Затем, что Панасоник - это проверенный вариант.С чего Вы взяли, что отвечая человеку, который просит совет, я не имею представления о том, что говорю?
Делонги же из другой оперы. Если нужно сделать что-то нестандартное. Типа, двойного замеса. Или сложного рецепта.Вы об этом судите по собственному опыту? У Вас обе печки эксплуатируются?
И сразу, чтобы не продолжать дискуссию... Я пользуюсь ХП Делонжи больше года. Имею материальную возможность приобрести Панасоник, но не вижу в этом никакой необходимости.
natbron
Если рассматривать другие свойства печки, не хлебопечение, а такие как дизайн, размер, то это совсем другая «опера»... А что касается выпечки, то за все время пользования печкой у меня ни одного «печального» опыта.