка румянится. А ведерко я берегу и соль-сахар предварительно растворяю в жидкости.
У меня Делонжи 125 и я бы «убрала» из "-" 2 пункта. У меня при замесе печка абсолютно устойчива, ходуном не ходит. Страна производитель- Италия. Этот вопрос уже поднимался на форуме. А что касается последовательности закладки продуктов, то мне кажется, что это не имеет никакого значения. Я использую прессованные дрожжи и делаю все по такому же принципу как и в ручном режиме. «Бородинский» пеку тоже. Выставила свои программы и на них пеку. Автомат. ни разу и не пользовалась. Если цвет корочки мне кажется бледноватым, то я тут же могу добавить время выпечки или подольше оставляю на остаточном нагреве и корочка румянится. А ведерко я берегу и соль-сахар предварительно растворяю в жидкости.