![]() | Севиче из сибаса (Рома) |
![]() | Севиче из морских гребешков (Рома) |
![]() | Сагудай из муксуна с моченой брусникой (Рома) |
![]() | Карпаччо из сибаса с лаймом и красной смородиной (Рома) |
![]() | Строганина из муксуна с брусничной «макалой» (Рома) |
тоже жду тунцовых тонкостей тартараТатьяна,
У нас тунец свежий можно купить дешевле, за 1300-1600 рублейИнтересно просто где это? В Москве именно свежий, целиковой тушкой, не мороженный (вот тут черт его знает, бывший замороженный или нет) стоит 2000 р/кг.
вот тут черт его знает, бывший замороженный или нетТут без вариантов, только бывшей глубокозамороженной при очень низких температурах (это не тоже самое, что мы понимаем и знаем под обычной заморозкой).
Интересно просто где это? В Москве именно свежий, целиковой тушкой, не мороженный (вот тут черт его знает, бывший замороженный или нет) стоит 2000 р/кг.
у мясорубки такого размера ячейкиВ мясорубке продукт получается перетёртым, а не нарезанным!
как ни странно, но я знакома с различными способами обработки мяса-рыбыКак бы Вам это не показалось странным, я ни секунды в этом не сомневался!
Ни о чём менталитет наш наверное такой всё должно быть проварено и прожарено