Торты, украшенные кремом (страница 8)
Ресничка
Интересное в разделе «Крем»
Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков? На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Торт "Гриб боровик" Мастер-класс Wilton. Использование насадок В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Торт "Бочонок" (мастер-класс) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши