🔎
В первый раз получился отличный хлеб. Во второй раз чуть хуже. В третий раз немного лучше чем во второй. Сейчас затеял в четвертый раз но уже взвешивал каждый ингредиент. Через три часа посмотрим, что получилось. Вот он.
Рецепт:
Пш. М 267 г, Рж. М 133 г, Вода 250мл. Сах. 1ст. л. 16г, Соль 1ч. л. 6г, држ. сух. 1ч. л. 4г
Получился хлеб в хлебопечке Unold
Получился хлеб в хлебопечке Unold
Получился хлеб в хлебопечке Unold
Получился хлеб в хлебопечке Unold
Поделиться…
*Рома

Желательно этот раздел посетить перед выпечкой Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» и особенно внимательно прочитать МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)

Клуб общения по интересам Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition – отзывы, рецепты, обсуждения
*Aval
Цитата: Aleksandr
В первый раз получился отличный хлеб. Во второй раз чуть хуже. В третий раз немного лучше чем во второй.
Aleksandr, недурственно, очень даже недурственно
Хлебопечь притирается к хозяину, взбрыкивает еще, но ничего, побломается.
У Пушкина было: - И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,..

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения